DarkAvenger
|
Не надо не потому, что не следует замалчивать такие неприглядные явления у соседей. Тысячелетнее рабство, knut, pogrom... Все это верно, только хотелось бы знать причем здесь это? Некая барышная пишет про то как воняет в троллейбусах и как ее заепали кассирши в универсаме Центральный. Понятно ведь, что пишет минчанка. Но зачем мозги, когда хватает условных рефлексов? Хор патриотов отвечает минчанке - на себя посмотри, немытая Россия. Клоуны.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
House M.D.
|
Тему почистил. Про личную переписку уже неоднократно говорил. Дальше начну сразу выдавать карточки за личную переписку и оффтоп! Относится ко всем.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Vase4ka
|
Ну причем здесь Россия?Вот интересно,а если в ближайшие 5 лет ситуация в РБ кардинально изменится,и зарплаты-пенсии-детдотации станут как в Германии,что автор блога запоет?Не станет ли он(она) терпимее к мелким недостаткам беларусиков?Ведь при достойном мат.обеспечении и люди уже не будут хмурыми по улице ходить,и хамство канет в Лету...Нда..видимо,все действительно упирается в деньги.Только причем здесь,опять же ,простые смертные?За что всю нацию-то грязью поливать!Люди как люди.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
M@dMax
|
Ну причем здесь Россия?Вот интересно,а если в ближайшие 5 лет ситуация в РБ кардинально изменится,и зарплаты-пенсии-детдотации станут как в Германии,что автор блога запоет?Не станет ли он(она) терпимее к мелким недостаткам беларусиков?Ведь при достойном мат.обеспечении и люди уже не будут хмурыми по улице ходить,и хамство канет в Лету...
Вы серьезно в это верите?  Есть такое понятие - менталитет и просто материальным благосостоянием его не изменишь..
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
почему не надо? в том то и дело - все что написано в обсуждаемом блоге применимо на ВСЕ 100% к россии. Так что - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! И я про это. Вся это зараза к нам оттуда и пришла, за время прибывания в СССР 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ali G
|
Пришла не зараза, а войска. Не во время ссср а во времена екатерины или как там эту немку звали. Но сваливать все на русаков - себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Но сваливать все на русаков - себя не уважать. та неее... нормалек... когда их вина чего ж на них (как на виновников) не свалить? усе нормал 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Николай Александрович
|
Как не странно в московском метро аналогичная ситуация  Меня нисколечко не интересует, что там у них в метро. "а сосед вон еще больше напился...".
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
та неее... нормалек... когда их вина чего ж на них (как на виновников) не свалить? усе нормал А я не сваливаю. Я говорю откуда мы всего этого набрались и где это зародилось  Набирались вон сколько лет... Но вот сколько избавляться будем? Добавлено: 11 Март 2010, 18:35:48
Меня нисколечко не интересует, что там у них в метро. Так вот прежде чем писать, нужно у себя порядок навести.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А я не сваливаю. Я говорю откуда мы всего этого набрались и где это зародилось Набирались вон сколько лет... Но вот сколько избавляться будем?  странно, что ты свой пост адресовал мне... ведь по данному вопросу у меня АНАЛОГИЧНОЕ ТВОЕМУ мнение... это Ali G здесь вроде как адвокат дьявола 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не совсем понял твой пост 
|
|
|
|
|
|
|
стопкрим
Новенький
|
Кто знает подробности смерти бывшего губернатора Савченок В.Е.?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто знает подробности смерти бывшего губернатора Савченок В.Е.?
Слухи по городу бродят. А вот официальных заявлений не видел. Только фамилия Савченко.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
стопкрим, odisva - предупреждение за оффтоп!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
зачем здесь это? очередная беларусофобская гниль и мразь - не стоит внимания... Добавлено: 28 Март 2010, 17:37:32
собаки лают - караван идет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 17:37:32 от GPS »
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
В этом году обратил внимание, что стало стрёмно поддерживать политику и действия РБ. Даже какая-то брезгливость к руководству страны появилась. Жаль!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
gregF
|
В этом году обратил внимание, что стало стрёмно поддерживать политику и действия РБ. Даже какая-то брезгливость к руководству страны появилась. Жаль!
давно пора АГЛ не поддерживать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этом году обратил внимание, что стало стрёмно поддерживать политику и действия РБ. Даже какая-то брезгливость к руководству страны появилась. Жаль! А кого в Беларуси тогда поддерживать? Нет у них альтернативы на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В этом году обратил внимание, что стало стрёмно поддерживать политику и действия РБ. Даже какая-то брезгливость к руководству страны появилась. Жаль! А кого в Беларуси тогда поддерживать? Нет у них альтернативы на сегодняшний день. у нас есть - это у вас нет
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
А кого в Беларуси тогда поддерживать? Нет у них альтернативы на сегодняшний день.
у нас есть - это у вас нет А можно фамилии тех, кого России выгодно поддержать?
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
gregF
|
А кого в Беларуси тогда поддерживать? Нет у них альтернативы на сегодняшний день.
у нас есть - это у вас нет А можно фамилии тех, кого России выгодно поддержать? читайте внимательно - поэтому я и писал, что у ВАС альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
читайте внимательно Я про политиков РБ спрашивал. Россия со своими сама разберётся!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
читаем внимательно А кого в Беларуси тогда поддерживать? Нет у них альтернативы на сегодняшний день. у нас альтернатива есть - а у вас ее нет
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
В позапрошлом году, идя на стадион в Хантах на соревнования по биатлону, с огромным белорусским флагом на 6-ти метровом флагштоке, меня несколько раз останавливали, приветствовали, хотели угостить, звали в гостиницу побухать и поесть муксуна. Я лишь говорил что я из Свердловска родом, а флаг несу из-за любви к жене и к Белоруссии. ================ В этом году я не стал брать флаг(стыдно, за предательскую, склочную и попрошайническую политику Белоруссии) и видел как пара чудаков обиженками слонялись по трибунам с белорусским флагом. Полное безразличие и даже иногда неприязнь служит поводом задуматься о правильности поведения белорусского руководства, а можно правда и сказать - "Да нам пофег на Россию! Мы Эуропэйцы!"
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А мы отвечаем по мере своих скромных сил шантажом на шантаж! Недавно по ТВ Кеосаян в споре сказал интересную фразу:" создаётся впечатление , что ум, честь и совесть нам заменили нефть и газ!"  
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Panzer
|
2 HunterV и SVV - политика взаимных упреков ни к чему хорошему никогда не приводила, можно конечно и дальше перебрасываться экскрементами, но выгода от этого действа весьма сомнительна. Причем отмазки типа "а это он первый начал, мягко говоря несерьезны".
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В позапрошлом году, идя на стадион в Хантах на соревнования по биатлону, с огромным белорусским флагом на 6-ти метровом флагштоке, меня несколько раз останавливали, приветствовали, хотели угостить, звали в гостиницу побухать и поесть муксуна. Я лишь говорил что я из Свердловска родом, а флаг несу из-за любви к жене и к Белоруссии. Поправте меня если я не прав... Жена у вас полька?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
2 HunterV и SVV - политика взаимных упреков ни к чему хорошему никогда не приводила, можно конечно и дальше перебрасываться экскрементами, но выгода от этого действа весьма сомнительна. Причем отмазки типа "а это он первый начал, мягко говоря несерьезны" Это не политика взаимных упрёков, а просто желание чтобы убрали свои руки с твоего горла...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
|