|
КОШКА
|
Для меня любовь - это волна. Она накрывает тебя полностью и ты уже не можешь выплыть. Любовь - это не когда ты не можешь жить без человека, а когда ты можешь прожить с ним всю жизнь.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
M@dMax
|
Любовь это болезнь требующая лечения-причем не постелного а медикаментозного ИМХО.Человек теряет возможность адекватно мыслить и оценивать реальность + маниакальная привязанность к объекту обожания.Помотрите по симптомам в справочниках по психиатрии какой диагноз такому состоянию соответствует и рекомендуемое лечение данного состояния.Я был удивлен... Для шизофрении и то помягче.....
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я влюбилась по интернету  ..а потом и в реале  ну и как? получилось? или просто пришло и ушло? почти год уже не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если я влюбляюсь, то сильно...но могу и остыть так же(наверное это зависит от человека, которого я люблю, от того, как он ко мне относится...)...А вообще влюбляюсь часто, но каждый раз какой-то другой, не похожий на предыдущий, возможно потому что люди разные :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 19:57:40 от Julenka »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Любовь это то чувство которое нехочется никогда терять, но иногда тебя неслушая она посылает тебя на х№й!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. © 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 20:43:02 от Crispy »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Любовь самая сильная из всех страстей
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dr.ed
|
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. ©  Respect!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
практически хобби 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
практически хобби 8-) так походу ты уже профи??? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Увы - полный профан  Любви нельзя научиться, но тренироваться регулярно не помешает 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда такие тренировки (как для меня лично , например), превращаютс в наступания на грабли......
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
С любовью все обстоит так же, как с почечными коликами. Пока не схватит, даже не представляешь себе, что это такое. А когда об этом рассказывают - не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а когда все пойдет....потом и сам себе не веришь, что мог совершить такое...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вы не любите, а влюбляйтесь, дети мои 8-) Мир с вами, аве техниг 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
просто влюб##ться и совсем не любить - этого мало, в этих двух понятиях огромная разница. то Техник: ну неужели тебе никогда не хотелось влюбиться по-серьезному и ощутить при этом всю полноту этого понятия???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хотелось, ощутилось, поплакалось, прошлось.  Лучше влюб##ться и влюб##ть в себя  зы. мое истинное отношение к любви не вместится в рамки этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
техник, так давай развиваи настоящую тему любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
любовь - полная лажа! нет ее!!! убедилась! есть только инстинкты
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Для меня любовь - это наркотик, нет - ломает, есть - хочется больше ибольше в ней утопать, забывая все проблемы и прочие гадости...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда даже самая поначалу прочная любовь убивается привычкой.......жестоко, но правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
красиво было сказано про наркотик, отличное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
С любовью все обстоит так же, как с почечными коликами. Пока не схватит, даже не представляешь себе, что это такое. А когда об этом рассказывают - не веришь. Не испытывала почечных колик. Но если , это сравнимо с любовью, то, наверняка, очень больно.  И правда, когда рассказывают, не веришь. А как накроет, то не знаешь, куда деваться. А главное, ни за что отдавать ни капли из этих ощущений не хочешь. несмотря на боль переодическую. Потому что любимый дороже самой себя и всего окружающего мира становится...
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Shantel
|
Как Вы влюбляетесь? От глаз к сердцу или от сердца к глазам чувства приходят? Что важнее:увидеть или прочувствовать? Как? Всепроникновенно. Не существует ни глаз, ни сердца, ни тела, ни души... и существует все: глаза, сердце, тело и душа... Важнее прочувствовать. Увидев, можно и не влюбиться (в 98 случаях из ста), а вот прочувствовав... действительно прочувствовав человека... не влюбиться гораздо сложнее. Кстати, в любовь с первого взгляда верю.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а как узнать что это любовь, и особенно про любовь с первого взгляда???
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
знание отчего-то приходит само... бац! и ты уже знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Любовь-это жизнь.Если ты не любиш ты не живёш.И неважно кого или что ты любиш(парня,девушку,родителей,машину,жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
|