Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вставить худосочной кипятильник в **аку А как же любовь? Это какая-то ФАЛЛОИММИТАЦИЯ... Добавлено: 21 Февраль 2010, 18:00:36
и процесс сам будет весьма забавным МНЕ ИСКРЕННЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПОДХОД,ТАНЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
МНЕ ИСКРЕННЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПОДХОД,ТАНЯ... чую, иронизируете, батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чую, иронизируете, батенька НИКАК НЕТ,ДИТЯ МОЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
ну про "грелки" мы все выяснили  термобелье....хм... тогда понятно, почему так заботит температурный режим 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
термобелье....хм... тогда понятно, почему так заботит температурный режим Мля,яйцам уже больше сорока лет,знаешь как я о них забочусь и балую!Фсякими Норфинами и не только... 
|
|
|
|
|
|
|
|
рано, батенька, на себе крест ставите 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
рано, батенька, на себе крест ставите БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ(девушки)СМОЛОДУ,А ЯЙЦА(парни)ВСЮ ЖИЗНЬ!  треники,калики и термобельё форэва! 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Ну вот... как обычно... Начали с КАликов , а заканчиваем Ж..Й и худосочным кипятильником!  ТРениКи ФоРевЕр !!! З.Ы.: помню мелкий был, залезал в треники отца, натягивал их выше головы (так чтобы не видно было), а потом заходил в комнату и младшего брата пугал =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну вот... как обычно... Начали с КАликов , а заканчиваем Ж..Й и худосочным кипятильником! Фсё Фсехда этим заканчивается. Нет,ну можно плавно перевести тему на женские розовые панталоны с начёсом  и их роль в улучшении демографической ситуации в республике 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MIDIAN
|
... пойду покурю... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
... пойду покурю... в каликах на лестничную клетку...  расскажешь потом,как соседи реагируют 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
они у меня привыкшие, тренированы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Юристъ
|
Обязательно надеваю, когда холодно. И пох на всех. Зато у меня потом дети будут. Видел пару раз, когда около -10 было, как девчонки в юбках, больше напоминающих широкий ремень и в тонюсеньких колготках стоят (идут) на улице - в дрожь бросает. Хочется подойти, дать подзатыльника и сказать, чтобы одумалась... А потом по врачам, по врачам, киста и прочая гадость. Вплоть до бесплодия  Девушки, давайте носить калики вместе!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kania
|
хаа-а леггинсы! прикольная тема - прямо читал взахлеб!!  помоему глупо морозить яйца если можно под низ одеть кальсоны/трико/как угодно их называют
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Девушки, давайте носить калики вместе! Когда я был совсем молод,девушки ходили в лАсинах и турецких свитерах навыпуск,тщательно прикрывая попу.Интересно,в лАсинах тепло было девушкам? ДЕВУШКИ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ! АУ-УУ-У!!! ХДЕ ВЫ?ОТЗОВИТЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно,в лАсинах тепло было девушкам? холодно, потому что голимая синтетика. многодэновые колготки тоже самое - от плотности толку мало, потому что синтетика не греет
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
по-моему их носили в девяностых а не в восьмидесятых Начинали в восьмидесятых,заканчивали в девяностых. холодно, потому что голимая синтетика. жаль,что непрактично,выглядели очень секси.
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему их носили в девяностых а не в восьмидесятых все верно я отлично помню, мне было лет 11, когда носила... это было начало 90-х были и турецкие свитера с орнаментом, либо просто подпоясанные майки в широкую полоску с микки-маусами на груди  эх, ностальжи ... "Авария - дочь мента" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
либо просто подпоясанные майки в широкую полоску с микки-маусами на груди Да,Таня...умеешь ты душу поцарапать... ладно,это была лирика-переходим к прозе:
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 моднячие  но уж весна то на дворе... и по улице небегаешь ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
но уж весна то на дворе Весна-это когда сады цветут и девушки в коротких юбках ходят.Весна-это солнце,любовь и хорошее настроение! Вспомнил Вишневского,кажется: ЛЮБОВЬ.ВЕСНА!...А ВОТ И КОМСОМОЛКИ... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересно,в лАсинах тепло было девушкам? холодно, потому что голимая синтетика. многодэновые колготки тоже самое - от плотности толку мало, потому что синтетика не греет Многоденовые колготки в большинстве случаев на 90 проц. состоят из хлопка, какбэ натур продукт 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Интересно,в лАсинах тепло было девушкам? холодно, потому что голимая синтетика. многодэновые колготки тоже самое - от плотности толку мало, потому что синтетика не греет Многоденовые колготки в большинстве случаев на 90 проц. состоят из хлопка, какбэ натур продукт  это сейчас, а тогда голимая синтетика. была.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ладно,это была лирика-переходим к прозе: вещь, хочу такие, а то на улице опять -2
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
знаете ли вы что.... Торговое наименование: Норфин
Международное наименование: Бупренорфин (Buprenorphine)
Групповая принадлежность: Анальгетическое средство
Описание действующего вещества (МНН): Бупренорфин
Лекарственная форма: раствор для внутривенного и внутримышечного введения, таблетки подъязычные, трансдермальная терапевтическая система
Фармакологическое действие: Наркотический анальгетик, частичный агонист мю- и каппа-опиоидных рецепторов. В меньшей степени, чем морфин, угнетает дыхательный центр. В плане развития лекарственной зависимости при длительном применении менее опасен, чем морфин. Начало действия после в/в введения - 15 мин, после в/м и сублингвального - 30 мин. Длительность анальгезирующего действия большая, чем у морфина.
Показания: Болевой синдром (сильной и средней интенсивности): у онкологических больных, послеоперационная боль, стенокардия, инфаркт миокарда, почечная колика, ожоги.
Противопоказания:  затупила, не заметила первый пост на этой страничке, только обратила внимание на Мля,яйцам уже больше сорока лет,знаешь как я о них забочусь и балую!Фсякими Норфинами и не только... погуглила, но на термобелье не обратила внимания.... Думаю, бедный человечище.... йайца так болят, что на норфине сидит  кроме шуток так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Норфин круто! еду на рыбы обязательно в нем, и когда морозик был хороший не мешало. Лучше в тепле чем инвалидом потом ходить
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Думаю, бедный человечище.... йайца так болят, что на норфине сидит Таня,ну ты жжош!  В ТЕРМОБЕЛЬЕ NORFIN ЯЙЦА ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК ЦЫПЛЯТКИ В ИНКУБАТОРЕ  ЗЫ.  ЗЫ2.яйца болят от смеха после общения с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|