ejik
|
Сегодня он вообще недоступен 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
может он спит еще 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да он точно спит, я с ним часто общаюсь (по поводу своей собаки). Постарайтесь позвонить после 16.00. Обычно у него только день начинается. Он действительно ну очень занят. Ему и ночи то не хватает. Желаю Вам удачи
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У собаки травма позвоночника. Назначено лечение.
Добавлено: 21 Январь 2014, 17:40:58 Возила сегодня к Воробьеву. Во избежание лишних обсуждений сразу оговорюсь, что как врачу я ему доверяю
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У собаки травма позвоночника. Это конечно ппц. А не говорит что за травма
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто-то ей долбанул по спине, или дверью прижали, или ребятенок какой-то сел на нее неудачно. Что-то типа того. Скорее всего ни на какой трассе ее не находили (как я и думала), никаких признаков переохлаждения или обморожения у нее нет.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А у нас улучшения  . Первых два дня кололи и никаких изменений не было, когда делала укол в бедро, то она даже не чуствовала. А вчера немного стала лапу под себя подгибать (чуть-чуть) и ей уже больно когда укол в бедро делаю  . Сегодня повезу светить на микрос. Чтобы уже знать на 100%. Добавлено: 24 Январь 2014, 17:22:55
Возила светить. Микроса нет (как и думали), но проверить должны были. Сегодня вечером повезу на передержку к девушке Наташе (спасибо Диверсии),а то моя аллергия меня уже замучала. Все лекарства закуплены, девушка будет лечить дальше. Я куратор.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 17:22:55 от ejik »
|
|
|
|
|
enka
|
А у нас улучшения Молодец ejik 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
ejik
|
Но эти улучшения как сказал врач не главное. Там другой момент он мне показал. Она когда становится должна пальчики на ноге как-бы разжимать, а она их подгибает. Так что не все так просто. Однако я колю ее еще только 4 дня, а дохтер сказал 10 дней колоть. Надеюсь все у нас получится. Щенуля хорошая, добрая, спокойная (я бы даже сказала зашуганная)  .
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Бэкки получше. Она уже потихоньку ходит по квартире. Наташа делает уколы и массаж. В пятницу планирую свозит на осмотр и сделать ей прививки. НО НАТАША СМОЖЕТ ЕЕ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО 2 ФЕВРАЛЯ. Очень нужна передержка с 3 февраля хотя бы еще на неделю. Чтобы она окрепла.
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Она когда становится должна пальчики на ноге как-бы разжимать, а она их подгибает. На % 80 она ходит как положено,не подгибая пальчики.Шатается еще,но с каждым разом все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Умничка! Все у нее будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня звонила женщина. Она готова взять на следущую неделю Бэкки на передержку  . Договорились на выходные созвониться
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У Бэкки все хорошо. Она уже ходит и даже пытается бегать. Играется  . НО НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Женщина которая хотела взять Бэкки на передержку за это время взяла на передержку другую собаку и решила ее у себя оставить. А Бэкки осталась без передержки  .
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
На какое время нужна передержка ?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хотя бы на неделю с 1.02.2014 по 08.02.2014. Если сможете звоните 80297802219. Или оставьте свой номер я наберу
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Ждем в гости!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо огромное  . Завтро приедем  Добавлено: 01 Февраль 2014, 12:22:00
Бэкки сегодня сделаны первые привики. Заведен паспорт. Она доставлена к лю-буся на передержку до 08.02.2014г. (короче на данный момент в очень хороших и заботливых руках). Доктор сказал, что восстановление еще не окончательное. Лапу на ночь еще надо натирать скипидаром. Естественно, что пристраивать ее надо в квартиру, а не на цепь. Лю-буся будет приучать ее к поводку и выгулу. В приют ей пока нельзя, т.к. там очень холодно. Поэтому ищем дальнейшую передержку после 8 февраля. Может кто сможет еще хоть на неделю? Лю-буся пишите новости о ней пока она у вас 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 12:22:00 от ejik »
