Iron
|
 |
« : 01 Ноябрь 2005, 12:50:36 » |
|
Сколько стоит в Гродно сделать аборт? И где?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В больнице скорой помощи на 6 этаже вроде есть врач женщина. Хм уже забыл фамилию. Там спроси тебе скажут. Так вот по идее стоит не меньше тыщь 60 сама операция, + врачу сколько совесть позволит. Сразу скажу когда узнают что собираешся делать аборт, то отговаривают подругу. Так что будь рядом с ней и пасылай всех нах. Врачих тоже будет в отказ идти сначала - типа грех и т.п. но она должна по любэ сделать.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Айрон, айрон. А презервотивчик то поди тожа жалезны - течь дал? Или бабушка связала? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
да, Айрон... случаецца.. а с виду такой тихий мальчик..  что Павлик, в тихом омуте?  сколько стоит - не знаю. цены меняются. делают лпатно в 5 женской консультации на Дзержинского. приходишь с полдругой, идете в регистратуру. там все подробно, когда, сколько, что с собой взять. потом в кассу платить, потом на саму экзекуцию. веди за руку. и обязательно дождись.. а то наркоз штука еще та.. да плюс и слабость у твоей прелестницы случится не шуточная... :-/ :-/ :-/ так что дожидаешься в коридорчике, под белы рученьки, и желательно на такси бабак захвати, чтобы не тралике ее трясти... и день после всего покоя.... хотя бывают барышни крепкие, сразу за станок. но сомневаюсь.. молодежь нынче слабая.. экология поди... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кошка, я знаю что после аборта в скорой подруга должна отлежацца некоторое время.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Кошка, я знаю что после аборта в скорой подруга должна отлежацца некоторое время. есессена. я ж нге говорила, что сразу из операционной и в путь! нет. перекладывают (помогают медсестра и врач, или еще кто там), очухиваецца, т.е. открывает глаза, и если способна самостоятельно передвигаться, уходит. просто обычно, как только приходят в себя, при возможности уходят сразу.. видимо, никому не в кайф прохлаждацца в подобном месте без острой нужды.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Blondie
|
Кошка, ты с регуляцией не путай:) После аборта врачи рекомендуют часа 3 лежать...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Jerr
|
2К о ш к а Ну не мог сдержатся, классная подпись, особенно втрая часть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А мне твая нравицца подпись
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, ты с регуляцией не путай:) После аборта врачи рекомендуют часа 3 лежать... а я, милая, ничего и не путаю... и после аборта, и РМЦ тебя не выгоняют сразу на улицу. и в том и другом случае дают время отлежаться. если регуляция под наркозом, - очнулся, полежал, сколько считаешь нужным и вали. после аборта, (он теперь не делается без наркоза) тоже очухалась, полежала хоть 3, хочешь 4 часа и тоже вали. в 4 больнице к примеру, что на конечной 26 автобуса, кладут на каталку, отвозят в палату (естественно спящую), проснулась, и лежи себе.. никто и не зайдет лишний раз.... и даже если к тебе в палату кто-нить посторонний просочится, к примеру... не, без примеров. короче, что мы тут снова палемику развели? итак, шде можно сделать. 1. консультация по месту прописки (по-моему регуляции делают практически везде, правда недостаток, - чаще всего без наркоза, но зато много где бесплатно ваще. т.е. по направлению врача. еще один недостаток (в основном для молодых) могет узнать родители. несовршеннолетние: их родакам сообщают 100%) 2. 5 ЖК по Дзержинского. платно (не дешево), зато быстро и качественно. это, что касаемо регуляций (если срок еще позволяет) 3. аборт: скорая помощь, 4 городская больница (конечная 26). тоже недешево. раньше еще делали в кардиологии, что по Болдина. ........и если не ошибаюсь в платных клиниках типа ЛОДЭ. но это совсем уж из разряда "для богатых". зато обслужат наверняка качественно Джерри: гыг старалси, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
SAgent-RAF- гыг старалси, как обычно©К о ш к а  У тя тож супер под аватаркой  К о ш к а Маладца как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 я всетаки думаю што аборт лучшэ под наркозам, штобы девушка уже праснувшись магла асазнать што рибенка грохнули а не в працэссе сего мираприятия
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 судя по аватару аффтара  он нас разводит  он сам аборты ротам делает  да и глаза ну иво нах 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Если девушке нет 18-ти, то родителей уведомляют стопудова??! Везде и всюду? И не под каким предлогом?! Как, по телефону звонят, бамажку высылают на подпись?!!!
Какие последствия аборта?
2SAgent-RAF-: "... рибенка грохнули..." ну ты садист!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
zmey
|
от обычных эрозий и прочей хери (не страшной) до полного бесплодия лотирия, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
2SAgent-RAF-: "... рибенка грохнули..." ну ты садист! ржу. Он, значит, садист... А ты в белом фраке и с тросточкой 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
 судя по аватару аффтара  он нас разводит  он сам аборты ротам делает  да и глаза ну иво нах  ржала.... мля.. чуть не уписалась... хорошо подметил. 5 баллов то Айрон. как уведомляют - не знаю. точнее, не знаю, каким способом. но если несовершеннолетняя половозрелка приходит в консультацию по месту прописки, то участковый гинеколог стопудова знаком с ее мамашей. т.к. та тоже ходить туда же. так что сообщить по-моему не проблема. и ваще Айрон, что за бред? какие последствия?! ты что, мальчик?! вчера из мамы вылез? или в школе предмет "Этика и плнирование семьи" (если не путаю. так назывался, может сча и по-другому, но суть та же - мальчиков и девочек знакомят с сутью ранних половых отношений и предлагают пользоваться кандомами) был для тебя большим стеснением, и ты нервно курил в туалете пока остальные постигали азы?!!!!  я всетаки думаю што аборт лучшэ под наркозам, насколько знаю, САгент, именно аборт сейчас ваще не делают без наркоза. РМЦ - да. аборт - нет. ржу. Он, значит, садист... А ты в белом фраке и с тросточкой ржуржуржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Так шта Айрон, жанися и дури людям голову. Настреляешь Айроновичей и буш жить долго и мучатся в счастии.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а начал из далека  "Cкока стоит аборт?"
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Айрон(по стойке смирно, прикладывая руку к голове): -Тактическую задачу выполнил, мозги запудрил, перехожу в дефенсифф.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Мыш.., давай по теме;D
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 16:55:32 от ad »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и почему Мыш?............  (задумалась.......) (глубако..........)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
надеюсь не про меня? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
почему задумалась (сам задумался, еще глубже)
оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
общество решило - ребенку быть. Денвер будет его по воскресеньям воспитывать. Осталось найти, кто его грудью кормить будет. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ad
Гость
|
общество решило - ребенку быть. Денвер будет его по воскресеньям воспитывать. Осталось найти, кто его грудью кормить будет.  да блин, это серьёзная тема.... с данной ситуацией очень много народу сталкивается..... правда красиво
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если девушке нет 18-ти, то родителей уведомляют стопудова??! Везде и всюду? И не под каким предлогом?! Как, по телефону звонят, бамажку высылают на подпись?!!!
2SAgent-RAF-: "... рибенка грохнули..." ну ты садист! Никого не предупреждают, точнее все зависит от количества денег которых ты можешь потратить. Насчет садизма - спасибо за комплимент  а ты что думал что ребенка сажают на волшебный поезд и отправляют в страну Оз?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|