Kimulechka™
|
 |
« : 05 Январь 2014, 22:01:27 » |
|
Приглашаем покупателей в новый интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by/.У нас в наличии пряжа для ручного вязания: Турецкая  Российская  СлонимскаяГронитекс, 100% хлопок и пряжа с содержанием льна.    Шерсть для валяния (Слоним), крючки, спицы и другие товары для рукоделия.   Новинка! У нас есть синтепон ширина 1,5 метра (тонкий и потолще) и наполнитель 0,5 и 1 кг (пух и шарики)Также приглашаем посетить раздел Бижутерия. Резинки, крабы, обручи для мам и юных модниц.Все товары, которые есть в наличии, вы можете посмотреть в каталоге на сайте - http://kimulechka.by/shop/Если вы не нашли нужного вам товара, пишите, постараемся привезти. Наш интернет-магазин совсем юный, ассортимент постоянно будет пополняться новыми товарам.  При заказе товаров на сумму от 150 000 рублей, доставка БЕСПЛАТНО. Самовывоз в центре города. Доставляем заказы почтой. Если у вас возникли вопросы, задавайте в теме, с радостью на них ответим. А еще у нас есть страничка в Контакте - https://vk.com/kimulechka_by . Присоединяйтесь.  Приятных вам покупок. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 21:44:56 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilana
|
мне нужна пряжа  - Marifetli голубой (112) - 6 мотков - Marifetli бежевый (1) - 6 мотков - Marifetli мята (188) - 2 мотка
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, принято. Напишу вам, как буду точно знать, все ли цвета в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки вязальщицы, поддержите. Сегодня всемирный день китов и дельфинов. Наш китёнок уже готов! Участники нашей группы в контакте, кто пришлет в комментариях фотографию связанного китёнка, получат 10% скидку на пряжу на заказ в интернет-магазине " У Кимулечки".
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Здравствуйте! Анна, может вы мне подскажете, хочу связать берет дочке на раннюю осень, какая ниточка лучше подойдет и сколько нужно на головушку 51 см?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Kimulechka™
|
анфиса, может быть есть уже схемка или фото примерное, что хочется связать.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Спасибо! У меня есть такая ниточка, правда для других целей) Как-то я про нее даже и не подумала) Попробую начать вязать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Попробую начать вязать) Отлично. Поделитесь потом фотографией с результатом, беретик хорошенький. 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Когда же приедет Alize baby set Marifetli? А то невтерпежжжжж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
@Sasha@, задержали очень поставку.  Жду с нетерпение сама, будет на этой неделе обязательно!!! Прошу прощения за задержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
шытыя лялькi, обращайтесь еще. Чем смогу - помогу. 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
пряжа с пометкой "под заказ". Как долго её придётся ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
пряжа с пометкой "под заказ". Как долго её придётся ждать?
Добрый вечер. Завтра буду делать заказ, придет скорее всего к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Kimulechka™ , заказ тут оставлять или на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наташка, желательно через сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
ок. но там только 4 мотка в наличии, а мне надо 7
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наташка, тогда вы можете подождать когда будет приход. Либо оставить мне ваш номер телефона в личку, как пряжа приедет, я сразу вам позвоню и оформлю заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Так хочется начать вязать пледик. Когда же будет поступление пряжи?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наташка, немного задерживается приход пряжи.  Как только все приедет, я обязательно позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
может у вас есть трикотажные манжеты для курток?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Irin_aZ, увы, манжет нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
Здравствуйте! Интересует, есть ли в наличии ланаголд белый № 55, и бирюзовый №427. Можно ли под заказ ланаголд файн №311 фуксия? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Анна, добрый вечер! Оставила у вас в магазине заказ, но мне нужна еще одна ниточка слонимской фабрики, не хватило, боюсь так заказывать, всетаки монитор искажает цвета, можно ли к вам подъехать и подобрать нитки? и когда лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
анфиса, можно подъехать, конечно. Только давайте я вам позвоню завтра и договоримся по времени во сколько лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|