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Вот первые несколько часов у нас в гостях...Бэки -это просто чудо!Сколько в ней ласки и добра !Не отходит от малой-лащится,уже всю облизала.Теперь вот тихий час у нас нас ...все спят ,Бэки тоже нравиться на кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В приют ей пока нельзя, т.к. там очень холодно. Ей и потом в приют нельзя, там вдвое больше собак чем может быть и чем можно усмотреть. Только передержки! Если Буську вдруг отдам, то возьму Бекки, но кто знает (вроде заинтересовались, но зимой не хотят брать...)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В приют это крайний вариант. Я ее уже рекламирую потиху. Может найдутся для нее добрые руки  Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:12:23
Лю-буся спасибо за фото и за временный приют для Бэкки 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Когда есть крайние варианты, тогда люди не расшевеливаются на передержки! Еще в том году больше брали, а теперь некоторые из них только ах какая собачка пишут и надеются, что заберут в итоге в приют... Нужно однозначно писать, что в приюте места нет и не будет на ближайшие полгода- год точно!  Там 25 вместо 10! И не потому что мы их сами набрали, по другим обстоятельствам. Пока не снизится количество, то его в расчет можно не брать. Это я, Вероника, не тебе пишу, а людям, читающим тему, ты сама все знаешь Всегда очень нужны передержки, иначе собакам помочь будет не возможно, так что, люди, кто любит собак - не оставайтесь, пожалуйста, в стороне - кроме Ваших передержек у собак нет шансов...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Всегда очень нужны передержки, иначе собакам помочь будет не возможно, так что, люди, кто любит собак - не оставайтесь, пожалуйста, в стороне - кроме Ваших передержек у собак нет шансов... Да это точно 
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Девочки пока на пару часов бегала на работу ,мама говорит тут Бэки уже совсем разошлась вовсю играла,мячик грызла,за малой бегала ,на нашего Бизона гавкала...Короче сейчас опять спит и именно там ,где доча возле стенки на подушке.Да ,кушает замечательно. наелась уже вечером косточек мясных,еще и творогом догналась. :)Скипидар купила ,лапку сейчас помасажирую...Вообщем ,думаю на ноги ее поставим !
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вообщем ,думаю на ноги ее поставим !  Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:16:14
Как там Бэкки?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 14:16:14 от ejik »
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Вообщем ,думаю на ноги ее поставим !  Добавлено: 03 Февраль 2014, 12:16:14
Как там Бэкки? Бэки балдеет ...все нянчатся,все дозволено .Спит с нами на кровати,в кресло идти отказалась.Занялась дочкиными игрушками конкретно  ,малая только успевает забирать.Ну,а вообще Бэки -девочка с характером!!!Если на нее не обращают внимание или выходим в другую комнату начинает скулить.На улицу ,когда выносила изначально сильно дрожала и все присаживалась, задние лапки тряслись.Конечно понятно,что травма,но тут еще от страха тоже.Сегодня утром уже нормально сходили на ульку,на поводке отлично ходит..Но,есть у меня подозрения,что кто-то в родне Бэки из охотников был. ;DВот как выходишь гулять, она начинает рыть снег и лапами и мордой и все роет и роет.... и по пути идет и роет ,ну прям как маленький дикий кабанчик. ;DВобщем у нас все- ок!!!Дома на лапку почти не тянет,мазью конечно натираю и массажирую.Но ,тут главное, я думаю надо тепло ,забота и больше внимания ,именно нянчить как малое дитя и все восстановится.Да ,чуть не забыла на чужих рычит!!!100%-ОХРАННИЦА!Вчера соседка заходила Бэки рычала,а сегодня сестра приезжала с дочкой ,ну Бэки сначала молчала ,а как к Ритке/доче/ моей приблизились начала гавкать.  Добавлено: 04 Февраль 2014, 02:03:12
Да,ну и ковер конечно пришлось свернуть 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Но ,тут главное, я думаю надо тепло ,забота и больше внимания ,именно нянчить как малое дитя и все восстановится Это думаю нам не грозит. Передержки на следующую неделю пока нет. Поэтому скорее всего пойдет на мороз  Блин ей бы хозяев найти. Но у нас же никто особо не хочет брать проблемных собак (с травмами). Даже здоровых нелегко пристроить. А вы молодцы. Большое Вам человеческое спасибо. Хоть недельку тепла подарили щенуле  Добавлено: 04 Февраль 2014, 07:30:27
ФОТКИ суперские!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ХОРОШИЕ НОВОСТИ нашей Бэкки очень повезло и теперь она: во-первых не Бэкки, а Мэгги, а во-вторых она остается на ПМЖ у Любы. Я очень рада за эту бедолажку. Она попала в очень хорошие руки. Люба спаибо Вам огромное от всего сердца. 
|
|
|
|
|
|
|
|