MDS
|
 |
« : 16 Январь 2014, 23:09:27 » |
|
Предлагаю обсудить вариант групповой поездки и весело провести время, кто за? http://logoisk.byТрассы 4-5 самые длинные но пологие, идеально для начинающих! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 22:43:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я - за, но планирую и так ехать туда 25-ого.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Быстрый какой 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
я очень хочу тока не на лыжах сноуборд это тема
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
и у меня отпуск попадает
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
и у меня отпуск попадает
когда у тебя отпуск? давайте скооперируемся никогда не катался на настоящем сноуборде как там вообще сильно устаешь? на сколько нада брать прокат?и скока брать подъемов?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
и у меня отпуск попадает когда у тебя отпуск? давайте скооперируемся никогда не катался на настоящем сноуборде как там вообще сильно устаешь? на сколько нада брать прокат?и скока брать подъемов? а давайте, я за
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и у меня отпуск попадает
когда у тебя отпуск? давайте скооперируемся никогда не катался на настоящем сноуборде как там вообще сильно устаешь? на сколько нада брать прокат?и скока брать подъемов? Для начинающий по карте в топике, пологие и длинные 4 и 5 спуски (2-3минуты непрерывного спуска), я планирую 3 часа ездить, 120тыс. аренда на 3 часа ботинок и сноуборда, 160тыс. оплата на неограниченное к-во подъемов подъемников в течении трех часов, штаны/куртку/маску свои искать нужно. Итого без стоимости дороги, на отдых 280тыс. + чай/кофе в перерывах каждый час (Коля Fastn рассказывал что можно и за час убить мышцы ног  , но с 10мин перерывами на чай каждый час и отдыхом в 6мин. пока тебя поднимает подъемник можно и 3 часа выдержать  ) Добираться лучше всего на авто скинувшись водителю на бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я за 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
AlpenGold
|
я тоже хочу, но, кто может сноуборд одолжить на минут так с сорок три, просто попробовать с горочки маленькой, что за зверь такой?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
25 января или 1 февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
25 полюбому 1-ого встречи выпускников
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как мне посоветовали минчане, лучше и дешевле арендовать снаряжение в самом Минске.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
А чего 1-ого то? Кто займется вопросом перевозки? Будете связываться со знакомым бусиком? Может стоить подумать взять не на 3 часа, а на целый день?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А чего 1-ого то? Кто займется вопросом перевозки? Будете связываться со знакомым бусиком? Может стоить подумать взять не на 3 часа, а на целый день?
Не успеем до 25. Да, про тот бус нужно узнать. Там после 3 часов уже сил не будет 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
удачно вам покататься...
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
первое тоже еще отпуск, так что пока больше да чем нет)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Такая ситуация, нашли бус 8 мест, человек готов завезти нас утром (5-6 выезд) в Логойск, провести с нами там время до обеда, а после до 6-7 вечера завезти в Гродно, так чтобы люди успели на свои вечера встреч выпускников. Стоимость водитель не уточнял, но в любом случае будет дешевле чем на маршрутке (120т. в одну сторону), думаю 80т.топливо+70т.(аммортизация и ожидание нас)= 150т. (туда и обратно) на чел. будет норм? Насчет экипировки, минчане советуют арендовать всё в минских конторах, дешевле и в лучшем состоянии. Как вариант, чтобы не терять время, попросить минчан на свои паспорта арендовать для нас все, главное с размерами угадать! Ну либо ехать в Минск (35км до Логойска) и самим. Завтра вечером в велоофисе принимаю аванс за бронь на бус! К-во мест 8 не опоздайте 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 11:57:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Завтра вечером в велоофисе принимаю аванс за бронь на бус! К-во мест 8 не опоздайте  Давала свое согласие еще когда в Минск ехали  Одно место за мной 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Одно место за мной ок, только аванс оставишь на велоофисе мне. Добавлено: 21 Январь 2014, 20:12:05
В порядке отписавшихся в этой теме, предварительно бронирую места для: PuLs@R (аванс сдал, забронировано) NOSTRA - ? Шурик_Южанин - ? Basesik - ? varashilov - ? Ryzhaya_888 (аванс сдала, забронировано) AlpenGold (аванс сдал, забронировано) Таня_Ш (аванс сдала, забронировано) Прошу завтра оставить аванс, иначе ваше место перейдет др. желающему. Добавлено: 21 Январь 2014, 22:15:55
Вписывайтесь, вдруг у кого то изменятся планы, тогда по очереди вы поедите вместо этого человека (свой телефон оставляйте мне в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
////////////////////////////// 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 00:19:00 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
PuLs@R (аванс сдал, забронировано) NOSTRA - ? ? ? Шурик_Южанин - (думает до ПН) Basesik - ? ? ? varashilov - ? ? ? Ryzhaya_888 (аванс сдала, забронировано) AlpenGold (аванс сдал, забронировано) Таня_Ш (думает до ПН)
Три места возможно свободны...
