Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:18:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Как нас характеризуют "братья"

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как нас характеризуют "братья"  (Прочитано 7623 раз)
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« : 17 Февраль 2010, 18:07:36 »

Гулял по нету, и нарвался на блог ненавистников
http://fuckbelarus.blogspot.com
Чем это нужно болеть, чтобы такое писать?

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 18:23:18 »

Както совсем беззлобна Смеющийся   Похоже писали беларусы-мазахисты Смеющийся  На форуме злобари  по-реальнее.. Смеющийся
As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 18:27:33 »

Что называется "свинья грязи найдет". Без обид, просто вспомнилась пословица.  Смеющийся Я не верю в альтруистов. Если такое г... кто то пишет, значит это кто то заказывает. Подмигивающий Радует только:
"Кстати, комментируйте!!! Нам всегда приятно прочитать : "я не патриот но каждому _____ разнесу за свою страну!!!" 
И это правильно!  Подмигивающий
Mag1412
Гость
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 18:45:06 »

легко критиковать, а сложнее ситуацию исправлять.
rummy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 20:18:50 »

Я не верю в альтруистов. Если такое г... кто то пишет, значит это кто то заказывает.
Заказчик-подрядчик ,рыночная экономика .А бутылки=гранты ,всеравно от кого ,абы ноги и язык не уставали и приносили прибыль
XMind
Настоящий гродненец

Жить вредно - от этого умирают

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 21:17:23 »

сидеть и писать в нете и я могу все что угодно, пускай кто-нить при мне что-то подобное скажет... как было написано выше
"_____ разнесу за свою страну!!!"
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 21:26:11 »

1. Не удивлюсь что автор блога Тоширский  Смеющийся
2. Читай внимательно что он пишет перед самим блогом...
3. Человек открыто выражает своё мнение, а оно не обязательно должно быть положительным или такое же как и у нас.
4. По некоторым пунктам с нам можно даже согласиться.
5. Человек (судя по написаному) сам отсюдова или имеет очень плотное к этому отношение  Подмигивающий
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2010, 12:49:51 »

кстати, это как раз взгляд на нас со стороны. пусть этот человек нас ненавидит, но в блоге я нашел действительно правильные вещи: и про фотки Ситник (больше всего удивила вот эта фотка http://kseniya.by/photos/image-9.html несовершеннолетней). и про "максималистов" тоже.... кто возьмет на себя смелость сказать, что там неправда? поойкали, пообсуждали "накухне-спивком-подводочку" и успокоились. и про чистоту тоже: действительно, какие нафиг туристы, если в центре города на Советской площади постоянно два вонючих обосц.... тела с опухшими рылами (лицами назвать пальцы на клавиши нажимать не хотят) стреляют баблос, кстати, эти 2 кадра меня уже узнают и даже не подходят (считаю своим достижением). приезжие спускаются по большой чуть ли не по мраморной лестнице на ж/д вокзале и сразу окунаются в местный колорит, который ходит туда как на работу. и, обратите внимание, указом от 23.02 с.г. их не испугаешь. вон, в ветке про этот указ кричали: "пустые бутылки, мусор"... а этот мусор почему не убирают? так что, господа, может этот ненавистник нам услугу оказал?

Добавлено: 07 Март 2010, 13:40:01
и про вонючек в транспорте и прочих местах скопления - чистейшая правда. в автобусах неповторимый букет ароматов из пота, грязной одежды, перегара и позавчерашних носков. хуже всего, когда немытый потный детина всё это сверху брызгает одеколоном. меня всегда спрашивают, почему я предпочитаю транспорту пешие прогулки. отвечаю: жду, когда куплю машину
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 13:40:01 от Николай Александрович » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Март 2010, 14:29:21 »

Называйте меня педофилом, но Ситник я бы вдул.

Здесь могла быть ваша реклама.
doodkin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 07 Март 2010, 14:58:42 »

спасибо за ссылку

болеть душой за то что происходит с твоей станой

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Март 2010, 15:03:16 »

педофил  Смеющийся
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Март 2010, 16:01:54 »

