mykola
|
 |
« : 18 Май 2008, 10:01:54 » |
|
Как Вы влюбляетесь? От глаз к сердцу или от сердца к глазам чувства приходят? Что важнее:увидеть или прочувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
любовь - это то, что можно только прочувствовать, а не описать словами. как я влюбляюсь?...гм долго.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ещё не влюблялся...но как по мне любовь это когда тебе хочется всё отдать...но при этом и всё взять...
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
MACLEAN,полностью с тобой согласен. Иногда человечек рядом пройдёт,а у тебя возникает что-то внутри. Что? Даже и не знаю,как это описать. Скорее это и есть настоящие,чистые чувства.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на своем конкретном опыте могу сделать след вывод: сначала я присматриваюсь ( своеобразная проверка с подпунктами), а потом все взвешиваю, а если плюсов всеже больше чем минусов, то можно начинать что-то делать.... ....м-да, прошли те времена, когда можно было бросаться в омут с головой и не думать ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Для кого-то те времена прошли,а кто-то ложил на настоящие принципы! Мне абсолютно без разницы,что думают другие. Не им жить с моим любимым человеком,не им решать,как и что. Даже если половинка оч бедная,все буду на неё показывать пальцем и т.д. Главное-любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ух как вы парни высоко пошли) а ведь всё намного ниже)
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ниже думающие-уже не любящие!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я люблю ее такой какая она есть, Пытаясь что то поменять в ней или в себе если не нра кому то из двух. И обязательно поменяется. Если все взаимно. .....не смотря ни на что....все еще верю в любовь....
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
как по мне..... так мне важнее какая у девушки душа. а внешность играет малую роль. поетому, нельзя влюбится сразу! нуна время чттобы понять ее внутренний мир.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
WesterN
|
когда ты влюбляешся.. ты не смотрешь не на внешнюю не на внутреннюю красоту.. не на душу человека.. ты просто понемаешь что это твоё.. твоя половинка и ты хочешь видется с ним почаще.. ты представляешь в уме ситуации которые бы мог провести с этим человеком... эхх..
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Как Вы влюбляетесь? я влюбляюсь быстро! оч быстро.  но так же быстро и остываю... а потом опять влюбляюсь! и снова остываю...  в силу возраста, наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Любовь единственная из всех страстей, которая одновременно овладевает и сердцем, и разумом, и душой. Взаимная любовь прекрасна.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
mykola
|
На самом же деле,любовь ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Её можно только ЧУВСТВОВАТЬ!!!! И все,что мы тут написали,лишь наши представления о ней,о любви... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
можно сначала и не только посмотреть, но и потрогать, а потом влюбиться и любить долго и по всякому 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
buka
Гость
|
а я влюбляюсь оч быстро. незнаю как насчет быстро остывать - не так много опыта в любви. но судя по тому какие чувства уже были - просто моментально и легко. наверно это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я влюбилась по интернету  ..а потом и в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
слишком прагматична я, чтоб влюбиться... ну не могу я влюбиться и все тут... никогда не любила.... а потому не могу сказать, как это... я считаю, что любовь существует только в книгах, стихах, песнях, музыке... это нечто аморфное. ведь человек по сути сам решает, влюблен он, или нет. и иногд асам заранее настраивает себ ян а влюбленность уже заранее испытывая состояние предвлюбленностии... бац.. влюбляется... потому что хочет этого. но это лишь мое субъективное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как Вы влюбляетесь? я влюбляюсь быстро! оч быстро.  но так же быстро и остываю... а потом опять влюбляюсь! и снова остываю...  в силу возраста, наверно... Аккуратнее. При много- или однократном нагревании и быстром остывании некоторые вещи могут трескатьься, ломаться и крошиться. Рано или поздно. Бди!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бдила, бдю и бдюдь буду =))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как Вы влюбляетесь? я влюбляюсь быстро! оч быстро.  но так же быстро и остываю... а потом опять влюбляюсь! и снова остываю...  в силу возраста, наверно... Поступаю так же, а уже и тридцатник не за горами. Это не возраст - это темперамент. Пару раз привязывалась надолго и думала, что это и есть любовь. Но то чувство приносило много страданий, позже я пришла к выводу, что лучше не допускать этого снова :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 20:16:23 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Как Вы влюбляетесь? я влюбляюсь быстро! оч быстро.  но так же быстро и остываю... а потом опять влюбляюсь! и снова остываю...  в силу возраста, наверно... Поступаю так же, а уже и тридцатник не за горами. Это не возраст - это темперамент. [highlight]Пару раз привязывалась надолго и думала, что это и есть любовь. Но то чувство приносило много страданий, позже я пришла к выводу, что лучше не допускать этого снова :-/[/highlight] подписываюсь под этими словами... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
я влюбилась по интернету  ..а потом и в реале  ну и как? получилось? или просто пришло и ушло?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
Join Me
|
Конечно же...... Важен внутренний мир................. а уже потом внешность...........
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Join Me, согласен с тобой, внутрь, куда же еще
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TehNIK
|
Нормальное состояние  Сам себе иногда завидую  Настоящей любви, думаю, еще не видел. А вот влюбляюсь регулярно. Хроническая предрасположенность к влюблянию в лиц противоположного пола  Причем со всеми полагающими: бурей страсти, эмоций, чувств. А главное, что все ИСКРЕННЕ Если человек мне крайне симпатичен и я говорю что влюблен, то так оно и есть. А вот вопрос надолго ли, это уже отдельная тема  Ах да! Возможен вариант влюбиться сразу в нескольких. Во как 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Любовь... Влюблённость...... Все понятия относительны.... А слова так вообще по сути ничего не значат... Я, наверное, излишне расчётлива, чтобы влюб##ться безбашенно и без,простите, мозгов.... Влюблённость - это ответственность.. За самое прекрасное и дорогое, что есть в вашей жизни на данный момент.. А взять на себя такую ответственность может далеко не каждый.... А ещё существует разная влюблённсть.. с кем-то это страсть, с кем-то чувства, причём очень даже разные..... Вот прямо сейчас мне тепло.. что-то, наверное, меня греет... Уж не солнышко ли?) 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
RemZ
|
Что такое любовь? - Это боль отреченья Это радость вернуться к себе самому Это счастье без всякого разрешенья Это шанс вместе быть и не быть одному Это время расставшееся с часами Это нежность оттаивающей души Это мука желания слиться телами Это чувство исчезнувшего Я и ТЫ Это слезы когда умирают надежды Это стон иссушившей разум мечты Это крик посреди безлюдной пустыни Одиноко падающей звезды." (из романа "Чужой странный непонятный необыкновенный чужак" на сайте http://www.newruslit.nm.ru
|
|
|
|
|
|
|
|