Kimulechka™
|
 |
« : 05 Январь 2014, 22:01:27 » |
|
Приглашаем покупателей в новый интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by/.У нас в наличии пряжа для ручного вязания: Турецкая  Российская  СлонимскаяГронитекс, 100% хлопок и пряжа с содержанием льна.    Шерсть для валяния (Слоним), крючки, спицы и другие товары для рукоделия.   Новинка! У нас есть синтепон ширина 1,5 метра (тонкий и потолще) и наполнитель 0,5 и 1 кг (пух и шарики)Также приглашаем посетить раздел Бижутерия. Резинки, крабы, обручи для мам и юных модниц.Все товары, которые есть в наличии, вы можете посмотреть в каталоге на сайте - http://kimulechka.by/shop/Если вы не нашли нужного вам товара, пишите, постараемся привезти. Наш интернет-магазин совсем юный, ассортимент постоянно будет пополняться новыми товарам.  При заказе товаров на сумму от 150 000 рублей, доставка БЕСПЛАТНО. Самовывоз в центре города. Доставляем заказы почтой. Если у вас возникли вопросы, задавайте в теме, с радостью на них ответим. А еще у нас есть страничка в Контакте - https://vk.com/kimulechka_by . Присоединяйтесь.  Приятных вам покупок. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 21:44:56 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
pk, я уже сделала заказ на прошлой неделе, жду привоз. Смогу узнать только завтра, есть ли в наличии данный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
pk, я уже сделала заказ на прошлой неделе, жду привоз. Смогу узнать только завтра, есть ли в наличии данный цвет.
узнайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
taki-tak
|
Добрый день ! А как по поводу слонимской пряжи, какова цена?
Добавлено: 21 Январь 2015, 12:18:53 Извините, уже нашла в сю информацию на сайте магазина. Как можно сделать заказ, как его оплатить, сколько ждать и как забрать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 12:18:53 от taki-tak »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Извините, уже нашла в сю информацию на сайте магазина. Как можно сделать заказ, как его оплатить, сколько ждать и как забрать? Добавляете товар в корзину, далее заполняете ваш адрес/телефон, выбираете как будет производиться расчет, оформляете заказ. На ваш mail придет уведомление с номером и суммой заказа. Дальше заказ собирается и я с вами созваниваюсь и договариваюсь, как передать вам ниточки. Подробно как сделать заказ на сайте kimulechka.by можно почитать по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а пряжа YarnArt Jeans кремовый когда появится в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Жду машину в субботу, в т.ч. и кремовый джинс, надеюсь приедет.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Жду машину в субботу, в т.ч. и кремовый джинс, надеюсь приедет.
Спасибо за ответ. Буду ждать. Мне надо что-нибудь кремовое, либо кофе с молоком, беж. Цена та же будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Возможно повышение цены на пряжу из новой поставки, но незначительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кимулечка- Аня, а что из нее можно связать и может примеры какие покажешь. Мне очннь нравится цвет пряжи.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нравится цвет пряжи Ага.  коврики, корзиночки, пуфики А как они потом стираются? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
А как они потом стираются? Ну эта пряжа это обычный трикотаж. Я знаю, что стирают даже в машинке стиральной на деликатной стирке.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Laurencja
|
можно связать клатчи, сумочки, коврики, корзиночки, пуфики.   ого, как интересно! такая фактура
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Маленькое объявление: до 16:00 14 марта принимаются предварительные заявки на пряжу Alize ( http://alize.ru/) и YarnArt ( http://www.yarnart.info/). Привоз пряжи планируется на 16 марта. Можно заказывать не целыми упаковками, пишите в личку.  Носочки для привлечения внимания  
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите будет поступление baby wool серого цвета? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Cake, какой цвет вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
Я думала " бэби свежая весна и бэби белый" из российской пряжи, если не подходит то что нибудь из светло розовых цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я думала " бэби свежая весна и бэби белый" из российской пряжи, если не подходит то что нибудь из светло розовых цветов. Беби конечно бюджетно, но на лето чистый акрил, я бы не стала брать. Может лучше из Yarnart Jeans подобрать что-то по цвету, состав там хороший (хлопок+акрил) http://kimulechka.by/katalog/tureckaja-prjazha/yarnart/jeans/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не раньше, чем через 2-2,5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Свежие новости!в нашем магазине обновился ассортимент наполнителя (пух и шарики) для подушек и игрушек. В наличии расфасовки по 0,5 и 1 кг.  Приятных вам покупок!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Свежие новости!В продажу на сайте kimulechka.by вновь поступила пряжа кардная суровая с содержанием льна, производство Гронитекс.  Приглашаем за покупками 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 11:39:43 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поздравляем со всемирным днем шоколада! 🍫 🍰 Закажите пряжу на kimulechka.by, введите кодовое слово CHOCOLATE, в специальное поле для кода, и получите скидку -10%.Акция действует с 11-12 июля.  Сладких вам выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|