MakeUp-Nadya
|
 |
« : 23 Май 2008, 19:44:14 » |
|
Расскажите о ситуациях в жизни,когда вам реально нужна была помощь противоположного пола.Или такой необходимости нет и все можно всегда решить самому? интересные истории,не типа "мячик в женский туалет закатился"или" гвоздь забить и колесо поменять"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
promo
Гость
|
Я довольно самодостаточный. А помощь может заключаться просто в наличии этого человека. Необходимость в самом человеке. Когда просто не живется без него. И не дышится совсем... Вот и сейчас. Нужна помощь, но отнюдь....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 19:54:56 от promo »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вот у миня была исторыя. Начал я как-то подрастаць, и логично хоцелась поведаць неповеданного. Што делаць я не знал. И так я думал, и сяк. Ничево прыдумаць не смог. Решыл пойци к друзьям и попросиць помащы. Они тожа долга думали и наконец прыдумали: говорят мне - иди, Таранцина у магазин, купи сибе диск. Но не абы какой, с пометкай "ХХХ". Ну ево купил, прышол дамой и включил. Сижу, смотру. Смысла не понимаю. Зато карцинки занятныя. Сматру, чота трусняки расци начали. Я начал волноваццо. Думал, хворь прыключылась. Тогда я подумал, у ковоб прокунсульцировацца. И тут вспомнил про процивоположный пол. Подхожу к нему и говору: Мама, а глянь, што там у миня выросло. Мама глянула и сказала: сынок у цибя эрэкцыя и эта нармальна. Вот так процивапаложный пол помог мне в жызни. Избавил от психалагическага стрэса. А сам бы я низашто не додумался б до эрэкцыи.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот у миня была исторыя. Начал я как-то подрастаць, и логично хоцелась поведаць неповеданного. Што делаць я не знал. И так я думал, и сяк. Ничево прыдумаць не смог. Решыл пойци к друзьям и попросиць помащы. Они тожа долга думали и наконец прыдумали: говорят мне - иди, Таранцина у магазин, купи сибе диск. Но не абы какой, с пометкай "ХХХ". Ну ево купил, прышол дамой и включил. Сижу, смотру. Смысла не понимаю. Зато карцинки занятныя. Сматру, чота трусняки расци начали. Я начал волноваццо. Думал, хворь прыключылась. Тогда я подумал, у ковоб прокунсульцировацца. И тут вспомнил про процивоположный пол. Подхожу к нему и говору: Мама, а глянь, што там у миня выросло. Мама глянула и сказала: сынок у цибя эрэкцыя и эта нармальна. Вот так процивапаложный пол помог мне в жызни. Избавил от психалагическага стрэса. А сам бы я низашто не додумался б до эрэкцыи.  прикольно... Противоположный пол очень часто мне помогал... но не часто я обращался за помощью..чаще всего её сами предлагали
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не знаю я как то со случаями межполовой взаимопомощи в своей жизни не сталкивался.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
..Riot..
|
Не знаю я как то со случаями межполовой взаимопомощи в своей жизни не сталкивался. ты девственник? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чет у вас все на тему секаса сводится) Не думаю. что девушку вы познали раньше чем свою руку)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я например брелок на ключи не могу сама одеть,у меня сил не хватает,еще ножи сама точить не умею и мясо рубить..один раз пришлось ребра резать ножовкой,причем я очень удивилась как это легко и почему не придумали кухонную ножовку..оч нужная вещь)муж долго ржал,когда узнал что ножовка вообще по металлу..
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
мужчина в обыденной жизни явно более приспособленый и вполне может всё делать самостоятельно (тему секса не раскрываем)) без женщины...но вот нужно ли ему всё это без неё?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Женщина не может без мужчины...а мужчина без женщины...это необъяснимо...но справедливо...(я натурал и психологии меньшинств не знаю)
Как иногда хочется окунуться в романтику...делать приятное даже не получая ничего взамен...а как без женщин...никак!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спинку кремом намазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
жЫнка и я- одна мафия! Она нужна всегда, везде и для всего! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Женщина не может без мужчины...а мужчина без женщины...это необъяснимо...но справедливо.. А можно пояснение: 1. Почему это женщина без мужчин не может? 2. Опсчий смысл поста.? 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
kuzia.
Гость
|
природа мать её итить! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну... а мне просто нравится смотреть на красивых парней  и не только на картинках 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А я вот помоши просить не люблю, ни у кого, скорее и гвоздь сама забью и сумки донесу, а хотя зря наверное, я раз телефон решила паралельный подключить, так как то умудрилась линию закоротить, что потом ни у нас ни у соседей телефон не работал, дня 3 ее мастера чинили, никто так и не понял как я так умудрилась! А второй раз я обед готовила и фритюрницу включила видно как то не так, папа потом всю ночь в темноте сидел и пытался свет починить, а там просто короткое замыкание было.....темно ж не видно.... все тоже не поняли как я умудрилась, но факт был ясен ЭТО Я. Мне кто то сказал что типа парень нужен что бы сумки тяжелые носить, на что я отвечаю, вас пока допросишься проше самой дотащить, вообще не люблю я просить, лучше сама, как могу, но сама!!!!!! Так что парни если вы видете что девушке нужна помошь, то помогайте, ведь не все могут просить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кста,насчёт физической работы,то я тоже предпочитаю всё сама делать...кресла там чинить,обои клеить,проводку менять...уже привыкла сама...единственное кран не умею чинить и сифоны менять....а так практически всё....да и учусь,если чё не знаю...ведь всё пригодицца в жизни....ды и нынешнее пакаление парней какое-то оч ленивое пошло и нежное....в армию всех,в АРМИЮ! пусть их там научат!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Никто: верно все написала!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
девчонки,согласитесь,в некоторые моменты от парня нужно всего лишь немного внимания,ласки,теплоты и маленького поцелуйчика в лобик!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
San4eZ
|
единственное что просил .. галстук завязать 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
противоположный пол регулярно помогает в жизни...у кого не спроси-все толкали мою машину 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
aaa да! я как помню так даже ручку дверную протирали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брУтальныЙ
|
девчонки,согласитесь,в некоторые моменты от парня нужно всего лишь немного внимания,ласки,теплоты и маленького поцелуйчика в лобик! А въ остальные моменты... Даже страшно становиться, когда узнаешь, какъ "мало" нужно девушке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Никто
|
девчонки,согласитесь,в некоторые моменты от парня нужно всего лишь немного внимания,ласки,теплоты и маленького поцелуйчика в лобик! А въ остальные моменты... Даже страшно становиться, когда узнаешь, какъ "мало" нужно девушке.  ага, трупов тоже в лобик целуют  , ржу не могу....... Внимание, ласка, теплота в некоторые моменты и парням нужна, но в некоторые моменты, главное не переборщить, особенно с "поцелуйчиком в лобик" ............. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а я, если мне нужна мужская помощь, прямо и прошу. Зачем мучаться, если рядом мужчина, который в сотоянии тебе помочь. Самая моя абсурдная (точнее, среди абсурдных, она единственная), но вечная просьба, это отстегнуть ремень безопасности  , ногти мешают, застревают  . Иногда надо показывать насколько ты беззащитна  , свою слабость, парням это нравится, они тогда чувствуют себя истинными мужчинами, защитниками, без которых "ну, никак", но во всем надо знать меру.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 14:35:29 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
smartone
Гость
|
чай девочки на работе мне делают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чай девочки на работе мне делают 8-) а мне после кофе чашки моют!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
буржуйка 8-) кто моет? мужики? 
|