Baza " Archangel "
|
Ах эти школьницы в коротеньких юбочках в клеточку 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень-на душевно! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Завхоз
|
Поставлена к стенке. Приговорена к ...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вам явно не хватает чего-то.. или кого-то... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Madam Red
|
 Если посмотреть на время написания ваших постов ребята...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот чё на кухне делать с голой попой? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ждать пока придёшь за льдом для вискикола 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Типа стоячий член - стрелка компаса и определяет где, что и во что? Оригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Добра-добра
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
К первой пока доберешься, то и запутаться можно... А вторая - прима!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одобрям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну не то
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По ходу действия спектакля силикон подмерзать начал, да? Так уже оттепель...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Родинка  - просто чудо... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Здрасьте попы, Новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как раз под утренний стояк 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А сейчас вылетит птичка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|