Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JTGraf
|
Ну я о своём опыте рассказываю, у меня была движка 1.3  Шлифовалка ещё та, знаешь наверно зелёный КИА прайд. После учебки катался на рено лагуна, честно эти аппараты даже как авто сравнивать нельзя  На лагуне я бы не сдал, но ездить на ней проще, при 60км/ч нет чувства что ща взлетишь, оно появляется ближе к 120км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
все эти девчонки так запуганы своими мастерами, что не то что дороги, машины боятся как сказал мой друг, не ты должен бояться машины, а она тебя  Женская импульсивность неуместна на дороге. Я раз в поворот не вписался долбанул колесом по бордюре, инструктор кричал, я со спокойствием удава смотрел в окно ибо, если я начну нервничать до конца занятия мы можем и не доехать  Спокойствие, спокойствие и полный пофигизм на внешние раздражители, вот основа вождения. Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:28:18
Иногда первым даже лучше сдавать, пока нервы не сдали именно так я сдал  девочка после меня (инструктор хвалил всегда) 3 аварийных ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
да первому лучше...у нас мальчик тоже был один .вообще идеально ехал и теорию по нулям всегда сдавал.перед ним в машине не здали вот он и растерялся . и не сдал.обидно так за него было!все увернеы были что он уйдет в тот день с провами..но увы..
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у нас с машины из пяти человек только первый и не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто учился в автошколе учебного комбината на Победы? ...Интересует мнение об молодых инструкторах по вождению
я сча учусь там....инструктор девушка - Татьяна Александровна,машинка - Ситроен Саксо.....ничего плохого сказать не могу - только слова благодарности этому инструктору..объясняет всё понятно,ни разу не повысила голос за мои некоторые косяки,а наоборот спокойно поясняла в чём ошибка,постоянно подбадривает ни секунды не жалею,что попала к такому молодому инструктору самое важное доверять инструктору
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Sister
|
как правило, обычно те, кто последние, насмотревшись на предыдущих, садясь за руль уже знают, что завалятся... потому что морально пали духом... Иногда первым даже лучше сдавать, пока нервы не сдали Была последней из 4, садилась с уверенностью - сдам (первый сдал, остальные нет)  и сдала  за уверенность и умение огромное спасибо моему инструктору, который был и строгий, и веселый, и злой, и хохотун, и бука.... у всех видимо по разному 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: Schumacher²º¹º от Сегодня в 14:25:58 Иногда первым даже лучше сдавать, пока нервы не сдали именно так я сдал Смеющийся Как много таких людей!!!!! А я наоборот, никогда ни на каком экзамене не хожу первая сдаваться. (один раз пошла - хуже всего результат был) В автошколе тож зная себя специально последняя сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я стараюсь всегда первым, и в хабзае всё первым сдавал и сдавалось на хорошо, и в автошколе тоже всё кроме теории гаи первым сдавал и посдавал
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
я стараюсь всегда первым, и в хабзае всё первым сдавал и сдавалось на хорошо, и в автошколе тоже всё кроме теории гаи первым сдавал и посдавал
а на тазике ездишь?или как большинство отмороженных сдают на права и продолжают ездить на троллейбусе...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Читаю, и расстраиваюсь.... у меня не фига не "нежный" инструктрр был (вчера было последнее вождение) в четверг в ГАИ, так у меня волосы дыбом встают как подумаю. Тут начала еще теряться первой или последней?  А вдруг экзаменатор придет в плохом настроении и начнет дрючить, а потом успокоиться и начнет ставить сдачи. Тут не угадаешь. Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:26:16
Сильно люди нервничают на экзамене?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сильно люди нервничают на экзамене? а ты как думаешь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
В обморок никто не падал? А нога на сцеплении как стоит если тебя колбасит???
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TIFFANY если ты будешь перед экзаменом думать о настроении экзаменатора и сильно ли будет колбасить твою ногу, то не сдашь, к гадалке не ходи. утром встала, умылась-причесалась, взглянула в зеркало, улыбнулась, сказала "Ай кэн ду ит", попила чаю с шоколадкой для улучшения мозговой деятельности, положила пару бутиков в сумочку (на площадке бывает очень долго торчать, кушать будет хотется аццки, а голодный желудок - плохой советчик) и поехала в ГАИ. сдала теорию, площадку и город, получила ВУ, приехала домой, положила права на полку (в тот вечер они тебе не понадобятся  ), открыла бутылочку мартини, включила комп, зашла на форум, написала в этой теме "ура! я сдала!!", поставила пользователю с ником TiXoN +1 и в кабак с подружками 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
Да как тут не занервничаешь, если я по тому пути что в ГАИ сдают ни разу не ездила, кроме Щорса и психушки (вот такой инструктор). Боюсь расстерятся...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
быстро не едь, 40-50 достаточно, смотри за обстановкой. лучше получить 2 бала за медленную езду, чем "не сдал" за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да как тут не занервничаешь, если я по тому пути что в ГАИ сдают ни разу не ездила, кроме Щорса и психушки (вот такой инструктор). Боюсь расстерятся...
