Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 17:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 97612 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 27 Октябрь 2010, 10:25:35 »

повязали его за взятку

значит правда.
Еще раньше рассказывали, как на Автокомбинате искусственно создавались "очереди". Допрыгались короче. Рот на замке

Жень, это не Радио, мы периодически созваниваемся с мастерами из разных автошкол, делимся последними новостями.
Просто так в воздух стрелять не станут.

Fankinch
Гость
« Ответ #1112 : 27 Октябрь 2010, 10:38:31 »

Белтехосмотр готовит предложения по работе автошкол. один из пунктов - ограничить возраст эксплуатируемых автомобилей, чтоб были не старше 10 лет.

Не все жигули старше 10 лет. Я учился на жигулях, которым всего год. Только удовольствия не получал. Такое уродство сейчас делают - баранку не провернуть, передачу не воткнуть. Руль крутишь - рулевое хрустит. И бампер (за год!!!) начал ржаветь. Вот такое "качество". Коробки в жигулях всегда вечные были. По 300 тысяч нахаживали, даже масло не меняли. А сейчас уже и коробку сделать не могут. Не учитесь на таких жигулях, это мука!!!
Лента
Гость
« Ответ #1113 : 27 Октябрь 2010, 11:20:50 »

повязали его за взятку
Мы на занятиях были, когда его брали. Машинки с минскими номерами его раскручивали. Вчера все листы сдач теоретического и практического экзамена переписывали, уже без фамилии директора.
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 27 Октябрь 2010, 11:47:43 »

Цитата: TTI от Сегодня в 10:56:23
повязали его за взяткуМы на занятиях были, когда его брали. Машинки с минскими номерами его раскручивали. Вчера все листы сдач теоретического и практического экзамена переписывали, уже без фамилии директора
Шокирован Шокирован Шокирован опаньки.....взялись за автошколы?Непонимающий

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 27 Октябрь 2010, 14:29:13 »

Не все жигули старше 10 лет. Я учился на жигулях, которым всего год. Только удовольствия не получал. Такое уродство сейчас делают - баранку не провернуть, передачу не воткнуть.
это где это такое счастье?  Шокирован по-моему, надо быть последним дебилом, чтоб в наше время покупать  новые жигули. что клепали на Автовазе 30 лет назад, то и теперь. только ещё хуже качеством.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
mersedes007
Гость
« Ответ #1116 : 27 Октябрь 2010, 15:57:46 »

кто слышал, что случилось с директором учебного Автокомбината?
обана Шокирован славили неужели за узятки??? :oи что там как произошло? Непонимающий Шокирован
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 27 Октябрь 2010, 17:02:35 »

http://s13.ru/archives/16665
Fankinch
Гость
« Ответ #1118 : 27 Октябрь 2010, 18:04:27 »

это где это такое счастье?   по-моему, надо быть последним дебилом, чтоб в наше время покупать  новые жигули. что клепали на Автовазе 30 лет назад, то и теперь. только ещё хуже качеством.

1.К сожаление качество стало хуже на три порядка. Если бы жигули выпускали с таким же качеством как и 30 лет назад - то это была бы отличная, неприхотливая бюджетная машина. Рабочая лошадка.

2.Последние дебилы обитают в седьмом училище. Денех у них не хватат! Смеющийся
NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 27 Октябрь 2010, 18:12:16 »

опаньки.....взялись за автошколы?
ир, а что теб так шокировало? слава богу, что за них взялись! напалучают права за деньги - потом в лучшем случае только сами калечатся... ...эт в лучшем случае...

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1120 : 27 Октябрь 2010, 18:45:31 »

ир, а что теб так шокировало? слава богу, что за них взялись! напалучают права за деньги - потом в лучшем случае только сами калечатся... ...эт в лучшем случае...

