odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« : 17 Февраль 2010, 18:07:36 » |
|
Гулял по нету, и нарвался на блог ненавистников http://fuckbelarus.blogspot.comЧем это нужно болеть, чтобы такое писать?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ali G
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 18:23:18 » |
|
Както совсем беззлобна  Похоже писали беларусы-мазахисты  На форуме злобари по-реальнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 18:27:33 » |
|
Что называется "свинья грязи найдет". Без обид, просто вспомнилась пословица.  Я не верю в альтруистов. Если такое г... кто то пишет, значит это кто то заказывает.  Радует только: "Кстати, комментируйте!!! Нам всегда приятно прочитать : "я не патриот но каждому _____ разнесу за свою страну!!!" И это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 18:45:06 » |
|
легко критиковать, а сложнее ситуацию исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 20:18:50 » |
|
Я не верю в альтруистов. Если такое г... кто то пишет, значит это кто то заказывает. Заказчик-подрядчик ,рыночная экономика .А бутылки=гранты ,всеравно от кого ,абы ноги и язык не уставали и приносили прибыль
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 21:17:23 » |
|
сидеть и писать в нете и я могу все что угодно, пускай кто-нить при мне что-то подобное скажет... как было написано выше "_____ разнесу за свою страну!!!"
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 21:26:11 » |
|
1. Не удивлюсь что автор блога Тоширский  2. Читай внимательно что он пишет перед самим блогом... 3. Человек открыто выражает своё мнение, а оно не обязательно должно быть положительным или такое же как и у нас. 4. По некоторым пунктам с нам можно даже согласиться. 5. Человек (судя по написаному) сам отсюдова или имеет очень плотное к этому отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
кстати, это как раз взгляд на нас со стороны. пусть этот человек нас ненавидит, но в блоге я нашел действительно правильные вещи: и про фотки Ситник (больше всего удивила вот эта фотка http://kseniya.by/photos/image-9.html несовершеннолетней). и про "максималистов" тоже.... кто возьмет на себя смелость сказать, что там неправда? поойкали, пообсуждали "накухне-спивком-подводочку" и успокоились. и про чистоту тоже: действительно, какие нафиг туристы, если в центре города на Советской площади постоянно два вонючих обосц.... тела с опухшими рылами (лицами назвать пальцы на клавиши нажимать не хотят) стреляют баблос, кстати, эти 2 кадра меня уже узнают и даже не подходят (считаю своим достижением). приезжие спускаются по большой чуть ли не по мраморной лестнице на ж/д вокзале и сразу окунаются в местный колорит, который ходит туда как на работу. и, обратите внимание, указом от 23.02 с.г. их не испугаешь. вон, в ветке про этот указ кричали: "пустые бутылки, мусор"... а этот мусор почему не убирают? так что, господа, может этот ненавистник нам услугу оказал? Добавлено: 07 Март 2010, 13:40:01
и про вонючек в транспорте и прочих местах скопления - чистейшая правда. в автобусах неповторимый букет ароматов из пота, грязной одежды, перегара и позавчерашних носков. хуже всего, когда немытый потный детина всё это сверху брызгает одеколоном. меня всегда спрашивают, почему я предпочитаю транспорту пешие прогулки. отвечаю: жду, когда куплю машину
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 13:40:01 от Николай Александрович »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Называйте меня педофилом, но Ситник я бы вдул.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
doodkin
|
спасибо за ссылку болеть душой за то что происходит с твоей станой
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ах воду бабки экономят!!!А немки,значит,душ по 10 раз в день принимают?!Бульбачку варят,такие-сякие,а вот фины в круизы ездят на пенсии!!!Блин!Еле сдерживаюсь,что бы матом не написать!!!Что ж вы сравниваете ... с пальцем!!!Многие ли из Вас бывали в Германии или Финляндии?Да с их пенсиями и зарплатами надо быть полным идиотом,чтобы дома сидеть безвылазно.НО!!!Воду они экономят по-больше беларусиков,а одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы!Беларусы,видите ли,ничего не предпринимают для того-сего...А что(приведите факты!!!)предпринимали и предпринимают немцы,фины и англичане.Беларусы их опыт преймут. Люди треплются меж собой о соседях и родственниках?УЖОС!Кроме беларусов совсем никто и никогда слова плохого не скажет ни о ком  Согласна,нет в РБ ни накопительных пенсионных фондов,ни достойных зарплат,институт семьи даже как понятие не существует...Отстали от всего мира на сотни лет.И если эти "писаки" считают себя умными=разумными,то не про дешевый парфюм надо было писать... Вообще,сплошной мат и "ненавижу беларусов"...Параноя какая-то.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Называйте меня педофилом, но Ситник я бы вдул.
