Koshka
|
а что, и правда, чего такую старую тему откопали? почитала пропагандисткие речи некоторых тут, которые сами грехи заимели за это время, и посмеялась...  насколько знаю, на сегодняшний день у Айрона детей нет. значит все прошло успешно. по крайней мере для него. 8-) 8-) 8-) Модер, тему мона закрывать....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
б##ть тему из могилы достали, кому нажуй делать Нечлен? Олени
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOTIVI
|
... и вапще мнения твоего тут не спрашивали
прости, что???  может мне еще и с твоего разрешения вообще на форум не заходить? мда, так оно и называется: написал - потом подумал
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 15:40:34 от natascha »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько бы сам аборт не стоил - ещё целое состояние придется отдать на кучу таблеток-уколов и прочего, что бы девушка смогла восстановить своё здоровье, так что рассчитывать Айрону придется как минимум на достаточно круглую сумму, а если учесть, что весь восстановительно-лечебный процесс проходит в несколько этапов и может занять довольно продолжительное время (говорят как минимум 1год), то сумму как минимум нужно умножить на кол-во месяцев в году. И это ещё если у неё не будет никаких осложнений (стучу по дереву)! Может проще родить малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сколько бы сам аборт не стоил - ещё целое состояние придется отдать на кучу таблеток-уколов и прочего, что бы девушка смогла восстановить своё здоровье, так что рассчитывать Айрону придется как минимум на достаточно круглую сумму, а если учесть, что весь восстановительно-лечебный процесс проходит в несколько этапов и может занять довольно продолжительное время (говорят как минимум 1год), то сумму как минимум нужно умножить на кол-во месяцев в году. И это ещё если у неё не будет никаких осложнений (стучу по дереву)! Может проще родить малыша? да оставьте ты Айрона в покое..... тема давно неактуальна!! млин, да на даты тем сомтрите! 2005 год! вы че думаете, девушка Айрона, как слониха носит годами??? епт! Катька! аууу!!! закрывай нах тему! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
melophon
|
тема не про Айрона, тема, в общем, про оборты! Иногда просто пугает бездушие людей... >:(как можно убивать детей?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А вот такой вопрос... Если девушка не рожала, а ей делали вакуум через 4-5 недель, как она залетела, какие шансы забеременеть? Это не сильно влияет на будущее ее и ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вот такой вопрос... Если девушка не рожала, а ей делали вакуум через 4-5 недель, как она залетела, какие шансы забеременеть? Это не сильно влияет на будущее ее и ребенка? девушка может вообще никогда не забеременеть или забеременеть, но с большим-большим трудом! "вакуум" может стать причиной букета разных болячек: это же по существу - миниаборт!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 22:53:45 от Mina »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
SMUTA, это полюбому? Просто интересует как часто после вакуумов не могут забеременить, и как часто все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
_BaseMan_
это, как игра в русскую рулетку: одной везёт - без проблем беременеет и легко рожает, для другой "вакуум" может стать самой большой ошибкой в жизни!
всё зависит от состояния здоровья девушки, конституции тела, возраста, строения внутренних органов, профессионализма врачей-убийц и много-много от чего ещё!
ещё такой момент: вакуум-аспирацию должны проводить только при исключении воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, ну и ещё кое-чего. но я сомневаюсь, что при таком количестве желающих пойти на данную процедуру, это правило соблюдается!
