MDS
|
 |
« : 16 Январь 2014, 23:09:27 » |
|
Предлагаю обсудить вариант групповой поездки и весело провести время, кто за? http://logoisk.byТрассы 4-5 самые длинные но пологие, идеально для начинающих! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 22:43:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 13:35:42 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
MDS
|
Всем кто едет! Срочно отпишите размер обуви, свой рост, и что планируете в прокат брать! Вечером буду звонить просить чтобы отложили в бронь.
Добавлено: 28 Январь 2014, 17:17:16 1 PuLs@R - (аванс сдал, забронировано) 2 vic111tor - (аванс сдал, забронировано) 3 Снежанна - (аванс сдала, забронировано) 4 Ryzhaya_888 - (аванс сдала, забронировано) 5 AlpenGold (аванс сдал, забронировано) 6 Basesik - (аванс сдал, забронировано) 7 Gufo - (аванс сдала, забронировано)
Свободно одно место!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 17:17:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
ser.go
|
А в будний день нет желания поехать? Дешевле выйдет и не будет толкучки у подъёмников.
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
так то работа 5 дней в неделю(
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
А у меня плавающий график работы, мне в любое время можно. )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пока не берем, говорил с продавцом из проката, один купон на скидку действует на 2-3 человека, один купон я купил, еще может кто успел купить?
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я
Добавлено: 28 Январь 2014, 21:11:09 если я правильно понимаю, позвонил, получил код. только там написано что нужна предварительная запись, но я так понял ты Дима звонил
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
но я так понял ты Дима звонил Я звонил в Пандаспорт, бронировал на всех снаряжение, а код получается именно с этого сайта, звонком на определенный автоответчик. Добавлено: 28 Январь 2014, 21:18:21
я Ты тоже получил код на скидку?
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
да, код получил
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, код получил
ок, подождем, может кто еще третий код взял.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
В воскресенье в тестовом режиме запускают ложную трассу в Коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Та горка детская и без проката (подъемники не работают), ни в какое сравнение не идет с Силичами и Логойском. Но возможно через пару недель при наличии снега, поедем хоть на санях покатаемся. http://s13.ru/archives/73570 Добавлено: 29 Январь 2014, 16:33:02 Напоминаю, в бусе свободно одно место! Добавлено: 29 Январь 2014, 17:38:35
Стоимость дороги 160т. Добавлено: 30 Январь 2014, 00:00:41
Три купона на скидки проката приобретены, больше не покупайте 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 00:00:41 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Подьёмники будут работать) но всёже всёравно несравнится с силичами и лагойском =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Инструктора брать незачем, в Силичах и Логойске горки легче не придумаешь. Кто более менее владеет координацией научится кататься макс за час на учебной и сам. На лыжах проще. Пару раз (десятков раз) упал, - и все понял сам) Главное не ссать)
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я не еду, если что. Катайтесь аккуратно, а не как я))
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ветер 9м/с норм это не совместимые вещи а ещё если он будет вам в лицо на спуске то я вам сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
это не совместимые вещи а ещё если он будет вам в лицо на спуске то я вам сочувствую сначала пиво, потом водка, потом вино, потом водка, после джин тоник, послеводка, и напоследок ерш...... вот это несовместимые вещи... а лыжи и ветерок, вполне себе.... не завидуйте, завтра вечером расскажем))))))))))))))))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
не завидуйте, завтра вечером расскажем)))))))))))))))))) магнитики привези!!!! и зельцу ...лагойскага...ммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Настроение супер и погода тоже 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:59:50 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Масса новых мощных впечатлений, заряд позитива на долгое время и куча новых приколов  Всем присутствовавшим огромное спасибо! Зы. Жаль, ночь кино вышла фиговой из-за отвратительных фильмов  Сорри за качество, с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
repeate? please! Когда в след.раз поедем? ))))))))))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
зиму провожать можно сгонять) и сегодня ехал на маршрутке домой, смотрел что в коробчицах на горке делалось) человек 50 просматривалось, но все стаяли плотной группой, ибо снега на горке нет вообще, только у подножья, там где уже не горка а поле)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
repeate? please! Когда в след.раз поедем? ))))))))))))
Сама тож подумываю, надо бы еще сгонять  А весной, когда будут распродажи, может, и прикупить свой личный сноуборд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Везде едем  если ..па заживет 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
 вот это я понимаю спуски почти по 2 км, афигеть
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|