:- да... а ягодка созрела... (время летит...ужас...) Добавлено: 07 Март 2010, 23:53:58
кстати там, в тексте по ссылке, те кому нравится эта лолита определены как: подозрительный задрот мерзкого вида  Добавлено: 08 Март 2010, 00:25:08  жестковато однако о нас русские пишут (можно подумать их не также еб...т...  ): это происходит в стране, где люди любят, когда их (метафорически) трахают. Хотя трахают неумело, жестоко и часто в жопу. Но беларусам это всё равно нравится
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 00:25:09 от GPS »
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
sol
|
Только мне очевидно что автор этого блога белорус?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
Скорее всего даже белоруска. Но все равно братья.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Похоже только один GPS не догнал. 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Похоже только один GPS не догнал.  ну... не знаю-не знаю... как-то "смущает" стиль написания о СВОЕЙ (по твоей версии) нации в третьем лице и в таких выражениях: Короче, ненавижу беларусов В Беларуси воняет от беларусов Чэсна хотелось бы сказать беларусикам... будет только ненависть, презрение и словесное издевательство короче, этот блог изрыгнули РУССКИЕ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
As511
|
короче, этот блог изрыгнули РУССКИЕ Злой Можешь утешать себя такой мыслью, но если внимательно почитаешь посты некоторых местных обитателей форума, поймешь, кто и кого тут ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Многие ли из Вас бывали в Германии или Финляндии?Да с их пенсиями и зарплатами надо быть полным идиотом,чтобы дома сидеть безвылазно.НО!!!Воду они экономят по-больше беларусиков,а одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы!Беларусы,видите ли,ничего не предпринимают для того-сего...А что(приведите факты!!!)предпринимали и предпринимают немцы,фины и англичане.Беларусы их опыт преймут.
Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в своих. Воду экономят ибо она очень дорогая, что есть правильно т.к. природные ресурсы надо,как ни странно, беречь. А что до одежды то только белорусы и им подобные никак не могут задушить в себе дешевые понты и наряжаються каждый день как на праздник. Для большинтва белорусов дешевая показуха = стиль жизни(особенно радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса изначально ушатанный(шоб подешевле), который потом большую часть времени стоит в гараже, по причине отсутствия денег на запчасти, а то и вовсе бензин  ). Тем же немцам в одежде главное личный комфорт и далеко не так важно как человек выглядит- ведь вы общаетесь с человеком, а не с его одеждой.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы! и поэтому там полно бутиков с брендовыми вещами.то,что вам кажется безвкусицей(по-сравнению с конченной гроденско-турецко-китайской,но визуально яркой одеждой(простите за это слово,не относящаеся к 98% гродненцев(к моему огромному сожалению),на самом деле и есть FASHION
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в своих. Объясните,плиз,мне,бестолковой,в чем Вы,сударь,конкретно виноваты? одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы! и поэтому там полно бутиков с брендовыми вещами.то,что вам кажется безвкусицей(по-сравнению с конченной гроденско-турецко-китайской,но визуально яркой одеждой(простите за это слово,не относящаеся к 98% гродненцев(к моему огромному сожалению),на самом деле и есть FASHION Ну,это кому что нравится.Мне нравится именно красиво одеваться,а не в брендовые,но некрасивые и висящие лишьбы как на мне шмотки. радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса Ха!Попробовали бы фины ТАК покрутиться!Это огромный плюсище беларусам!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Николай Александрович
|
у нас жизнь - не сахар, и это - факт. но а чем же россия понтуется? забери у них нефть и газ - и можно забыть про россию. просто территория. по-поводу финнов - тут в точку. скандинавы вообще молодцы - самый высокий уровень жизни. кстати, обратите внимание, без нефти-газа-ипрочихблаг (исключение Норвегия - европейский Техас). у нас же непонятно: за что мы боремся? сидит пачка руководителей с образованием "2 класса церковно-приходской" на шее у народа, и все при этом довольны. афтар статеек прав, как никто. а то, что он нас ненавидит - ну и хрен с ним. я тоже не всех записываю в список друзей. например, к маскалям у меня врождённая "любовь"
