|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
я уже знаю кому выпишу пару срачей 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
прикалитесь в Бобрах чувак(ведущий) ходит с фалосом(микрофоном) и думает когда он получит пез.ы до обеда или после. В течение дня очко на минусе и глаза на затылке. 8-) 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:04: нада свой этап мутить надо этаж спорт
Ехать надо!!! Нафига быть похожим на того, на кого не стоит быть похожим. Хай они там сами гавкают на друг друга, наше дело приехать поучаствовать(победить) или поболеть. т.е. получить кайф от гонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
прикалитесь в Бобрах чувак(ведущий) ходит с фалосом(микрофоном) и думает когда он получит пез.ы до обеда или после. В течение дня очко на минусе и глаза на затылке. 8-)  Жаль не могу еще плюса поставить!!! ЖЖешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
по ссылке я бы не ходил, так как там троян.
нету там никакого трояна.... полный звиздеж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мойша прыйшоу, любимым занятием позаниматься - интрижками со сплетнями поторговать. Што нового расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Мойша [highlight]прыйшоу[/highlight], любимым занятием позаниматься - интрижками со сплетнями поторговать. Што нового расскажешь? О Битцерок нарисовался, местами колхозный говор слышен  Неужели на раен уехал попасвится. Получил очередное задание от Хайка. Лизни ему еще разок ооооооооооопу может станешь всея беларуси. Я думаю тебя используют и будут использовать. Но ты хитрый лис можешь и накакать где не надо (н-р в ракете  ) Новое этажем ниже. Ты ошибся веткой. Тусуй вниз только сперва причастись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
по ссылке я бы не ходил, так как там троян.
нету там никакого трояна.... полный звиздеж.... Здарова мажорик чьих будешь??? Из менских или... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Лизни ему еще разок ооооооооооопу может станешь всея беларуси.
Научишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа как вы еже зае..ли все по предупреждению выбирайте или бан или во флуд
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
Здарова мажорик чьих будешь??? Из менских или...  а чё так сильно напрягает??? или предявить чего хочеш?? или ответить за что хочеш?? Слушаю внимательно.... [warnyel]личная переписка ЗЫ а я предупреждал ruby[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 15:09:05 от ruby »
|
|
|
|
|
|
熱
|
А хорошая тема: собрать всех сторонников Быхова да заявиться всей ордой в Бобры. Глядишь Бобры после этого нашими станут 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Мойша прыйшоу, любимым занятием позаниматься - интрижками со сплетнями поторговать. Што нового расскажешь? [/warnyel] [warnyel] Мойша [highlight]прыйшоу[/highlight], любимым занятием позаниматься - интрижками со сплетнями поторговать. Што нового расскажешь? О Битцерок нарисовался, местами колхозный говор слышен  Неужели на раен уехал попасвится. Получил очередное задание от Хайка. Лизни ему еще разок ооооооооооопу может станешь всея беларуси. Я думаю тебя используют и будут использовать. Но ты хитрый лис можешь и накакать где не надо (н-р в ракете  ) Новое этажем ниже. Ты ошибся веткой. Тусуй вниз только сперва причастись  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:06: нада свой этап мутить 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Не ехать надо, и показать что такое ГРОДНО ! дальше делаем как на картинке!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 17:19:28 от ruby »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
хотел бы обратить внимание администрации форума на неадекватное поведение подростка, который скрывается под ником †OL©†bIU™ ему неделю назад 16 исполнилось, а он призывает к насилию. также прошу обратить внимание на пользователя moisha, который имеет статус "настоящий гродненец", но при этом допускает личные оскорбления в мой адрес такие заявления порочат честь пользователей гродненского регионального форума и всех жителей гродно в целом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 17:02:38 от hijack »
|
|
если что - звони
|
|
|
|
Andron
|
это мЕнские пусть очки зарабатывают, а мы будем этапы выигрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотел бы обратить внимание администрации форума на неадекватное поведение подростка, который скрывается под ником †OL©†bIU™ ему неделю назад 16 исполнилось, а он призывает к насилию. также прошу обратить внимание на пользователя moisha, который имеет статус "настоящий гродненец", но при этом допускает личные оскорбления в мой адрес такие заявления порочат честь пользователей гродненского регионального форума и всех жителей гродно в целом. хы,, вот и минские заявились... уважаемый, это "НАШ" форум и указывать здесь будем мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Андрон, мальчик, тебе 17 лет, у тебя даже водительского удостоверения нет, что ты делаешь в drive club?
|
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
ruby
|
Не ехать надо, и показать что такое ГРОДНО ! дальше делаем как на картинке! [warnyel]предупреждение, незачем нам матные картинки[/warnyel] это мЕнские пусть очки зарабатывают, а мы будем этапы выигрывать  [warnyel]что ты лично и когда выиграл?[/warnyel] хы,, вот и минские заявились... уважаемый, это "НАШ" форум и указывать здесь будем мы  [warnyel]форум точно наш, но никак не твой, счас найду третью карточку отдохнешь недельку[/warnyel] Андрон, мальчик, тебе 17 лет, у тебя даже водительского удостоверения нет, что ты делаешь в drive club? [warnyel]не ведись на провокации[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 17:21:58 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ тут вам не ракинг и не стритракинг я не потерплю никаких ссор и интриг хотите идите во флуд, нет общайтесь как нормальыне люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, зачем так сразу резковато? "наш", "ваш", "дать 3,14зды"... начинаем сразу разграничивать где и чье и пытаемся даже угрожать... бросая нехорошую тень на Гродно. А потом удивляемся, почему это на 1R форуме с гродненцев стебуццо  я тоже гродненец, но почитав наш форум и форумы sr и racingа не начинаю разводить срач везде где можно. Зачем? Каких то конструктивных решений в таких взаимных обсираловах точно не родится. А интернет все стерпит  в конце концов я еще как то понимаю сторону гонщиков, тех, кто непосредственно принимает участие в гонках, у них могут быть какие то свои счеты к организаторам как Быхова, так и Бобруйска. Те и высказываются на форумах, это их право. А позиция кучи народу, относящихся к гонкам как и я (т.е. смотреть из-за ограждения), но тем не менее разводящая срач - мне непонятна... для флуда есть флуд. не как гонщик (ибо им не являюсь), но как зритель скажу - мне интересны гонки, а не подковерная борьба, интрижки, ссоры и скандалы. и ездить я буду и в Бобруйск, и в Быхов. Главное - чтобы там было на что смотреть! До сих пор мне нравилось и в Быхове и в Бобрах. И ездить я буду и туда,и туда  peace!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
В спорте байкот не проходит. Если хочешь доказать что ты прав - надо ехать и побеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vason
Новенький
Я в шоке от некоторых людей
|
Просто в этой ветке есть пару молодых и не очень умных людей ,которые насмотрелись кино или начитались книг и готовы бить всем морды  . Я уверен ,что те люди которые имеют отношение к гонкам из Гродно приедут в бобры и пакажут результаты ,а тем тетям которым нужно просто повыеееееее.......я ,лучше посидите дома и попешите в супер форуме всякий бреддд ,так вы не разгрузите здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vason
Новенький
Я в шоке от некоторых людей
|
И еще бабы не ваши ,а сами по себе . И они девушки или женщины . А форумы делают для общения ,а не для т...х детей . А замашки типа все наша ,я знаю от куда ,про аэродром слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну про столичные форумы понятно, туда все лезут. А вот то, что столица к нам на форум пожаловала - это интересно. Однако вопрос: неужели те, кто на 1R форуме считают, что в Бобрах все правильно?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|