Стоимость поездки в бусе утверждена 160т.р.(это с возможным заездом в Минск на прокат снаряжения), выезд в 5 утра, в 10утра начинают работу прокатные конторы Минска и Логойска.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
PuLs@R (аванс сдал, забронировано) NOSTRA - ? ? ? Шурик_Южанин - (думает до ПН) Basesik - ? ? ? varashilov - ? ? ? Ryzhaya_888 (аванс сдала, забронировано) AlpenGold (аванс сдал, забронировано) Таня_Ш (аванс сдала, забронировано)
Три места возможно свободны...
Стоимость поездки в бусе утверждена 160т.р.(это с возможным заездом в Минск на прокат снаряжения), выезд в 5 утра, в 10утра начинают работу прокатные конторы Минска и Логойска.
дим я не поеду у меня как всегда рабочий,уже каторый раз так получается
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1 PuLs@R (аванс сдал, забронировано) 2 vic111tor - (аванс сдал, забронировано) 3 Снежанна - (аванс сдала, забронировано) 4 Ryzhaya_888 - (аванс сдала, забронировано) 5 AlpenGold (аванс сдал, забронировано) Шурик_Южанин - (думает до ПН) NOSTRA - (думает до ВТ) Basesik - (срок ответа до ВТ)
Если три человека откажутся, будут свободные места! В прокат будем здесь брать
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ребята, чего думать-то?  Зима так закончится, пока думать будете 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1 PuLs@R - (аванс сдал, забронировано) 2 vic111tor - (аванс сдал, забронировано) 3 Снежанна - (аванс сдала, забронировано) 4 Ryzhaya_888 - (аванс сдала, забронировано) 5 AlpenGold (аванс сдал, забронировано) 6 Gufo - (жду аванс до ВТ) 7 Basesik - (жду аванс до ВТ)
NOSTRA - (думает до ВТ)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 22:20:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я бы с удовольствием, но посморим на темпы моего восстановления после этой субботы. Ибо почти все тело болит. Что хочу сказать начинающим сноубордистам. Кататься на борде - офигительно сложно. Если сравнивать с тем, как себе это представляется. Мне достаточно было забраться пешком на совсем небольшую горочку, и оттуда шмякнуться три раза с размаху, пока доехал до конца - и тогда я понял, с чем имею дело. Есть обучающие уроки, упражнения для новичков - вот с них надо начинать, все три часа, которые планируются. Если это покажется скучным, то можете пойти по моим стопам и попробовать ехать сразу  За три часа, в принципе, можно отбить все, что можно) За первые полдня я побил и коленки, и попку, и локти, и даже башкой шмякнулся нефигово. Следующую половину дня я был очень осторожен, старался отрабатывать технику на спец. упражнениях, ибо было мучительно больно падать на отбитые места. Рассекать по правильному я так и не смог пока. Так что, я думаю, для первого раза на 3 часа можно фуникулер вообще не брать, или брать, но разово. Можно пешком недалеко подниматься и оттуда пробовать съезжать. Если вы сходу попрете наверх - расшибетесь нафиг) Трассы 3, 4, 5 не такие уж и пологие, можно нефигово разогнаться и также у**аться куда-нибудь. Если есть защита на локти, запястья, колени, голову - берите обязательно, не пожалеете. Поесть там можно в кафе нормально, но в три раза дороже, чем у нас (120 тыр.). В пункте проката бордов (который прям там) есть камеры хранения небольшие (20000 р.), можно оставить боты и портфель.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так вот и я думаю на маленькой учебной горке часик поучится с инструкторами, а уже потом заплатить за 2 часа подъемника и катать на 4-той  Добавлено: 27 Январь 2014, 18:14:03 1 PuLs@R - (аванс сдал, забронировано) 2 vic111tor - (аванс сдал, забронировано) 3 Снежанна - (аванс сдала, забронировано) 4 Ryzhaya_888 - (аванс сдала, забронировано) 5 AlpenGold (аванс сдал, забронировано) 6 Basesik - (аванс сдал, забронировано) 7 Gufo - (жду аванс до ВТ) NOSTRA - (думает до ВТ)
Добавлено: 27 Январь 2014, 19:16:28
Теплеет -10 будет http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B5
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 19:16:28 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Предварительно не еду. Если желающих больше не найдется, то может быть решусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|