А с чего ты решила, что инструктор тебя должен был возить по тем местам, где идут сдачи практического экзамена в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в задачи инструктора и не входит научить курсанта хорошо ездить по маршрутам гаи. Его дело просто научить ездить, чтобы любой маршрут не вызывал ужаса
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Сколько вижу учебки тока там и крутятся, а мы с Девятовки до Социалистической и все Плачущий а че за такое я не поняла.. какого вы там делаете, извините ?? это ж прямая улица !!! нда.. а вы не пробовали предложить инструктору другой маршрут ? типа Щорса - пролетарская - озерское шоссе - площадка Гаи - Поповича - Горького - советск.пл- Лидская - Клецкова и тд.. что ваще за школа такая.. и что вы туда сюда катаете  может еще занятий мало прошло, он пока не уверен, что уверенно сидите за рулем ? потом выпустит в город нормально... я ваще в первый раз в фабричном тусовалась (с ужасом на лице)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вы не пробовали предложить инструктору другой маршрут ? Что значит попросить инструктора? Ничего что у них есть маршрут согласованный с ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
Вообще может не так все и страшно в том ГАИ? Не так страшен чёрт, как его малюют! И нет страшен тот Балыка, которым все пугают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И нет страшен тот Балыка, которым все пугают? а че Балыко пугают? нормальный чел. Прокатить его потихоньку, аккуратненько, пару разворотиков и за правами 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
denman ツ
|
если тот, у кого сдавал я, был Балыко(полный мужик), то хороший чел(из 5ти человек не сдал только один, который превышал скорость)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Что значит попросить инструктора? Ничего что у них есть маршрут согласованный с ГАИ Улыбка я не про сдачу. а про уроки вождения, инструктор по ходу сам катает по городу, в смысле диктует куда ехать, многие ведь возят инструкторов по дачам, за картошкой, на рынок, по делам... маршрут о вольный я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Гродненец
|
если тот, у кого сдавал я, был Балыко(полный мужик), то хороший чел(из 5ти человек не сдал только один, который превышал скорость)
..не сдал тока один... Это Балыко!  ) Добавлено: 08 Апрель 2010, 21:30:41
я не про сдачу. а про уроки вождения, инструктор по ходу сам катает по городу, в смысле диктует куда ехать, многие ведь возят инструкторов по дачам, за картошкой, на рынок, по делам... маршрут о вольный я так поняла Это полный бред, это было давно, а сейчас их могут проверить Гаи и транспортники.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Подскажите, в целом кто из экзаменаторов на что больше внимание обращает? Мне подруга рассказывала, что Сицко за езду 40-45км/ч снижал баллы... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а на тазике ездишь? жду мая, но и так иногда ежжу А с чего ты решила, что инструктор тебя должен был возить по тем местам, где идут сдачи практического экзамена в ГАИ? у нормальных инструкторов в их интересах что бы курсант сдал, а не сидел потом через неделю в ГАИ в 8 утра на стульчике в холе, по этому лучше что бы человек знал местность и лишний раз не волновался. Ты ★Scorpionchik★, с какого раза сдала? Лучше вам не знать ничего про экзаментаров, ибо будет мондраж, у меня принимал такой о котором даже инструктор не знал, в результате нет волнения такого сильного
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 07:01:12 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
BETTI
|
TIFFANY если ты будешь перед экзаменом думать о настроении экзаменатора и сильно ли будет колбасить твою ногу, то не сдашь, к гадалке не ходи. утром встала, умылась-причесалась, взглянула в зеркало, улыбнулась, сказала "Ай кэн ду ит", попила чаю с шоколадкой для улучшения мозговой деятельности, положила пару бутиков в сумочку (на площадке бывает очень долго торчать, кушать будет хотется аццки, а голодный желудок - плохой советчик) и поехала в ГАИ. сдала теорию, площадку и город, получила ВУ, приехала домой, положила права на полку (в тот вечер они тебе не понадобятся  ), открыла бутылочку мартини, включила комп, зашла на форум, написала в этой теме "ура! я сдала!!", поставила пользователю с ником TiXoN +1 и в кабак с подружками  Вы просто не знаете ТИФФАНИ, не пару бутиков в сумочку, а курицу с вечера запечь, в полотенце завернуть...и на площадку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|