Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приёмка квартиры  (Прочитано 8363 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июль 2010, 08:44:13 »

У меня в еще не сданом доме был в замурован в стенку регулятор на одной из батарей. Откос разбили, регулятор освободили. Но вот с заделкой разбитого была целая эпопея. Среагировали только на ПЯТЫЙ! раз, после того как я прорабу конкретно сказал что если завтра в 10:00 я не увижу откос на месте, то начну обзвон с отдела качества и выше. В 10:00 следующего дня все было сделано, криво правда (ну и ладно, все равно переделывать), но сделано.
Люсарди
Гость
« Ответ #31 : 27 Июль 2010, 20:34:20 »

Почему думаю? Я там уже прогуливалась, и, если честно, даже не один раз  Рот на замке. Насчет криво поставленных панелей, да, согласна, никто переставлять их не будет, но у меня, вроде, все, ттт, нормально. А вот насчет остального? Как, что... Именно об этом я и спрашивала  Обеспокоенный
А мне переставили! Просто надо было смотреть пока перекрытие не положили, а потом уже поздно.
console
Гродненец
**

шайтан коробка

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Август 2010, 12:01:20 »

ну как вам сказать..... царапин много, очень много, но они не глубокие. Такое ощущение, что стекло было заляпано например штукатуркой и ее попытались насухо стереть. И хоть у меня зрение  не единица, но с расстояния в метр я вижу что все стекло мелко исцарапано. Пробовала М. Мускулом отмыть и заполировать, не вышло ничего.
и что-то мне подсказывает, что врятли этот стеклопакет мне заменят.... Неужели так и придется жить с ним лет 15?...

Если Ваша претензия обоснована и на стеклопакете есть (на стекле) явно выраженный дефект, его обязаны устранить, если Вы еще не приняли квартиру.  В УКСе лично общался со спецом по тех надзору и спросил его стоит ли заклеивать окна в доме с наружи при отделочных работах(покраска дома и т.д.), т.к. рабочие одноначно заляпают. Он ответил, что последние  работающие спецы на доме, уходя все будут устранять, и если при этом будут царапины на стеклопакете - предъявляйте - заменят. Он именно сказал что если поцарапано стекло- заменят
glucifer
Гродненец
**

ОК

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 16 Август 2010, 10:37:35 »

Боже, может не стоило все это читать... Самой скоро предстоит принимать квартиру. Коленки аж дрожать начинают от мысли, что у меня квартира с полной отделкой.
-----
Может кто подскажет: где прочитать полный список или ТУ на отделку, т.е. что именно в каждой комнате будет, каких размеров плитка на полу будет и т.д.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Август 2010, 10:47:57 »

Боже, может не стоило все это читать... Самой скоро предстоит принимать квартиру. Коленки аж дрожать начинают от мысли, что у меня квартира с полной отделкой.
-----
Может кто подскажет: где прочитать полный список или ТУ на отделку, т.е. что именно в каждой комнате будет, каких размеров плитка на полу будет и т.д.
Я думаю, все должно быть у председателя ЖСПК
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Август 2010, 12:10:56 »

был получен официальный ответ Жилстроя: если вы хотите гарантию - мы приедем, проведем экспертизу дома и если будет выявлен хоть один факт перепланировки (изменения без согласования) несущих конструкций, электросетей, водосетей и т.д. >>>>>>>>>> а сами знаете - как только люди получили ключи, сразу начинают штробить, переносить розетки, выключатели... долбить стены, выносить кухни на балкон... короче, хана вашей гарантии!!!

Если в своей квартире ничего не делали то гарантия не снимается. Если предъявят доказательства, что дефект вызван по вине перепланировки соседей, то дальше воюем с соседями  Злой

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
v1lad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 Август 2010, 22:39:02 »

А счас вопрос по теме: может кто сталкивался. У меня дверь входная и на кухне стеклопакет балконной двери полностью поцарапан (само стекло), что делать? Фиг с ней с дверью, я менять все равно ее буду. Но стеклопакеты менять у меня в планы пока не входит.

Жилстрой по письменному обращению в отдел контроля качества (начальник отдела - Войцеховский  Олег Константинович) стеклопакеты у нас в доме менял. Так что обращайтесь.

+37529-8808979
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентябрь 2010, 09:48:00 »

Жилстрой по письменному обращению в отдел контроля качества (начальник отдела - Войцеховский  Олег Константинович) стеклопакеты у нас в доме менял. Так что обращайтесь.
я не в жилстрое строила,  так что все не так просто, как на первый взгляд кажется.
но все равно спасибо Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?