Конечно во всем виноваты автошколы! Улыбка
 Никак не мамы с папами, которые покупают своим отпрыскам машины, а они в них пьяные летают по городу!
Это именно  автошколы за 3 месяца должны воспитать  культуру, отношение и уважение к людям, к собственной и чужой жизни..., то что некоторые родители не смогли воспитать в своих отпрысках за всю жизнь. Рот на замке
Ну или инспектор ГАИ, принимающий экзамен должен проявлять телепатические способности и угадывать, что человек хам и быдло, которому далеко на всех пох.....  Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1121 : 27 Октябрь 2010, 19:19:45 »

Никак не мамы с папами, которые покупают своим отпрыскам машины, а они в них пьяные летают по городу!
Это именно  автошколы за 3 месяца должны воспитать  культуру, отношение и уважение к людям, к собственной и чужой жизни..., то что некоторые родители не смогли воспитать в своих отпрысках за всю жизнь. Рот на замке
Ну или инспектор ГАИ, принимающий экзамен должен проявлять телепатические способности и угадывать, что человек хам и быдло, которому далеко на всех пох.....  Улыбка

согласна, автошколы тут не причем.

по поводу взяток.
Есть хорошее правило - если руки волосатые, то не надо наглеть. Видимо, кому-то надоело, либо имела место неприкрытая наглость. Одному Богу известно, кому он перешел дорожку и почему его взяли в разработку. Работал бы честно - этого бы не было.
А то очереди искусственно создают, бухгалтерии двойные ведут и с людьми на конфликт идут. Естественно, что рано или поздно лавочка прикроется.  Крутой

mersedes007
Гость
« Ответ #1122 : 27 Октябрь 2010, 19:50:43 »

посадят с конфискацией Подмигивающий ну уже на Шокирован 52 руб. 60 коп. попасца, это глупо Крутой!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 27 Октябрь 2010, 20:21:43 »

посадят с конфискацией Подмигивающий ну уже на Шокирован 52 руб. 60 коп. попасца, это глупо Крутой!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Думаю, что не в 52 руб. 60 коп. дело Рот на замке

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 27 Октябрь 2010, 23:15:26 »

да я как бы не утверждаю что во всем виноваты исключительно автошколы! но уж точно ничего плохого не случится если пару деб..лов лишний разок сходят на пересдачу, а еще лучше отсеются вовсе.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 27 Октябрь 2010, 23:39:01 »

согласна, автошколы тут не причем.
Тань, конечно автошколы тут непричем) а вот их руководство, помогающая таким дибилам с костью вместо мозга "успешно сдавать экзамены" за небольшое вознаграждение очень даже причем. и изза таких руководителей получается что автошкола выпускает потенциального смертника...руководитель - лицо организации...посему огрехи руководителя это и огрехи автошколы ввцелом...
както так Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 28 Октябрь 2010, 00:08:59 »

да я как бы не утверждаю что во всем виноваты исключительно автошколы! но уж точно ничего плохого не случится если пару деб..лов лишний разок сходят на пересдачу, а еще лучше отсеются вовсе.

я уже устала повторять, смертники не те, кто решает шаблоны плохо, а те, кто знает шаблоны на зубок, а вот с машиной на "вы".
Смертники, это не увальни с плохой сдачей теории, а истерички, падающие в обморок в сложной ситуации, дрожащие от страха перед машиной. ну что толку с теоретических знаний, когда реально такие могут создать угрозу на дороге своим поведением за рулем?
Ну не рожден человек для того, чтобы быть полноценным водителем, но вот "ей надо ездить, срочно", а как будет ездить, одному Богу известно. Вот что страшно.

это негласная статистика, это может подтвердить практически каждый мастер. Те, кто отлично зубрят теорию, дубы в вождении, и наоборот. Редко бывают исключения.

