ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
3DiLeМa :да фильмы. только причём тут ВАША постродовая депрессия. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
посмотрел сейчас во второй раз. Если при первом просмотре восхищался проработанным сценарием и режиссурой, сложными сюжетными ходами и атмосферностью картинки, то при повторном просмотре уделил больше внимания смысловой нагрузке, а так же нестыковкам в сюжете. Нестыковок к своему удивлению не обнаружил - всё слаженно и грамотно так поставленно, хотя конечно некоторые моменты, как например концовку, сны или шизоидные видения главгероя, можно трактовать по разному. Ну а последней "крылатой" фразой, звучащей из уст мсье Тедди-Эндрю, Скорсезе нам какбэ намекает http://lurkmore.ru/Бей_бабу_по_ебалу
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
только причём тут ВАША постродовая депрессия. заслуженный, приводящий в чувства "-" . без обид. И хватит засорять ветку. Для личного общения есть специально личка.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ТП детектед
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Отличное кино!!!10 из 10! Вот таких бы фильмов побольше!!Согласен что похож на бойцовский клуб, и был такой фильм идентефикация(сюжет похож и да же очень).Рекомендую смотреть все три фильма.Супер.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
DarkAvenger
|
Неожиданная концовка была бы если бы он действительно оказался нормальным.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
и за козла ответишь
|
3DiLeМa :только причём тут ВАША постродовая депрессия.   lomaster с меня "+"за гумор  DiLeМa с меня "-" за отсутствие такового.  Фильм смотрел , понравился - впечатлило.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 17:55:55 от retaliation »
|
|
Если совесть у кого то временно не отвечает, то познакомишься с моим гневом, мудило.
|
|
|
gulzar
|
да фильмы. только причём тут ВАША постродовая депрессия. фильм не досмотрела до конца. честно, заснула под него. ну не воспринимаю, и что? мне тоже минуса в репу?  господин lomaster, пожалуй попробую за человека ответить... при том, что восприятие окружающего мира, в том числе и фильмов, напрямую зависит от душевного состояния человека. не применительно, к этому фильму, а в целом: возьмете даже "Титаник" Камерона. Кто-то посмотрит и скажет, что фуфло, а человек у которого, к несчастью, муж утонул - переживет все, как личную трагедию, его зацепит. есть такой фильм, "Дорога перемен". сестра посмотрела, сказала "ничего такой" и записала мне на ноут. я его смотрела в больнице, на второй день после выкидыша. верите, вот меня всю трясло, глядя, как главная героиня аборт себе сделала... Любой фильм мы воспринимаем через личностную призму, и это хорошо, потому как все мы разные  3DiLeМa :только причём тут ВАША постродовая депрессия.   lomaster с меня "+"за гумор  DiLeМa с меня "-" за отсутствие такового.  Фильм смотрел , понравился - впечатлило. фи, господин retaliation, при чем здесь юмор? нехорошо девушку обижать, нехорошо. нежнее, нежнее, и полегче на оборотах!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Фильм очень понравился, мощно снято... вот только музыка как-то не в тему моментами (ИМХО) Да, музыка уж очень сильная, немного не по жанру...Да и громкая до ужаса...Жуть...А фильм не жуткий, а серьезный...Думаю, зря так они с музыкой этой... А у ДиКаприо морда лица кстати совсем спитая, кто-нибудь заметил? да...я тоже заметила, но, думала, глюк)) ну, или хорошая работа гримёров... очень удивлён вашей оценкой этой дешёвки будем ждать от вас что-нибудь более стоящее...когда снимете, пригласите посмотреть, оценить, обсудить... Вообще финал можно по-разному воспринимать, я именно так понял. это называется - открытый финал. многие мастера используют этот заезженный прием...но, думается мне, что тут, как раз нет открытого финала....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будем ждать от вас что-нибудь более стоящее. мы говорим о фильме,а не обо мне. так можно переводить на любую тему. всех,кого знаю с хорошим вкусом, фильм не понравился или понравился с формулировкой:Ну может быть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будем ждать от вас что-нибудь более стоящее. мы говорим о фильме,а не обо мне. так можно переводить на любую тему. всех,кого знаю с хорошим вкусом, фильм не понравился или понравился с формулировкой:Ну может быть. я как то тоже шедеврального ничего и близко не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я как то тоже шедеврального ничего и близко не заметил. а вот и доказательство выше сказаного. фильм смотрится только вместе с концовкой. но до неё досидеть и не мучиться происходящей бредовщиной просто не возможно
