@Vikrinкa@
|
а вы ведь с ним целовались... или нет? ну и ты же не всем девушкам угодил не известно,ли ты нормальный... к счастью....это было давно))))сейчас таких к се не подпускаю))))за версту видно(и кто-нить обязательно напишет..воняет сильно,вот и видно)) хотя целовались некоторые очень хорошо Воть и правильно - просто вычеркнуть из жизни! И забыть. что он когда то был вот именно забыть....а то некоторых аж вычеркнуть из воспоминаний хочется....хотя таким я благодарна...хоть теперь можно различить нормального от говна
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Юра, Юра...кажется я знаю к чему тема..... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра, Юра...кажется я знаю к чему тема.....  Как бэ да. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Юра, Юра...кажется я знаю к чему тема.....  Как бэ да.  А смысл 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра, Юра...кажется я знаю к чему тема.....  Как бэ да.  А смысл  просто интересно стало как бы другие поступили. Именно для себя, применять бы наверное не стал.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Хм... интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Если парень уверен в себе, и уверен в своей девушке, если бывший звонит не с угрозой и наездами, а просто звонит спросить как у неё дела, то ненужно ему звонить и разбивать лицо, пусть общаются, ведь в этом нет ничего плохого на мой взгляд!!!  мой точно такой же, бесится постоянно, а я вот горжусь тем, что мы смогли сохранить тёплые дружеские отношения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Если парень уверен в себе, и уверен в своей девушке, если бывший звонит не с угрозой и наездами, а просто звонит спросить как у неё дела, то ненужно ему звонить и разбивать лицо, пусть общаются, ведь в этом нет ничего плохого на мой взгляд!!!  мой точно такой же, бесится постоянно, а я вот горжусь тем, что мы смогли сохранить тёплые дружеские отношения!!!  Да, вы обычно на сохраняете, что потом не знаете как выкрутиться)))))) Лица бывшим бить не стоит, особо ничего не решает, кроме собственного морального удовлетворения и разрядки, правда победить может и он, а может и побеждает, раз он есть  , а вот зачем с ним продолжает общение девушка, стоит задуматься, и в основном задуматься о ней!!!! Если ценит своего мужчину, думаю сделает всё, чтобы его не накалять, не раздражать и не потерять 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
|