MIDIAN
|
хорошо что хоть не морфин 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
келдырь
|
кстати полезная вещщ))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я всегда зимой ношу ,бывало в школу на физру приду и начинаю переодеватся так пацаны ржут ,ничего я поржу через 20 лет ,когда у них стоять не будет
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ничего я поржу через 20 лет ,когда у них стоять не будет а че стоит только если сопреет как следует?  вон собачки и котики всю жысть без этого добра и размножаются как-то  блин я свои яйца берегу а че там если на камнях сидеть геморой получишь а так с яйцами зачем вообще проблемы,да зимой кальсоны не тлько для яиц носить полезно опять же чтобы ноги не затывали, а то от них потом все насморки и болезни начинаются. Добавлено: 09 Март 2010, 17:32:22
ничего я поржу через 20 лет ,когда у них стоять не будет а че стоит только если сопреет как следует?  вон собачки и котики всю жысть без этого добра и размножаются как-то  блин я свои яйца берегу а че там если на камнях сидеть геморой получишь а так с яйцами зачем вообще проблемы,да зимой кальсоны не тлько для яиц носить полезно опять же чтобы ноги не затывали, а то от них потом все насморки и болезни начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
РЕбята, порочащие славное имя кальсонов, вы реально не отупляете. 1. Кто видит, что у вас там под штанами: Шерсть или калики? 2. Если морозец -20, я на вас поглядел бы, когда у вас у кого-то вдруг появится опупенно важное дело на улице, либо просто придется довольно дого времени там провести. и минус 20, как вы могли наблюдать недавно за окном - это еще мягко сказано. 3. Ну и что, что смотрится стрёмно, вон, болеро, вообще невесть на кого похожи, и тем не менее балет искусство, а билеты на сие творчество порой зашкаливают. Лучше в тепле чем инвалидом потом ходить а у вас что ваше "хозяйство" без них на морозе из штанины выглядывает? Глупая шутка, простите. Ты бы постоял, просто постоял на остановке, к примеру, в брючках в ожидании транспрота, который еще не факт, чт опридет во время(если вообще придет). От уже посмеялся бы... Сам не имею каликов - посчастливилось найти на рынке джинсы с подкладкой - в них-то всю зиму и проходил. Не жалею ни грамма.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
народ пора тему закрывать. =) весна уже ))) о каликах осенью можно будет поговорить!!!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вообще,Господа,КАЛИКИ-это классика! особенно офицерские,тёплые,белые-голубоватые. Пошёл в увольнение.Идёшь по городу-навстречу девушки... Слово-за слово,хером по столу-съели по мороженУ,пАпили какаколы и пригласили доблесных воинов девчата к себе в Абщэжытие...  Там пАслушали магнитафон,пАпили сАмагоначки,привезённой девочками из дома(деревни)... Вечер...пошли сю-сю-ля-ля. Расползлись по углам... Вздохи-охи-раздевания... И тут воин достаёт не из широких штанин(как у Маяковского),а из Каликов елду(или елдёнку  )-ширинка ведь без пуговиц... В общем,ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ПОРУЧИКОМ РЖЕВСКИМ! ЗЫ:девушки из ЦПХ(центральноеп#здохранилище) были в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
скора в шортах а вы всё про калики - АУУ Официального перехода на летнюю форму одежды ещё не было,товарищ солдат! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а слабо шинель в трусы заправить, чтобы в спинку не дуло? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а слабо шинель в трусы заправить, чтобы в спинку не дуло? В увольнении в женской общаге не только шинель девушке в трусики запихивали....Ой,Тань,чего только им не запихивали...  Солдат,он,знаешь смекалистый...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вчира реально видел мужика но не бомжа - " нормального" так у него куртка аля аляска в штаны заправлена, вот это боец гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
вообще, калики по зиме - это тема!)) каждую зиму строго в них... как говорится, лишние проблемы со здоровьем не нужны...
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|
ак у него куртка аля аляска в штаны заправлена это вам не шинель в трусы девушке заправлять  в женской общаге не только шинель девушке в трусики запихивали....
