explosive juric
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 20:06:12 » |
|
Вот кто как на них смотрит. Просто есть такие бывшие что постоянно допекают своих бывших девушек, постоянно или угрожают, или оскорбляют по полной. Не, конечноесть такие с которыми девушки до сих пор нормально общаются, как друзья, но не более. Но ведь есть и другие "кадры".
Наверное не совсем понятно, что к чему я написал. Но просто выскажите своё мнение по поводу их? И какие мотоды борьбы с ними. ПыСы. "Бить морду этим уродам", не поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 11:28:47 от explosive juric »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 20:33:05 » |
|
ну моей названивал как-то один.... Мне надоело, я уловил номер его и позвонил ему сам. Поговорили, теперь не звонит.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 21:59:35 » |
|
Бывших девушек не бывает, как и жен... 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 22:09:25 » |
|
Бывших девушек не бывает, как и жен...  бывают, ещё как бывают, сам встречал. У моей подруги был парень, когда они расстались, она много времени общалась со мной, просто общение и дружба, он названивал, доставал, теперь он уверен, что он неудачник
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 22:30:33 » |
|
ну моей названивал как-то один.... Мне надоело, я уловил номер его и позвонил ему сам. Поговорили, теперь не звонит.
самый верный метод. только без наездов.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 23:26:23 » |
|
самый верный метод.только без наездов. Ну как это без наездов. У настоящих пацанов так не бывает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
XMind
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 23:32:48 » |
|
Одному такому фэну как-то сказал: "Приезжай, поговорим", даже адрес сказал... до сих пор едет 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2010, 23:34:31 » |
|
Я вот тоже больше склоняюсь к варианту позвонить "этому". 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2010, 23:34:59 » |
|
Одному такому фэну как-то сказал: "Приезжай, поговорим", даже адрес сказал... до сих пор едет  Засцал 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 01:14:30 » |
|
хм... я думал только у меня от встречи отказываются различные телефонные самцы... 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
самый верный метод.только без наездов. дык никто и не собирается наезжать, только поговорить (типа) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
тема скатывается к разряду "Что сделают Бэтмены с бывшими подружек"  никто и не поедет с вами сражаться... на трезвую голову точно, а "зассал - не зассал" - это уже вопрос восприятия - "Товарищи, а ведь мы еще боремся за звание "Дома высокой культуры!" 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Все эти наезды ни к чему не приводят "сучка не захочет, кобель не вскочет". Во многих случаях это провокация со стороны девушки. Провокация с целью подтвердения чувств, желания, силы.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Gans Gunther, помоему вы отклонились от тему. Вопрос был такой: Как на ваше усмотрение сделать так, что бы бывшие девушек отстали от неё?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как как , убей всех бывших ... взорви машину спали хату вылей на голову серную кислоту зы. ну или просто поговори по телефону  но ето надо быть каким не уважительным к самому сибе чтоб звонить БЫВШЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
самый верный метод.только без наездов. Ну как это без наездов. У настоящих пацанов так не бывает  блин, поговорили как цивилизованные люди.... А не прыезджай - и я табе хару начысчу!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Тимур
|
Бить не бить.....это уже другой вопрос..... Но то, что в лице бывшего таится угроза это признанный факт.  Проверено. Девушки, связи "по старинке", считают неким романтическим приключением.Воспоминания и тд и тп. А заканчивается все, как вы понимаете, в месте не столь отдаленном.И вот ты уже счастливый обладатель отличной пары рогов!  Ну что....ни у кого голова не чешется? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вопрос был такой: Как на ваше усмотрение сделать так, что бы бывшие девушек отстали от неё? у девушки тоже есть язык и голова.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вопрос был такой: Как на ваше усмотрение сделать так, что бы бывшие девушек отстали от неё? у девушки тоже есть язык и голова. Сам того не заметил а как ОТЖОГ 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Вопрос был такой: Как на ваше усмотрение сделать так, что бы бывшие девушек отстали от неё? у девушки тоже есть язык и голова. кстать это тоже правильное решение. Моё мнение таково……….нужно замутить намальны развод этого персонажа. Так как примитивные способы разговора не прокатывают то тут над поступить радикально. Можно организовать подставу и поставить Х-мена в положение неприемлемое для ведения дальнейшего даЁпа ваших прекрасных отношений. Или сделать ему ультиматум и тем самым дать право на выбор жить ему спокойно и гулять с другими девушками или жить и предусматривать каждый шаг сделанный на енту прекрасную землю. Карочь сыграть с ним в игру интеллектуалов и я уверен что ТЫ буш победителем так как вас двое ………. Есть способ попроще, но опаснее и не дает полной гарантии )))))))))его описывали выше почти все участники. Выяснить отношения по-мужски. Если ТЫ одержишь победу над соперником то он : - а) почувствует свою уязвимость и слабость и отступит - б) будит искать предлог для реванша и продолжать свой даЁп Если ТЫ потерпишь поражение то соответственно всё что было описано мною выше будет относиться к тебе. Так что тупа ПИЗДИЛКОЙ тут не отделаться.
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
den_0910
Гость
|
простите, что смешного вы прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Драки, разводы - не поможет. Только адекватный разговор, и соответствующая позиция девушки
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне кажется, что девушка виновата, раз не поставила точки в отношениях с бывшим. Значит он ещ ена что-то надеется , поэтому и звонит.
За двумя зайцами....(С)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zёмик
|
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком... Что-то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
да, бывают только будущие... Багира, ты меня хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да, бывают только будущие... Багира, ты меня хочешь? я думаю не она..а ты больше ее  хцешь))))) я сама как-то разбираюсь...не понимает..посылаю..в игнор и все..все разговоры....если он мне не нужен мне нечего с ним разговаривать..тем более если это в итоге говном оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да, бывают только будущие... Багира, ты меня хочешь?  Аж кипю ...  тем более если это в итоге говном оказалось... Воть и правильно - просто вычеркнуть из жизни! И забыть. что он когда то был
|
|
|
|
|
|
|
|
|