А сколько курсантов приезжают на вождение на своих машинах, а сколько передвигается по городу из них без прав? А тут сдаст с первого раза и теорию, и вождение, а назавтра - бац - и куча трупов. Ой, да хватит собак спускать на автошколы.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 28 Октябрь 2010, 00:20:51 »

смертники это те, кто думают что с левой полосы вполне нормально можно повернуть направо, зарезав при этом пару-тройку машин,
смертники это те, кто думают что зеленая стрелка в секции совместно с красным сигналом светофора даёт им преимущество в движении,
смертники это те, кто думают что знак "Движение без остановки запрещено" это тожесамое что "уступи дорогу"
смертники это те кто думают что требование уступи дорогу говорит о том, что если ты успел высунуть тачку на пересекаемую дорогу никому не вмазав, то ты ничего не нарушил. даже если изза твоего выезда оттормаживалось в дым с десяток машин, у которых был приоритет. главное выехать, а там уже пох, уже на главной.
.......................

это именно огрехи теоретической подготовки. и недостатка мозгов.
и еще есть такой момент у многих "крутых гонщиков" как чрезмерное самомнение и явная переоценка своих способностей. раз пролетел на красный - "фух, повезло!", второй - " хм, опять", третий - "так походу так ездить можно, прёт!", четвертый - под фуру...или на дерево...или уходя от удара на остановку с людьми...
ОМГ, а такой ведь профи был, так лихо рулил в потоке срезая морды каждой второй машине...
по мне придурки носящиеся по городу 100км/ч режущие всё подряд, срущие на светофоры и знаки - гораздо опаснее даже самой неумеющей едить обезяьны с гранатой...

зы: в одной из серий интернов Быков задвинул отличную мысль(не дословно, но близко к тексту):
"Ты сегодня, Лобанов, признался себе в том что ты плохой врач. И у тебя появился шанс стать хорошим врачом, потому что ты осознал свое несовершенство и свои недостатки. А вот Левин искренне верит, что он блестящий специалист, и у него такого шанса, увы, нет..."
также и с гонщиками, которые искренне уверены в том, что в их жилах течет стопроцентная кровь того самого Михаэля Улыбка

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 28 Октябрь 2010, 16:32:42 »

я уже устала повторять, смертники не те, кто решает шаблоны плохо, а те, кто знает шаблоны на зубок, а вот с машиной на "вы". Смертники, это не увальни с плохой сдачей теории, а истерички, падающие в обморок в сложной ситуации, дрожащие от страха перед машиной. ну что толку с теоретических знаний, когда реально такие могут создать угрозу на дороге своим поведением за рулем?
ну, следуя такой логике давайте вовсе отменим изучение теории. пришел в гаи, прокатил красиво инспектора и права в кармане, а на дорогах по масковскому принципу: у кого авто круче, тот и прав.
а заученные на зубок билеты - проблема системы контроля знаний.

пысы: nnm в точку!

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 28 Октябрь 2010, 17:30:51 »

Те, кто отлично зубрят теорию, дубы в вождении, и наоборот. Редко бывают исключения.
афигеть, тогда получается, что я либо исключение, либо мне за руль не садиться?  В замешательстве по теории никогда проблем не было и инструктор доволен был моей ездой и хвалил другим... Строит глазки

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
bethoven87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 28 Октябрь 2010, 19:08:01 »

Цитата: Schumacher от Сегодня в 01:08:59
Те, кто отлично зубрят теорию, дубы в вождении, и наоборот. Редко бывают исключения.
афигеть, тогда получается, что я либо исключение, либо мне за руль не садиться?  В замешательстве по теории никогда проблем не было и инструктор доволен был моей ездой и хвалил другим...
Чего удивляться этим высказываниям?..... ведь просто  Schumacher сама правил ни хр.на не знает.....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 28 Октябрь 2010, 20:18:35 »

ну, следуя такой логике давайте вовсе отменим изучение теории. пришел в гаи, прокатил красиво инспектора и права в кармане, а на дорогах по масковскому принципу: у кого авто круче, тот и прав.а заученные на зубок билеты - проблема системы контроля знаний.