Ах воду бабки экономят!!!А немки,значит,душ по 10 раз в день принимают?!Бульбачку варят,такие-сякие,а вот фины в круизы ездят на пенсии!!!Блин!Еле сдерживаюсь,что бы матом не написать!!!Что ж вы сравниваете ... с пальцем!!!Многие ли из Вас бывали в Германии или Финляндии?Да с их пенсиями и зарплатами надо быть полным идиотом,чтобы дома сидеть безвылазно.НО!!!Воду они экономят по-больше беларусиков,а одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы!Беларусы,видите ли,ничего не предпринимают для того-сего...А что(приведите факты!!!)предпринимали и предпринимают немцы,фины и англичане.Беларусы их опыт преймут.
Люди треплются меж собой о соседях и родственниках?УЖОС!Кроме беларусов совсем никто и никогда слова плохого не скажет ни о ком Смеющийся
Согласна,нет в РБ ни накопительных пенсионных фондов,ни достойных зарплат,институт семьи даже как понятие не существует...Отстали от всего мира на сотни лет.И если эти "писаки" считают себя умными=разумными,то не про дешевый парфюм надо было писать...
Вообще,сплошной мат и "ненавижу беларусов"...Параноя какая-то.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Март 2010, 23:48:40 »

:- да... а ягодка созрела... (время летит...ужас...)

Добавлено: 07 Март 2010, 23:53:58
кстати там, в тексте по ссылке, те кому нравится эта лолита определены как:

подозрительный задрот мерзкого вида
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Март 2010, 00:25:08
Шокирован жестковато однако о нас русские пишут (можно подумать их не также еб...т... Крутой ):

это происходит в стране, где люди любят, когда их (метафорически) трахают. Хотя трахают неумело, жестоко и часто в жопу. Но беларусам это всё равно нравится
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 00:25:09 от GPS » Записан

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Март 2010, 10:07:17 »

Только мне очевидно что автор этого блога белорус?

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Март 2010, 10:17:06 »

Скорее всего даже белоруска. Но все равно братья.

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Март 2010, 10:35:02 »

Только мне очевидно что автор этого блога белорус?
Похоже только один GPS не догнал. Улыбка
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Март 2010, 17:04:57 »

ну... не знаю-не знаю...  как-то "смущает" стиль написания о СВОЕЙ (по твоей версии) нации в третьем лице и в таких выражениях:

Короче, ненавижу беларусов

В Беларуси воняет от беларусов

Чэсна хотелось бы сказать беларусикам... будет только ненависть, презрение и словесное издевательство

короче, этот блог изрыгнули РУССКИЕ Злой

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Март 2010, 18:52:46 »

короче, этот блог изрыгнули РУССКИЕ Злой
Можешь утешать себя такой мыслью, но если внимательно почитаешь посты некоторых местных обитателей форума, поймешь, кто и кого тут ненавидит Подмигивающий
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Март 2010, 23:18:22 »

Многие ли из Вас бывали в Германии или Финляндии?Да с их пенсиями и зарплатами надо быть полным идиотом,чтобы дома сидеть безвылазно.НО!!!Воду они экономят по-больше беларусиков,а одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы!Беларусы,видите ли,ничего не предпринимают для того-сего...А что(приведите факты!!!)предпринимали и предпринимают немцы,фины и англичане.Беларусы их опыт преймут.
Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в  своих. Воду экономят ибо она очень дорогая, что есть правильно т.к. природные ресурсы надо,как ни странно, беречь. А что до одежды то только белорусы и им подобные никак не могут задушить в себе дешевые понты и наряжаються каждый день как на праздник. Для большинтва белорусов дешевая показуха = стиль жизни(особенно радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса изначально ушатанный(шоб подешевле), который потом большую часть времени стоит в гараже, по причине отсутствия денег на запчасти, а то и вовсе бензин Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Тем же немцам в одежде главное личный комфорт и далеко не так важно как человек выглядит- ведь вы общаетесь с человеком, а не с его одеждой.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Март 2010, 23:29:00 »

одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы!
и поэтому там полно бутиков с брендовыми вещами.то,что вам кажется безвкусицей(по-сравнению с конченной гроденско-турецко-китайской,но визуально яркой одеждой(простите за это слово,не относящаеся к 98% гродненцев(к моему огромному сожалению),на самом деле и есть FASHION
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Март 2010, 08:15:38 »

Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в  своих.
Объясните,плиз,мне,бестолковой,в чем Вы,сударь,конкретно виноваты?
и поэтому там полно бутиков с брендовыми вещами.то,что вам кажется безвкусицей(по-сравнению с конченной гроденско-турецко-китайской,но визуально яркой одеждой(простите за это слово,не относящаеся к 98% гродненцев(к моему огромному сожалению),на самом деле и есть FASHION

Ну,это кому что нравится.Мне нравится именно красиво одеваться,а не в брендовые,но некрасивые и висящие лишьбы как на мне шмотки.

радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса

Ха!Попробовали бы фины ТАК покрутиться!Это огромный плюсище беларусам!!!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Март 2010, 09:11:58 »

у нас жизнь - не сахар, и это - факт. но а чем же россия понтуется? забери у них нефть и газ - и можно забыть про россию. просто территория. по-поводу финнов - тут в точку. скандинавы вообще молодцы - самый высокий уровень жизни. кстати, обратите внимание, без нефти-газа-ипрочихблаг (исключение Норвегия - европейский Техас). у нас же непонятно: за что мы боремся? сидит пачка руководителей с образованием "2 класса церковно-приходской" на шее у народа, и все при этом довольны. афтар статеек прав, как никто. а то, что он нас ненавидит - ну и хрен с ним. я тоже не всех записываю в список друзей. например, к маскалям у меня врождённая "любовь"
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Март 2010, 11:11:40 »

Ну,это кому что нравится.Мне нравится именно красиво одеваться,а не в брендовые,но некрасивые и висящие лишьбы как на мне шмотки.
а вы уверены, что вещи Chanel, Gucci, D&G - некрасивые ?
у меня противоположное мнение - никогда не тарюсь на гродненских рынках и в магазинах дерьмовым турецко-китайским шротом
давайте честно скажем - нищие мы, поэтому кроме базара и выбора нет,
а если бы были по-богаче - и одевались бы нормально, а не уродливо, и не воняло бы в общественном транспорте смесью перегара и дешевых духов

Si vis pacem, para bellum
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Март 2010, 16:05:33 »

действительно, какие нафиг туристы, если в центре города на Советской площади постоянно два вонючих обосц.... тела с опухшими рылами (лицами назвать пальцы на клавиши нажимать не хотят) стреляют баблос, кстати, эти 2 кадра меня уже узнают и даже не подходят (считаю своим достижением). приезжие спускаются по большой чуть ли не по мраморной лестнице на ж/д вокзале и сразу окунаются в местный колорит, который ходит туда как на работу

и про вонючек в транспорте и прочих местах скопления - чистейшая правда. в автобусах неповторимый букет ароматов из пота, грязной одежды, перегара и позавчерашних носков. хуже всего, когда немытый потный детина всё это сверху брызгает одеколоном

и не воняло бы в общественном транспорте смесью перегара и дешевых духов
Как не странно в московском метро аналогичная ситуация  Улыбка

Добавлено: 09 Март 2010, 16:12:21

Фотка как фотка  Улыбка. В отличие от российских фанерных интердевочек она поет.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Март 2010, 17:05:12 »

Как не странно в московском метро аналогичная ситуация
в России очень много бедных, среди них тоже есть быдло-люмпены

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Март 2010, 17:33:23 »

Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в  своих.
Объясните,плиз,мне,бестолковой,в чем Вы,сударь,конкретно виноваты?

Поясняю. Уровень жизни в Германии и Финляндии высок не потому, что у них солнце теплее. Они чтобы этого достичь, как не банально, много работали и к этому стремились. Пока в РБ будет преобладать мнение "моя хата с краю" и "абы войны не было", ничего хорошего ждать не приходиться. А я виноват уж в том что хочеться мне кушать© И пока страна будет наплевательски относиться ко мне я ей буду отвечать полной взаимностью.

Это выше к вопросу о дешевой показухе. Качество вещи ессно не являеться решающим фактором в данном случае.
радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса

Ха!Попробовали бы фины ТАК покрутиться!Это огромный плюсище беларусам!!!
Покурутиться ради чего? Повыпендриваться дорогой игрушкой купленной на последние деньги? Фины конечно так делать не будут- они ж не идиоты Улыбка

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Март 2010, 18:06:07 »

Покурутиться ради чего? Повыпендриваться дорогой игрушкой купленной на последние деньги? Фины конечно так делать не будут- они ж не идиоты
у меня тоже вызывает улыбку песня про мобльный телефон в кредит  Шокирован
а так же кредит на свадьбу  Шокирован

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Март 2010, 19:53:00 »

Как не странно в московском метро аналогичная ситуация  Улыбка
Про у них негров линчуют не надо. Колись лучше каких братьев ты там имел в виду.

старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Март 2010, 21:11:47 »

а так же кредит на свадьбу

А кредит на отдых?
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Март 2010, 21:44:37 »

Про у них негров линчуют не надо

почему не надо? в том то и дело - все что написано в обсуждаемом блоге применимо на ВСЕ 100% к россии. Так что - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! Смеющийся

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: