bobcat
Гость
|
А я сам себе чай делаю, и кофе, а чашки мне дочка моет  , хоть какая-то с неё польза...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
буржуйка 8-) кто моет? мужики?  ну да, вряд ли передо мной девки так стелились бы.... Женский пол меня почему-то на дух не переваривает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женский пол меня почему-то на дух не переваривает Интересно, с чего бы это такое предвзятое к тебе отношение :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Barbie, они просто завидуют 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю.... Вот не внушаю девушкам расположения. Да я и не гружусь особо 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не знаю.... Вот не внушаю девушкам расположения. Да я и не гружусь особо  Девушки всегда знают друг о друге что-то такое, о чём мы, мужики даже не догадываемся. Может тут и собака порылась? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, тут обычно дело касается незнакомых девушек, так, в компании какой случайно пересеклись. Если с кем-то долго общаюсь, то устаканивается как-то. Ну и да ладно, а то оффтопим пострашному. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я могу взять в руки перфоратор, просверлить и повесить полку, я разбираюсь в инструментах не хуже заправского строителя, с помощью шуруповерта собрала этажерку, могу колесо поменять, розетки...... Могу, но зачем мне это??? Если девушка будет выполнять чисто мужские функции, для чего тогда мужчина нужен? явно не как украшение дивана.... или помощника в удовлетворении еССеСенных потребностей..... Мужчина и женщина, не должны терять свои природные функции.... не нарушать этим гармонию между полами, которая существовала много веков... Мужчина нужен потому, что он мужчина.... и все.... Не надо ждать от мужчины чего-то праздного.... И вообще не ждать..... Все что надо, произойдет само
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tarantino Style
|
Алиш и брэдятина!!!! Ужос!!! Вот типичныя выражэния не очэнь умнай жэнщыны: Если девушка будет выполнять чисто мужские функции, для чего тогда мужчина нужен? Ага, тока для таво, штоп каждый день свирлиць и полки вешаць. или помощника в удовлетворении еССеСенных потребностей Ага, он вам попэц поттирает, помогает пописаць, ипет, кумпяк в рот запихивает и от хулиганья защыщаит. Мужчина и женщина, не должны терять свои природные функции Во, бляха. Прыродныя функцыи - эта какия? не нарушать этим гармонию между полами, которая существовала много веков... Ага, тока нада вспомниць, што гармонии между палами никагда в жызни не была, а в исторыыи тем болие. Мужчина нужен потому, что он мужчина. Алиш и тупая. Як бервяно!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кумпяк в рот запихивает Бля, хоть раз бы кто кумпячком угостил :-/ Ато всё сама себе кумпяки покупаю. ТО Tarantino Style Ты счытаеш, что мужчина нужэн для красоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала... :DТвоими устами истина глаголит!!! Вот чес слово! Никогда не пойду одна на фильм ужасов, тоько с парнем, чтоб было кому в руку впиваццо и прятаться в плечо 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну дык... не первый жо день жывем! Кое чыво панимаим... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала... а я думаю що некатарым мужыкам нуна засунуць у адно месца шурупавер, чебыбы заткнулися, а то са рта ваняет как с сартира и купиць на рыначцу мазгоу некальки граммау и книжку "русски язык на сяле", хай пачытаюць як правильна писаць  " а гыты стыль больш як у цимати рульны нейки алиж пачти ничево непонятно штонекаторыяпридуркипишуцьунестрочку....  каму не панравилася вам перавядуць трасянецкия пацаны... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мучачас, у паследнеим тваим сообщэнии я тибя полностью паддержываю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала... а я думаю що некатарым мужыкам нуна засунуць у адно месца шурупавер, чебыбы заткнулися, а то са рта ваняет как с сартира и купиць на рыначцу мазгоу некальки граммау и книжку "русски язык на сяле", хай пачытаюць як правильна писаць  " а гыты стыль больш як у цимати рульны нейки алиж пачти ничево непонятно штонекаторыяпридуркипишуцьунестрочку....  каму не панравилася вам перавядуць трасянецкия пацаны...  чет с языком у тебя..начал писать тем же гавном маслом что и Тарантино
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Hive
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала... а я думаю що некатарым мужыкам нуна засунуць у адно месца шурупавер, чебыбы заткнулися, а то са рта ваняет как с сартира и купиць на рыначцу мазгоу некальки граммау и книжку "русски язык на сяле", хай пачытаюць як правильна писаць  " а гыты стыль больш як у цимати рульны нейки алиж пачти ничево непонятно штонекаторыяпридуркипишуцьунестрочку....  каму не панравилася вам перавядуць трасянецкия пацаны...  чет с языком у тебя..начал писать тем же гавном маслом что и Тарантино ага, он ему тайно завидует и хочет быть на него похожим... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
Я могу взять в руки перфоратор, просверлить и повесить полку, я разбираюсь в инструментах не хуже заправского строителя, с помощью шуруповерта собрала этажерку, могу колесо поменять, розетки...... Могу, но зачем мне это??? Если девушка будет выполнять чисто мужские функции, для чего тогда мужчина нужен? явно не как украшение дивана.... или помощника в удовлетворении еССеСенных потребностей..... Мужчина и женщина, не должны терять свои природные функции.... не нарушать этим гармонию между полами, которая существовала много веков... Мужчина нужен потому, что он мужчина.... и все.... Не надо ждать от мужчины чего-то праздного.... И вообще не ждать..... Все что надо, произойдет само согласен с тарантино, бред полный... )))) офф: а кто у вас с кузей в семье муж, а кто жена? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не, не счытаю. Мужчына, дарагая Хатэ, нужэн многа для чево. Ну, напрымер, штоб не страшана была кино какое сматрэць, штоп кавер пайци выбиць, штоп падружкам паказаць и хвастацца, што не у деуках ужо. Ну эта так, для начала... а я думаю що некатарым мужыкам нуна засунуць у адно месца шурупавер, чебыбы заткнулися, а то са рта ваняет как с сартира и купиць на рыначцу мазгоу некальки граммау и книжку "русски язык на сяле", хай пачытаюць як правильна писаць  " а гыты стыль больш як у цимати рульны нейки алиж пачти ничево непонятно штонекаторыяпридуркипишуцьунестрочку....  каму не панравилася вам перавядуць трасянецкия пацаны...  чет с языком у тебя..начал писать тем же гавном маслом что и Тарантино просто тарантино по-русскому не понимает, приходиться писать на его колхозном, что бы до него доходило  я честно говоря писать так коряво оч. трудно, тарантино респект, паходу он так уже думает...как пишет, а может и разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мучача проста не знаит куды кидаццо. И так пишыт и эдак. Все хочыт показаццо какой он харошый и прыкольны пацанэ. А тока ничиво у ниво не выходит. Кроми какашек. Дажэ Бландиначка Умная ашыблась, но быстра съарыентиравалсь, када попутала маи масляные саабщэния с ево гавнючыми.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 21:11:29 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
|