нет, теорию надо учить. Просто не надо с гордостью кричать на каждом углу "Я решаю шаблоны без проблем", а потом выехать и на первом же перекрестке сделать квадратные глаза и сказать "А я не понимаю как проехать перекресток"... или и того похлеще - проезжать один и тот же перекресток пять раз и так и не поянть, как его правильно проехать. Сколько таких случаев было.
Попробуйте выстрелить из картонного пистолета и какой будет результат? Вот примерно, тоже самое получается с шаблонами.

noNamE
 я не говорю про гонщиков. Я говорю про водителей в целом. Взять среднестатистического водителя и дрожащего новичка. Кто безопаснее? Зачем в крайности кидаться - от обезьян к гонщикам?

brabus93
Гость
« Ответ #1132 : 28 Октябрь 2010, 20:24:04 »

да всегда так!!!! :)кто знает теорию на зубок, слово в слово, тот по статистике с вождением плохо!!! Крутой Рот на замке
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 28 Октябрь 2010, 20:34:49 »

тот по статистике с вождением плохо
Да здравствует могучий русский язык! Кто статистику проводил? Вы? Откуда такая инфа?

brabus93
Гость
« Ответ #1134 : 28 Октябрь 2010, 20:43:53 »

из года в год инфа такая! Рот на замке
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 28 Октябрь 2010, 20:52:29 »

из года в год инфа такая! Рот на замке
Откуда такая инфа? Сарафанное радио или прочий бред?

Приведу пример. Со мной учился парень: пальцы веером, сопли пузырями, типа да я вашу теорию и тэдэ, да я прирожденный водитель, вожу тачку чуть ли не с детства и тыры-пыры. И что? Когда я его последний раз видела, он не сдал уже семь раз! И это только вождение. Сколько он раз не сдал теорию, сам, наверное, со счета сбился. И что? Он никогда не зубрил, но и водила он никакой! Так что не нужно обобщать!

Помню, мой преподаватель по теории говорил: "Теорию нужно учить буквально назубок. И регулярно повторять. Потому что водительские навыки со временем только укрепляются, а теория имеет свойство забываться".

ЗЫ Никогда не зубрила. Старалась теорию понимать. Однако просто обидно за тех, кто старается выучить, а тут трепят про то, что лохи, ни фига не учащиеся, крутые водятлы! Злой

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 28 Октябрь 2010, 21:36:27 »

Старалась теорию понимать. Однако просто обидно за тех, кто старается выучить, а тут трепят про то, что лохи, ни фига не учащиеся, крутые водятлы!
Совершенно согласен. Нормальные водилы время от времени перечитывают книжки по правилам, что бы не забывать.
Без знания теории ездить опасно. Но знать теорию и не уметь применить её на практике, это тоже самое, что и не знать её.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 28 Октябрь 2010, 22:29:21 »

короче во всем должна быть гармония -)
теория без навыков управления авто - ничто, равно как и голые навыки управления авто без теоретической подготовки.

ДОСААФовец
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1138 : 29 Октябрь 2010, 08:57:50 »

посадят с конфискацией  ну уже на  52 руб. 60 коп. попасца, это глупо
В основном за такие взятки и садят.

Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
Хвостик
Гость
« Ответ #1139 : 29 Октябрь 2010, 14:16:46 »

МАРТОНС РУЛИТ!
Сдала сегодня с первого раза.  Улыбка
Спасибо инструктору Якусевичу В.В.  и преподавателю по теории Журавицкому О.Н.  Строит глазки

Кста, может кому-нужен диск ПДД 12 выпуск - продам за 10 тыс
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 18:10:34 от Хвостик » Записан
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 29 Октябрь 2010, 15:52:02 »

Журавицкому О.Н.
У меня тоже он преподом по теории был. Эти слова:
Теорию нужно учить буквально назубок. И регулярно повторять. Потому что водительские навыки со временем только укрепляются, а теория имеет свойство забываться
принадлежат именно ему. Строит глазки

Страниц  : 1 ... 36 37 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?