выбор за девушкой! хочет поиздеваться над своим здоровьем и испытать везение - тогда "вакуум" для неё!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
http://jonn22.net/abort.html - читать всем! а еще историю расскажу у подруги был парень, она залетела от него и сделала оборт, через год они поженились, уже 3 года она не может иметь детей как не пытается. и вроде они любят друг друга, и все у них хорошо, хотя раньше ругались и сомневались, только парень теперь не знает что делать, жену любят, но детей хочет.. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
http://jonn22.net/abort.html - читать всем! а еще историю расскажу у подруги был парень, она залетела от него и сделала оборт, через год они поженились, уже 3 года она не может иметь детей как не пытается. и вроде они любят друг друга, и все у них хорошо, хотя раньше ругались и сомневались, только парень теперь не знает что делать, жену любят, но детей хочет.. вот так вот. Знакомая история, я тоже несколько таких рассказать могу, с не менее трагическим финалом. Стоит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
реально, рисковать такими вещами не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ай, обсуждалось это тут уже несколько раз. и все равно появляются топики типа как сделать аборт и сколько это стоит. сколько стоит пусть деваха в поликлинике у гениколога спросит или сам позвони. и стоить может по-разному - одно дело в какой-нибудь крутой клинике делать, другое - в поликлинике. а вообще пусть рожает! слабо чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Смотрю сейчас на свою дочу, и думаю: какие-то уродины моральные УБИВАЮТ таких чудесных детей.  Ты попробуй взрослого убить, так он сопротивляццо будит, а маленького, значит можно, потому, что он беззащитный?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Катька! аууу!!! закрывай нах тему! Я в отпуске была!  а еще историю расскажу у подруги был парень, она залетела от него и сделала оборт, через год они поженились, уже 3 года она не может иметь детей как не пытается. и вроде они любят друг друга, и все у них хорошо, хотя раньше ругались и сомневались, только парень теперь не знает что делать, жену любят, но детей хочет.. вот так вот. А у меня прямо противоположная ситуация с знакомой была: после первого ребёнка сразу забеременела внематочно и пришлось вырезать один яичник... но не смотря на это она потом каждое лето залетала и делала несколько раз вакуум. Карочь она так мучалась, пока не решилась на спираль. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ещё выход для профилактики абортов - ипаццо исключительно в жёппу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 15:24:58 от Alconafft »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Года 3 назад был в похожей ситуации. Открыл такой-же топег, ещё на старом форуме. Так меня чуть не схарчили 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 18:19:13 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Смотрю сейчас на свою дочу, и думаю: какие-то уродины моральные УБИВАЮТ таких чудесных детей.  Ты попробуй взрослого убить, так он сопротивляццо будит, а маленького, значит можно, потому, что он беззащитный? вот я бы никогда не убила своего ребенка. бррр... потом бы жить с этим не смогла. 2 AviaHATE: прикольна 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Сколько стоит аборт... а сколько стоит презерватив? ...а сколько стоят таблетки?. .. а сколько стоят силиконовые мозги? ... а парасячьи?... "дай дуре жуй стеклянный, так она жуй разобьёт и попу порежет" © "радости малолетнего секса" Вот xyли ты туда полез? А xyли у нас водил в тюрьму сажают за то, что какой-то полупокер выбежал из-за кустов на дорогу?
Молодец,очень метко. Мне "нравится" какой оборот набрала данная тема: как?Где? За сколько? А вы(хоть один из мужчин) подумали о этой маленькой девочке?А что будет с ней? Хорошо, допустим ей сделают аборт или регуляцию(в зависимости от срока),а кто-нибудь слышал о таком слове...,как ПОСЛЕДСТВИЯ? Так вот,дорогие мужчины, когда у Вас встоет - мозги отключабтся,а девушкам потом расхлебывай прелести "удачной" ночи... Сделал - женись,а хуЛИ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:51:24 от Tytta »
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Цена оборта...Странно, что большинство о деньгах. Цена оборта - вторичное бесплодие, внематочная беременность и куча ослажнений. Стоит ли?...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пришла весна - поднялась тема про аборты 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну так да! Готовь сани летом - называется!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну так да! Готовь сани летом - называется! А где, интересно, у тёток САНИ?!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой, Alconafft, во всём-то ты ищешь "глубинный" смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну да, перед тем, как что-то готовить - надо узнать, где оно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Залететь ничего - если выпить немного... © ДДТ-Я
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Залететь ничего - если выпить немного... © ДДТ-Я это ты о спиртном,уточняй.. хм.. а то фантазия выдает разные варианты..  ; см.выпить-оно же отпить.. а нах ужратым личностям ,желающим позабавиться,лучше даже не начинать,а то сначала смех,затем - грех..
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Alconafft
|
а нах ужратым личностям ,желающим позабавиться,лучше даже не начинать,а то сначала смех,затем - грех.. А если я не ужратый не могу начать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|