mykola
|
 |
« : 19 Май 2008, 10:07:27 » |
|
Скажите пжлста, что бы вы предпочли - услышать "нет",или ничего не услышать?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
от кого, когда про что - о чем ты?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
услышать "нет". недосказанность убивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо сказать НЕТЪ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Kulvits: что мне всегда в тебе нравилось, то это четкая жизненнаяпозиция, можно еще и дверью по горбу врезать, если медленно уходить будет
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
НЕТ. Лучше услышать нет.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
promo
Гость
|
услышать "нет". недосказанность убивает!!! Согласен полностью. Как для меня либо все, либо ничего. Среднего не дано. Но раз кто то задумывается или не решается сказать ДА. Я б даже это принял как НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
услышать "нет". недосказанность убивает!!! Согласен полностью. Как для меня либо все, либо ничего. Среднего не дано. [highlight]Но раз кто то задумывается или не решается сказать ДА. Я б даже это принял как НЕТ. [/highlight] интересный ход мыслей... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
услышать "нет". недосказанность убивает!!! Согласен полностью. Как для меня либо все, либо ничего. Среднего не дано. [highlight]Но раз кто то задумывается или не решается сказать ДА. Я б даже это принял как НЕТ. [/highlight] интересный ход мыслей... :-/ по-мойму понятный...раз человек не уверен,хочет ли он говорить тебе "да"..то это уже можно расценить как "нет"...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не всегда. бывает масса причин для раздумий...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Если ты знаешь про это НЕТ и ждешь его в любую минуту, то поспеши сказать это НЕТ первым. Только помни, что сказать после этого ДА нельзя ни в коем случае, какие бы хорошие слова ты не услышал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:08:52 от image »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Kukolka Масса причин? Я не знаю например о чем я должен думать и решать чтобы сказать человеку да или нет. Тут должно быть сразу все понятно. Это ж не торговая сделка где ты сидишь и думаешь о рисках и т.п. Я вообще не понимаю когда молодые люди грят "Типа я подожду там...до четверга и в четверг приду за ответом, типо что ты там решишь". Сущий бред. Еще осталось на прием записаться, пля. 2 image Как вариант существовать может. Но для меня не приемлем.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 15:55:16 от promo »
|
|
|
|
|
Никто
|
Я вот тоже предпочитаю все и сразу: нет так нет, да так да. Если человек задумывается то это тоже скорее нет, особенно если это касается отношений! Лучше услышать и забыть, чем мучаться в ожидании, потому как после этих мучений все равно можно услышать нет, так зачем тянуть время! А главное еще суметь сказать нет, не думая о том что человеку будет больно и важно так же правильно ему все объяснить, что бы он не чувствовал себя ущербным, ведь в этом нет может быть не только его вина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka Масса причин? Я не знаю например о чем я должен думать и решать чтобы сказать человеку да или нет. Тут должно быть сразу все понятно. Это ж не торговая сделка где ты сидишь и думаешь о рисках и т.п. Я вообще не понимаю когда молодые люди грят "Типа я подожду там...до четверга и в четверг приду за ответом, типо что ты там решишь". Сущий бред. Е[highlight]ще осталось на прием записаться, пля.[/highlight] 2 image Как вариант существовать может. Но для меня не приемлем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
лучше услышать "нет", чем потом думать, что это могло быть "да"!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Shtorm
|
не всегда. бывает масса причин для раздумий... если есть такие причины значит НЕТ покрайней мере прокручивается в голове. и когда его скажут всего лишь аопрос времени. пусть даже тебе и ответят ДА1
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Martini
Молодой Гродненец
Ищу смысл жизни, найду перепрячу.
|
Легче услышать нет, чем быть в состоянии ожидания. Но в некоторых случаях это состояние может быть оправдано!
|
|
|
|
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
|
|
|
Porudchik
|
нет.давай минет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
лучше правда в глаза, чем за глаза!! Нет - это конкретно, молчание - слабость.... судите сами!
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Нет!!т.к....неопределенность убивает...но за время молчания,можно подумать как сказать первым нет:))))) (шутка) а вообще,как правило,люди осознают что потеряли после того самого Нет,потом уже очень сложно что-то вернуть...да лучше и не пытаться...уходя-уходи...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Скажите пжлста, что бы вы предпочли - услышать "нет",или ничего не услышать? ничего не услышать. возможно потому что я трус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мля как по мне так услышать НЕТ! [highlight]а после паслать её на *уй!!!  [/highlight] глупо. очень глупо
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Мля как по мне так услышать НЕТ! [highlight]а после паслать её на *уй!!!  [/highlight] глупо. очень глупо В принцепе ты права но иногда ето очень хочется сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 D3N, и оставить о себе очень нехорошее мнение... тебе оно надо? земля круглая. (во всех смыслах) послать её после того, как она уже послала тебя? )) типа, "ах ты дура, ты ж мне нах не нужна, а ты ведёшься! бугага". так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