DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
фсё... Элен попала 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Белый, красный, бежевый(который TAXI) всегда дешевле и продать труднее. Остальные вроде нормально, но тоже смотря какая модель. Ещё трудно с "неправильным" цветом, типа голубой, салатовый, розовый, оранжевый, все смотрят, интересуются, но не берут. конечно. Видел одного Мондео салатового. Продавали пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Белый, красный, бежевый(который TAXI) всегда дешевле и продать труднее. Остальные вроде нормально, но тоже смотря какая модель. Ещё трудно с "неправильным" цветом, типа голубой, салатовый, розовый, оранжевый, все смотрят, интересуются, но не берут. конечно. Видел одного Мондео салатового. Продавали пару лет. ну тут еще и от самой машины зависит, одно дело салатовый мондео другое дело скажем салатовый клио или фв жук. или напр пассат желточного цвета и саксо (ушел с первого или второго рынка)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну тут еще и [highlight]от самой машины зависит[/highlight], одно дело салатовый мондео другое дело скажем салатовый клио или фв жук. или напр пассат желточного цвета и саксо (ушел с первого или второго рынка) мне кажется так и есть... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:20:56 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TehNIK
|
Кстати, насчет белого цвета. Я бы больше грузился именно не популярными цветами типо салат, желтый, розовый. А вот беленькая, особенно если белоснежный, а не синева или беж, мммм как невеста смотрится  Ну опять таки не на каждой машинке  Белые БМВ 7, Мерседес Е-шка - очевидные примеры. Авди беленькая тож ничаво особенно летом  А цена то дешевле 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, мне не нра белые авто :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Белый, не такси смотриццо отлично. Но красивый белый - это чистый белый. Не прокатит мыть раз в неделю. Иначе белая семёрка БМВ или нормальный Е класс от Мерса превращается в обыкновенный грязный соляровоз Пассат Б4.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ниразу не видел белую бмв 7 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Видел семерку в белом перламутре. отлично смотрелась, да и белые по городу ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На Девятовке в частном секторе видел белую семеру
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Белый, не такси смотриццо отлично. Но красивый белый - это чистый белый. Не прокатит мыть раз в неделю. Иначе белая семёрка БМВ или нормальный Е класс от Мерса превращается в обыкновенный грязный соляровоз Пассат Б4. А чёрную надо мыть чаще и вытирать лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2-3 штуки точно ездят. недавно видел свадьбу: 5 белых е38 + 6 белых е39
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если машина в отличном состоянии и белая но немного дешевле, то ее продать можно гооораздо быстрее. а можно продать по цене как и в цвете, как повезет, в любом случае белый цвет не так уж и плох.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
убедительно, надо сказать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я уже как-то писал, что меня бы не заломало ездить на ламбо или феррари белого, бежевого или даже зеленого цвета .... так что в первую очередь надо смотреть машину, а потом цвет... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну, о таких машинах можно поговорить, помечтать. а я покупать собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
суть поста не в этом 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но вместе с тем, 90% не ездят на белом. В чём проблема? Лучше поискать машину дольше, но взять солидный и богатый цвет. Чем свадьбавозку аля такси. Конечно к машинам за 3к это не относится, но за 15к уже совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
знакомый как-то продавал булую е38 на полном фарше(вкл.тв, но вроде без нави), с красивой оптикой дООООлго продавал в конце концов в нехилый минус ушел чтобы продать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и о чём. ЕСть марки авто которые должны быть не белыми, а есть которые должны быть белыми ( Б3, Б4, Транзиты, мерсы с 2.0 дизель).
Что по БМВ, то вспоминаю читал на БМВ клубе, как чел продавал 740 белую на МКПП. Итог 8к за 9-ти летнюю машину.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, белая + большой объем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. Белая и механика + большой объёмом- это такой висяк, что купив, можно разу давать объяву о продаже и года через 2 скинешь в убыток. Семёрки с 4.0 самые ходовые. Бо 7-ку просто так Вася не купит. Хотя.... хватает.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но вместе с тем, 90% не ездят на белом. В чём проблема? Лучше поискать машину дольше, но взять солидный и богатый цвет. Чем свадьбавозку аля такси. Конечно к машинам за 3к это не относится, но за 15к уже совсем другой разговор. в моем случае не за 15к 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 08:44:51 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Белый, не такси смотриццо отлично. Но красивый белый - это чистый белый. Не прокатит мыть раз в неделю. Иначе белая семёрка БМВ или нормальный Е класс от Мерса превращается в обыкновенный грязный соляровоз Пассат Б4. А чёрную надо мыть чаще и вытирать лучше  Истину глаголишь. Была бы моя машинка серебристая, то смотрелась бы просто матовой, а так черная и любая грязь навиду.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с серебристой тоже можно попасть: оттенков очень много. потом если что замазать нужно замучаешься подбирать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя вопрос цвета :-? Я бы на это в последнюю очередь смотрел  А в первую на непосредсвенное состояние двигателя и кузова. И будь она хоть фиолетовая, но с пробегом 3000, запахом нового авто и за хорошие деньги  Не задумался бы даже. Кстати, сколько раз было. Через пару недель после покупки, когда уже изучено все в машине: "...хм, а она у меня прикольного цвета, и как это я раньше не обращал внимания  "
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
с серебристой тоже можно попасть: оттенков очень много. потом если что замазать нужно замучаешься подбирать... :-/ Про "замучаешся подбирать серебро" истинная правда. Про продавать - замечательно продалась у меня по крайней мере. Был бы не жадный ушла бы с первого рынка, а так со второго.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Любой металлик очень тяжело подобрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да любой цвет тяжело подобрать. Особенно, когда в городе нет настоящих спецов в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|