|
Леша Продавец
|
 |
« : 22 Май 2008, 12:48:04 » |
|
Я вот думаю, если это борьба за власть и за кэш, то стоит ли поддержывать тех кто провоцирует и устраивает диверсии и клевету... 8-) Я не поеду в бобры. Это принцип. и за Гольфа и за "смешных гродненцев" © 1R, и за то что вместо того чтоп развивать - драг попросту делят!
Ответьте кто что думает плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
предлагаю в теме ничего не отвечать.а просто проголосовать... зы. думаю. и так все станет ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
БАЙКОТ БОБРУЙСКУ ОДНОЗНАЧНО!! И хоть я был против интернет-срани, потому что этим ничего не решишь, но раз уже вся РБ об этом говорит, то подключусь и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Даже не захожу на ракинг.бай, бо задалбали уже даже в аське подданые айка...  Всех бобруйских, за их мнение о Гродненских - вон з драг хаты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я хоть далек от этих тем, но почитав форумы racing.by и ихнее отношение к нам, к Гродненцам... аж неудобно стало.  Такое ощущение, что там сидят тупые малолетки с примесью клавиатурных сцущих базарных бабок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже далёк, но что там сверхъестественного пишут? кажись всё в норме. если попрут Д.К , то ГОфлегу ничего не светит. Бо я так понял, 1R есть кого посадить на Быхов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1R просто реально боиться Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Леша, посылать всех направо и налево это обычный стиль общения на 1R. Поэтому обижаться на то что вас назвали смешными и устраивать из-за этого бойкот как-то глупо, ну не будешь же ты обижаться на ребенка, если он описался тебе на штаны. Мое мнение нужно ехать и выигрывать и не опускаться до детских терок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Леша, посылать всех направо и налево это обычный стиль общения на 1R. Поэтому обижаться на то что вас назвали смешными и устраивать из-за этого бойкот как-то глупо, ну не будешь же ты обижаться на ребенка, если он описался тебе на штаны. Мое мнение нужно ехать и выигрывать и не опускаться до детских терок. +1.Поддерживаю целиком и полностью  8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Леша, посылать всех направо и налево это обычный стиль общения на 1R. Поэтому обижаться на то что вас назвали смешными и устраивать из-за этого бойкот как-то глупо, ну не будешь же ты обижаться на ребенка, если он описался тебе на штаны. Мое мнение нужно ехать и выигрывать и не опускаться до детских терок. Джо дело говорит. +1 я считаю, нужно наоборот нам (Гродно) более организоваться... приехать ещё в большем составе... и вообще все гродненские тачки поставить отдельно, чтоб все знали НАШИХ и курили бамбук не подалёку... байкот это неправильно, мы не должны опускаться до их уровня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я вам вот что скажу. ТО, что пишут на 1R это только вершина айсберга. то, как ведёт себя 1R в Быхове - это уже глубже, а есть ещё много аспектов говорящих не в их пользу... Много, просто, вы не знаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я за вариант Панка, мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:55:00: нада свой этап мутить надо этаж спорт Имхо участвовать и выигрывать назло всем. Если конешно допустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ДА НАХ... БОБРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Dеnis
|
а где вариант "нах быхов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вам вот что скажу. ТО, что пишут на 1R это только вершина айсберга. то, как ведёт себя 1R в Быхове - это уже глубже, а есть ещё много аспектов говорящих не в их пользу... Много, просто, вы не знаете... Филипп, пару пример каких. А то мы тут гундосим. Шоб не флудить дай писчы для ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
А меня забанили я так понимаю по IP. Вход на рейсинг мне закрыт 8-)  Я вот сижу и думаю что эта малолетка Hijek прихвостень Haika, хочет мне этим сказать. Сказал правду и только. Значит пословица работает "Бывает правда вочи колет"  Алексей тема "монополия" пренадлежит не DTM а fan123 за что и был забанен. Забанен за то, что открыл всей Беларуси глаза на происходящее и будущее, если уберут Кажуро с поля. Прикиньте Это щане малолетнее haiДЖЕК оставило трояна на форуме. ССылочка с надписью "решение вопроса здесь". Господа у кого слабая защита компа просьба не вступить в гавно  Гродно всегда было силой и это у нас в крови. Я думаю с Димоном все будет ОК. На Смыка пора натянуть намордник, много говорит. Морально обламать на фестивале и будет свой игрок в чужой команде  Я думаю мы как могли помогли одному человеку и за нами правда и это главное 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Интересно у меня одного так или я гоню. © 2005 - 2008 RACING.BY Сайт является собственностью команды "Racing.by" Сайт полностью состоит из дизайна, программирования, текстов, картинок, видео и прочего Все права на них находятся во владении команды "Racing.by" В случае если у Вас возникнет желание использовать материалы сайта в Ваших личных целях, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией для получения письменного одобрения Ваших действий В противном случае Ваши действия не одобряются "Racing Team" оставляет за собой право применения без предупреждения всех законных мер для устранения неодобрения MP3 ringtones & realtones. | Download mp3 music: electro, rap, house | | - ?[ch55340] [ch64552]?[ch55986][ch56498]>racing.by - ? [ch10788][ch35644]br>[ch1137]? Новая мазда 7 уже в продаже Load MainLink mode.Advanced v3.0: Char set: utfdata_main: Try get by Socet: &cs=utf&d=1 Data receive: - ?[ch55340] [ch64552]?[ch55986][ch56498]>racing.by - ? [ch10788][ch35644]br>[ch1137]? Новая мазда 7 уже в продаже Data join with [] [ch1011][ch55986][ch56354]? /home/sites/racing.of.by/www/mainlink/ML.php [ch55648][ch55674][ch57266][ch10610][ch55690][ch56499][ch23712][ch64754][ch34856]/home/sites/rasta.of.by/www/mainlink/)ML.php [ch10405][ch18797][ch56236][ch56130][ch57328][ch34856][ch56434][ch2815]? [ch1128][ch55690][ch56684][ch2093][ch22579][ch55690][ch56365][ch59563][ch23405][ch2088][ch47648][ch55648][ch55658][ch57261]?[ch55395][ch56366][ch10285][ch55329] Load MainLink mode.Advanced v3.0: Char set: utfdata_main: Try get by Socet: &cs=utf&d=1 Data receive: - ?[ch55340] [ch64552]?[ch55986][ch56498]>racing.by - ? [ch10788][ch35644]br>[ch1137]? Новая мазда 7 уже в продаже Data join with [
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
У меня такая же куйня!!!! Очукуют- значит уважают!!!! А не на форум залез!!!! Сюды хлопцы:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 00:26:57 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
У меня такая же куйня!!!! Видать глубокий БАН!!!!! Вот уроды..... Очукуют- значит уважают!!!! А не на форум залез!!!! Сюды хлопцы: Шаришь канистра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
hijack Racing Team Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 106764 Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- alexstos_1_ пересечение границ решаем, мы говорим всем участникам, что вышлем приглашение по первой просьбе, тогда все будет легко и просто _________________ You are good guy,Robbie,you are good guy! Мужчины все сильные, детка, просто каждый — в своем... А в том, в чем они слабые — понты кидают... Вроде как, они сильные во всем... Скопировал. по ссылке я бы не ходил, так как там троян. Evo попроси братка пусть поткинет им "дохлую кошку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Почитал рэйсингбай....надо ехать в Бобры полюбэ. Мот сечу какую замутим..А че, будет что вспомнить  И адреналина получим не меньше, правда и "фонарей" , возможно, тоже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 00:50:08 от V6 »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
V6, млин, хочу на это посмотреть, стенка на стенку, мажоры против городненских, битва века 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|