|
promo
Гость
|
Ну да, так поступают настоящие м#даки. Нужно просто достойно выходить пусть даже из отрицательных для тебя ситуаций. То что ты кого то послал. не вспомнят и через минуту. Но за то прекрасно будут помнить тебя, и что ты из себя представляешь. Если считать что отказ девушки это проигрыш, то и проигрывать нужно уметь достойно.
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Ну да, так поступают настоящие м#даки. Нужно просто достойно выходить пусть даже из отрицательных для тебя ситуаций. То что ты кого то послал. не вспомнят и через минуту. Но за то прекрасно будут помнить тебя, и что ты из себя представляешь. Если считать что отказ девушки это проигрыш, то и проигрывать нужно уметь достойно. Мля откудава ты такой умный?? Я высказывал сваю мысль на теме не для таго чтобы меня критиковали!!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ну да, так поступают настоящие м#даки. Нужно просто достойно выходить пусть даже из отрицательных для тебя ситуаций. То что ты кого то послал. не вспомнят и через минуту. Но за то прекрасно будут помнить тебя, и что ты из себя представляешь. Если считать что отказ девушки это проигрыш, то и проигрывать нужно уметь достойно. Мля откудава ты такой умный?? Я высказывал сваю мысль на теме не для таго чтобы меня критиковали!!! даже если - это "НЕТ" будет звучать в форме "пошел на *уй" не надо ни когда отвечать тем-же. (это я высказал свою мысль)
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Ну да, так поступают настоящие м#даки. Нужно просто достойно выходить пусть даже из отрицательных для тебя ситуаций. То что ты кого то послал. не вспомнят и через минуту. Но за то прекрасно будут помнить тебя, и что ты из себя представляешь. Если считать что отказ девушки это проигрыш, то и проигрывать нужно уметь достойно. Мля откудава ты такой умный?? Я высказывал сваю мысль на теме не для таго чтобы меня критиковали!!! даже если - это "НЕТ" будет звучать в форме "пошел на *уй" не надо ни когда отвечать тем-же. (это я высказал свою мысль) А лучше всего разрыдатся , заплакать ей всю грудь и малить её что бы она остлась. 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ой. Молодой человек D3N, да у вас комплексы.. Знаете.. ваша реакция, это или дикий подростковый максимализм, или , простите, абсолютная неуверенность в себе.. Молодой человек, борнитесь с собой... А услышать НЕТ и послать девушку на..... Ниже опустить себя сложно.. 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Ой. Молодой человек D3N, [highlight]да у вас комплексы.. Знаете.. ваша реакция, это или дикий подростковый максимализм, или , простите, абсолютная неуверенность в себе..[/highlight] Молодой человек, борнитесь с собой... А услышать НЕТ и послать девушку на..... Ниже опустить себя сложно..  Вы совершенно согласны!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А лучше всего разрыдатся , заплакать ей всю грудь и малить её что бы она остлась.  Если нет.... то нужно себя достойно повести в данной ситуации....... и не ударить в грязь лицом.... а то что ты ее пошлешь накуй.... думаешь что-то изменится в лучшую сторону? показать себя быдлом..... это по-твоему заслуживает похвалы?
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
лучше услышать нет чем всю жизнь венить што ты это не услышал
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
мэйби ес ... мэйби ноу..... а че сразу нет?  чювак врубай опитимизм))) ну приви жы к батарее....не карми неделю..палюбе да скажет )) ну или утюгом на груть ей.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лучше твердое НЕТ, чем нечленораздельное невнятное мычание не пойми о чем. зато все сразу стент ясно. хотя в большинстве случаев и без слов все предельно ясно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
какой бы небыл ответ...ва всем есть сво + и -
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Скажите пжлста, что бы вы предпочли - услышать "нет",или ничего не услышать?
услышать
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 D3N, и оставить о себе очень нехорошее мнение... тебе оно надо? земля круглая. (во всех смыслах) послать её после того, как она уже послала тебя? )) типа, "ах ты дура, ты ж мне нах не нужна, а ты ведёшься! бугага". так что ли?
Не ,Рая, земля квадратная."за угглом встретимся"+ город маленький,быстро слухи расходяться.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Мля как по мне так услышать НЕТ! а после паслать её на *уй!!! хм..чесно, я была о тебе лучшего мнения...  если ты не умеешь сдерживать свои эмоции, то лучше учись сейчас,в этом возрасте. да и мне кажется лучше оставаться в хороших отношениях, зачем наживать себе лишних врагов, причем таким глупым способом.  услышать "нет" по-любому лучше чем не услышать ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Мля как по мне так услышать НЕТ! а после паслать её на *уй!!! хм..чесно, я была о тебе лучшего мнения...  если ты не умеешь сдерживать свои эмоции, то лучше учись сейчас,в этом возрасте. да и мне кажется лучше оставаться в хороших отношениях, зачем наживать себе лишних врагов, причем таким глупым способом.  услышать "нет" по-любому лучше чем не услышать ничего! [/quot кста хз......когда какинога лучше и ниф не слышать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
иногда лучше и не слышать кароч......
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
и от времени суток....а так же от падение акций на китайской бирже..... и цена стоимости стволовых клетак ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
не...лушче пивка попить...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
услышать "нет" предпочтительнее. неизвестность и "подвешенное состояние" сильно давят!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Holly Lee
|
я предпочитаю услышать "нет"... ненавижу неопределенность! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Паст
|
что лучше....услышать "Ы" или нечего.... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
лучше услышать да! но если уж выбирать, то лучше нет, чем "ой, ну я не знаю.....хз....мб........мне надо подумать, давай попозже поговорим...тратата-блаблабла"...
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
Если женщина хочет отказать, она говорит "нет". Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Альфред де Мюссе
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше знать все конкретно, чем додумывать.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Сколько людей,столько и мнений....А еще есть разные характеры....и каждый по своему смотрит на этот вопрос...один может это услышать,а другому лучше молча уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
уйти молча и ничего не сказать тоже жестоко по отношению к другому человеку, появляется какая-то неопределенность, уж лучше расставить все точки над "И" и не думать что "НЕТ" это "ДА", но позже
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|