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
иногда стринги оч хорошо тянутся Я знаю! но чтоб настолько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
Ладно, беру свои слова обратно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а машинко то грязная,если подарок то чего не помыть то ? Видно же что (мега)  стринги читсые а машинка не очень. ))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
по теме. есть в зимней коллекции yamaha нижнее бельё (кальсоны). не тянутся в коленях, теплые специально для снегоходов. так что точно не замёрзнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте теперь поговорим о проветриваемых трусах, калики уже не актуальны  йайки спреют 
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Почему некоторые девушки смеются над парнями в каликах? Говорят типа "это не по мужски" их носить. Да, кроме того, есть парни которые наотрез отказываются их одевать по той же причине... А те не пох на их мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А так называемые "боксеры" - тож кальсоны? Если да, то я тож ношу. И красиво и удобно и не холодно зимой 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ягадка А5
|
народ пора тему закрывать. =) весна уже ))) о каликах осенью можно будет поговорить!!!
 А исчо и колготки бывают - мужские... Млин, чего тока ни найдёшь на просторах интернета... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
видать, та которая его гладит, ноги та ему побрила та! а юбочек там мужских не было ;Dдля полной гармонии....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
а юбочек там мужских не было За юбочками - в Шотландию.  Добавлено: 08 Май 2010, 23:24:30
А колготки/кальсоны... Всё возвращается на круги своя. История колготокСовременные колготки - это украшение для ног любой женщины. Матовые и блестящие, утягивающие, с различными плотными вставками в проблемных зонах, ажурные и гладкие классические, черные и белые, телесные и разноцветные… Колготки хороши для повседневной носки в любую погоду и они способны сделать ноги самой заметной частью фигуры в считанные секунды. А с тех пор как англичанка Мэри Куант в конце 60-х подняла юбки на головокружительную высоту и чулки и трусики слились, превратившись в колготки, - этот вид одежды стал классикой и является верным союзником в борьбе за внимание мужчин. В их многообразии каждая женщина может подобрать подходящие лично для себя, но давайте вспомним, как все начиналось... Начнем с прародителей. Первые вязаные детские носки были найдены в коптских гробницах около V века до н.э. Но затем искусство вязания было утрачено и восстановлено лишь в XIII столетии, хотя появившись вязаные чулки еще долго завоевывали популярность. До этой поры чулки - панталоны шили из льняного полотна, шерсти, шелка, тонкой кожи и являлись частью именно мужской одежды. В соответствии с модой середины ХIV века каждая из половин панталон делалась из ткани разного цвета: синие и красные, белые и розовые и т.д. Штанины обычно украшали изображением родового герба владельца или изречениями известных мужей того времени (это можно увидеть, посмотрев художественный фильм "Ромео и Джульетта"). Именно эти панталоны (шосс) были предком современных колготок. Они одновременно служили и чулками и штанами, поскольку чулки как самостоятельная часть одежды и белья не были известны. В ХV веке модники дополнили колготки гульфиками - жесткими футлярчиками, украшавшимися на месте прикрепления бантами и бахромой. В XVI веке в Испании вновь получили распространение чулки, связанные вручную. Король Генрих VIII Английский как-то получил из Испании одну пару таких чулок в качестве дорогого подарка. Стоит отметить, что в прошлые века чулки являлись непременным элементом гардероба кавалеров, причем в то время в гардеробе рыцаря имели место не только теплые, но и кольчужные чулки, поскольку ноги защищать приходилось не только от ревматизма, но и от вражеских мечей и копий. Первый же вязальный станок для чулок изобрел в 1589 году английский священник магистр теологии Уильям Ли. Чулки, связанные на станке, начинают вытеснять модные в ту пору чулки, сшитые из шелка и бархата. При Людовике XIV предпочитали светло-голубые и красные чулки, которые у колен укреплялись богато украшенными подвязками и бантами. XIX век - переломный в жизни чулочных изделий. С появлением длинных трубообразных брюк значение мужских чулок утрачивается, и они, укорачиваясь, превращаются в носки. Женские же юбки становились все короче и короче и превращали ноги в объект пристального внимания мужчин, а чулки - в важный элемент моды. http://1max.net/2007/07/29/istorija_kolgotok.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 23:24:30 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
в армии,в пво,зимой не куда не денешься
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
zakrepa
|
ангелочки, мля 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
еще какие ангелочки::::::::
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|