|
..Riot..
|
 |
« : 24 Май 2008, 20:15:36 » |
|
Кем вы себя считаете- созданием или существом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 20:16:53 от 33 »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Скорее существом. Создание - слишком какой-то религиозный термин))
риот, раз уж создал тему - обьясни различие) хотя бы твоё имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
обкуренная тема... мы прежде всего люди... ..главное не быть свиньёй
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
млин...а существо не может быть созданным? :-?воообще никак??? не могу вообще делить себя на это вот....существо - существует;создание - существует....разница в качестве?.....тогда в каком...пойййехали кароче......  хотя...разогнавшись....можно определить себя больше созданием,если отталкиваться от того,что всё то,что на нас влияет,взращивает наши тупи,позиции,взгляды...[highlight].создает[/highlight] нас.... а существо,это что-то более естественное,самобытное....имхо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
50% - создание, 50% - существо...вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Создание... Для меня слово "существо" означает того, кто не живет, а просто существует. А "создание" - это скорее тот, кто не только создан, но и создает сам себя. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
незнаю както о током бреде не задумывался человек я человек и все тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
может, созданное существо или существенное создание??? :-? не знаю... не определилася...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
существом. ассоциации: существую, сущность. создание - это как-то грубо. кто-то создал. неэстетично. :\
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
xelfx,создание тоже существует....\
хотя вообще-то...сейчас,немного более раздумав,мне кажется..нельзя так категорично разделить...может что-то и преобладает.....это...из области непознанного.....и слишком много деталей.....так вот
изначально существо..обрастаемое созданием...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 21:16:07 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Помимо физиологии, в нас есть ещё и то, что называют душой. Те у кого её нет - существо, у кого она присутствует - СОЗДАНИЕ.На мой взгляд, человек - создание.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
xelfx
|
xelfx,создание тоже существует....\ существовать можно по разному. создание несвободно. кто-то создал. для чего-то. есть что-то рабское в этом слове. существо. само по себе. свободно и вольно. не знаю. в общем, это все на каком-то подсознательном уровне.
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
svv
|
Хвилософы! А в словарь Ожегова в лом заглянуть?А если кому то вопросы такого плана по ночам спать не дают ,могу посоветовать почитать - М. Веллер "О жизни" Довольно увлекательно написано .
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Помимо физиологии, в нас есть ещё и то, что называют душой. Те у кого её нет - существо, у кого она присутствует - СОЗДАНИЕ.На мой взгляд, человек - создание. пфффф.... бредятина какая-то... даже если допустить что есть душа на какой логике основывается данное утверждение? :/ единственно - если предположить, как я и сказал там выше, от слова "создать", то есть бог создал человека с душой, поэтому он создание... но тогда ведь и животных он создал, и всех остальных. и почему тогда с душой - создание, а без души - существо? логики никакой, обоснования - тоже.. :/:/ зы. xelfx +1. ну или минус, чего там тебе надо..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 00:58:43 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Существо однозначно...
Сущий, сущность, по существу...думаю человек это существо определённо... Не спорю, что возможно человека кто-то и создал, но ведь как только это случилось - он существует...а значит существо!!!
Созданию по моему мнению присущщи только те признаки вместе с которыми их создали...но ведь человек многогранен, знать наверняка что станет с ним в следующий момент невозможно...кем он станет через мгновение???
И даже если человека создал или создала какая-то невидимая сила, то это была только искра для последующих поколений...
Я думаю все знакомы с процессом зачатия... В нём участвуют два человека, которые не были созданы и не появились из воздуха...а просто те которые продолжали поддерживать огонь, который дала та искра, о которой я говорил выше.
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]изначально - существо[/highlight] а вообще...одно другому не мешает...дааа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 15:12:32 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,жалко переголосовать нельзя  ...хотя..тут нету подходящего варианта ответа... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 15:14:16 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
согласна с предыдущим оратором... нету подходящего варианта... не буду голосовать.. .ибо я - СУЩНОСТЬ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
хи....чего то вариантова маловато........боьше по душе творец......правда ограниченный...но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
СОЗДАНИЕ.... Ведь я создана, я создаю....... 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Mr. Craze
|
тут собственно речь идет о том верим мы в Бога или нет, ну что ж, я - Создание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а на самом деле - суть одна...существо тоже может быть созданным...или произведенным)как и создание - существовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Алиш вы и прыдурки! Загоняицесь по такой хирне. Неужэли вам на пользу ума и тела то, што вы тут будите думаць - хто вы сущэство или создание? А хде отличыя? А што, всех людей можна поделиць толька на эти 2 групы? А хде личнасць? А хде индивид? А што, сущэство не можэт быць личнастью? Вапросав большэ, чэм ответав. Филосафы хрэнавы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
 нет, конечно спасибо...за столь лестный отзыв о вышесказанном... ;Dтак приятно слышать это от человека....чьё мнение исключительно объективно как оказалось....вы столь глубоко осознали суть данной темы.... 8-)т.к. подругому объяснить даннный наезд не возможно.....на вашем фоне все мнения исключительно субъективны, как я поняла......  .......... Хм.....на тему отличий.....каких-то индивидуальных особенностей личности разговор здесь не шёл ...... :-XШло строгое распределение....либо существо, либо создание..........и безусловно всех людей можно разделить на две группы при данном типе классификации....так же как и ещё на огромное количество различных групп.......... P.S. автору видимо стало интересно, кем себя считают люди в большинстве......хм....ну, что ж поможем ему......если же кому то не интересно зачем же так жестоко то...показать свою колючесть можно в другом месте..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Милонга, не, трошко не так ты мине понила. Я ж и сам знаю, што всех людей можна падилиць на многа груп, напрымер: педики-нормальныя, казлы и дятлы, добрыя и прыдурки. Я проста паинтерысавался, пачэму именна сущэство и саздание и какие афтар видит в них атличыя. Што значыт саздание? То, что хтота взял и саздал. Таким образам, все мы с вами являимся сазданиями. Што значыць сущэство? То, што сущэствуит на Зимле. Таким образам, все мы с вами являимся сущэствами. Так што, вот.
А вы все как мухи на навоз накинулись крычаць, хто есть хто. А в суць вникнуць мало хто захацел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 13:28:41 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
В этом то вся и суть......  :)тут сугубо психологический аспект работает....по данному ответу можно многое сказать о человеке.......в частности о его самооценке..и мировозрении.....пусть народ потешится  ....... 2 Тарантино Стайл ....звучало слишком агрессивно....возможно я не так это восприняла..... ;Dбывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 13:36:11 от Milonga »
|
|
|
|
|
|