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
мы говорим о фильме,а не обо мне. так можно переводить на любую тему. всех,кого знаю с хорошим вкусом, фильм не понравился или понравился с формулировкой:Ну может быть. вкусы...с ними не поспоришь...я обидеть вас не хотела, просто так остро высказались, что решила поострить... "Ну, может быть" - применительно, как по мне, к худшим фильма...эх, мое мнение...видимо, неправильное)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
применительно, как по мне, к худшим фильма. худшие фильмы не надо просто досматривать. зачем мучиться? а ну может быть- как раз идеально подходят к средненьким фильмам
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 15:30:58 от 48dan »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а ну может быть как раз идеально подходят к средненьким фильмам Может, вы и правы...Только вот Остров Проклятых вы по каким причинам к этому середнячку отнесли?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2All
Стараемся воздерживаться от спойлеров, ок? Вы ведь не хотите гореть в аду после смерти?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм под который можно сладко поспать))
Но на середине просыпаешься, перематываешь и начинаешь смотреть всё вдумываясь.... А конец все равно двусмысленный...
Советую посмотреть в свободное время
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
фильм под который можно сладко поспать)) ну, под таку музычку вряд ли получится сладенько позевать!)) Но на середине просыпаешься, перематываешь и начинаешь смотреть всё вдумываясь.... А конец все равно двусмысленный... это точно! мне всегда казалось, что так намного интересней, чем....когда в итоге, в самом финале какой-нибудь герой начинает объяснять в своем нудном монологе, что все-таки произошло и чем это все закончилось)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
господин lomaster, пожалуй попробую за человека ответить...
Зачем это вам ? Тем более ,что все мы разные. потому как все мы разные И у каждого,тем более своя личностная призма . А некоторые родились без таковой. 
|
|
|
|
gulzar
|
Зачем это вам ? неприятно, что обижаете подругу, тем более маму молодую... И у каждого,тем более своя личностная призма . А некоторые родились без таковой вот видите как... что же вы тогда не предположите что для Вашего оппонента ПОСТРОДОВАЯ депрессия и есть эта призма? пы. сы. по теме - попытка просмотра фильма №2 не удалась - на середине опять уснула 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
пы. сы. по теме - попытка просмотра фильма №2 не удалась - на середине опять уснула интересно.... буду смотреть второй раз...для профилактики....может, наконец-то усну...а то хронические бессонницы уже надоели  (это не в обиду, просто так...ирония, злая, спроецированная лишь на себя)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
неприятно, что обижаете подругу, тем более маму молодую... Навсякий случай извинтиляюсь, но не я виноват, что вы стали мамой молодой. Честно ,поверьте, не я это. У меня от всего этого , скоро дистимия начнётся. буду смотреть второй раз...для профилактики.... а я третий. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 01:58:47 от lomaster »
|
|
|
|
|
HEEP
|
а я третий. ну у вас и нервы...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
HEEP
|
кишка тонка в жизни всякое бывает. можете поверить моему жизненному опыту. и не такое со временем случается
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Навсякий случай извинтиляюсь, но не я виноват, что вы стали мамой молодой. Честно ,поверьте, не я это. кишка тонка Чья кишка? молодой мамы? или ....? И если не трудно ,то просветите в кишках-тонкая ,двенадцатиперстная, апендикс иль выпускная. Я в них нифига неразбираюсь, не чета вам.Прошу вас не молчите. Очень любопытно. кишка тонка в жизни всякое бывает. можете поверить моему жизненному опыту. и не такое со временем случается Что утончается с возврастом ?  И с вами такое случилось?  Божа мой, ужас на.. . Срочно к доктору или к врачу. А если гиморой то лучше к вампиру 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Фильм очень понравился, сильнейший на мой взгляд и концовка идеальная. 10 из10 зы. только музыка громкая.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
только музыка громкая. Значит нужно сделать тише.
|
|
|
|
|
|
|
|