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну,это кому что нравится.Мне нравится именно красиво одеваться,а не в брендовые,но некрасивые и висящие лишьбы как на мне шмотки. а вы уверены, что вещи Chanel, Gucci, D&G - некрасивые ? у меня противоположное мнение - никогда не тарюсь на гродненских рынках и в магазинах дерьмовым турецко-китайским шротом давайте честно скажем - нищие мы, поэтому кроме базара и выбора нет, а если бы были по-богаче - и одевались бы нормально, а не уродливо, и не воняло бы в общественном транспорте смесью перегара и дешевых духов
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
действительно, какие нафиг туристы, если в центре города на Советской площади постоянно два вонючих обосц.... тела с опухшими рылами (лицами назвать пальцы на клавиши нажимать не хотят) стреляют баблос, кстати, эти 2 кадра меня уже узнают и даже не подходят (считаю своим достижением). приезжие спускаются по большой чуть ли не по мраморной лестнице на ж/д вокзале и сразу окунаются в местный колорит, который ходит туда как на работу и про вонючек в транспорте и прочих местах скопления - чистейшая правда. в автобусах неповторимый букет ароматов из пота, грязной одежды, перегара и позавчерашних носков. хуже всего, когда немытый потный детина всё это сверху брызгает одеколоном и не воняло бы в общественном транспорте смесью перегара и дешевых духов Как не странно в московском метро аналогичная ситуация  Добавлено: 09 Март 2010, 16:12:21
Фотка как фотка  . В отличие от российских фанерных интердевочек она поет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
gregF
|
Как не странно в московском метро аналогичная ситуация в России очень много бедных, среди них тоже есть быдло-люмпены
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Между прочим в их по вашему мнению больших зарплатах и пенсиях "виноваты", как ни странно, они сами равно как и мы в своих. Объясните,плиз,мне,бестолковой,в чем Вы,сударь,конкретно виноваты? Поясняю. Уровень жизни в Германии и Финляндии высок не потому, что у них солнце теплее. Они чтобы этого достичь, как не банально, много работали и к этому стремились. Пока в РБ будет преобладать мнение "моя хата с краю" и "абы войны не было", ничего хорошего ждать не приходиться. А я виноват уж в том что хочеться мне кушать© И пока страна будет наплевательски относиться ко мне я ей буду отвечать полной взаимностью. одеваются так,что после Гродно тошнит от серости и безвкусицы! и поэтому там полно бутиков с брендовыми вещами.то,что вам кажется безвкусицей(по-сравнению с конченной гроденско-турецко-китайской,но визуально яркой одеждой(простите за это слово,не относящаеся к 98% гродненцев(к моему огромному сожалению),на самом деле и есть FASHION Ну,это кому что нравится.Мне нравится именно красиво одеваться,а не в брендовые,но некрасивые и висящие лишьбы как на мне шмотки. Это выше к вопросу о дешевой показухе. Качество вещи ессно не являеться решающим фактором в данном случае. радуют случаи, когда человек при зарплате в 657 руб. 50 коп., покупает мобильные телефон за 1.315 руб. 00 коп. в кредит на 2 года или автомобиль пермиум класса Ха!Попробовали бы фины ТАК покрутиться!Это огромный плюсище беларусам!!! Покурутиться ради чего? Повыпендриваться дорогой игрушкой купленной на последние деньги? Фины конечно так делать не будут- они ж не идиоты 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
gregF
|
Покурутиться ради чего? Повыпендриваться дорогой игрушкой купленной на последние деньги? Фины конечно так делать не будут- они ж не идиоты у меня тоже вызывает улыбку песня про мобльный телефон в кредит  а так же кредит на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как не странно в московском метро аналогичная ситуация  Про у них негров линчуют не надо. Колись лучше каких братьев ты там имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Про у них негров линчуют не надо почему не надо? в том то и дело - все что написано в обсуждаемом блоге применимо на ВСЕ 100% к россии. Так что - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! 
|
|
|
|
|
|
|
|