Dragon.by
|
Проходит ТО с китайским ксеноном. Доказать, что это ксенон, а не обычные лампочки не смогли  У меня блоки розжига полностью в фару спрятаны -со стороны - никаких допов. Стоит в фаре лампочка, светит хорошо, граница ровная - и никаких вопросов. Под капот заглянули, блоков розжига не нашли и оставили меня в покое.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Gastroler
|
Проходит ТО с китайским ксеноном. Доказать, что это ксенон, а не обычные лампочки не смогли  У меня блоки розжига полностью в фару спрятаны -со стороны - никаких допов. Стоит в фаре лампочка, светит хорошо, граница ровная - и никаких вопросов. Под капот заглянули, блоков розжига не нашли и оставили меня в покое. в таких случаях радоваться и не афишировать.  дабы не подставлять людей
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Доказать, что это ксенон, а не обычные лампочки не смогли доказать кому? себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
другое дело что не сильно хотели.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я не инженер-диагност  но мысли есть в голове А у меня нет, моторы корректора поставить и все автокореектор 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не инженер-диагност  но мысли есть в голове А у меня нет, моторы корректора поставить и все автокореектор  ну как бы при желании можно поискать датчики просвета 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну как бы при желании можно поискать датчики просвета они в подвеске мерса не могли понять, что 2 рычага на помойку (в одном шаровая, во втором сайлентблок), откуда им знать, что датчики корректора выглядят как стабилизаторы 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы при желании можно поискать датчики просвета они в подвеске мерса не могли понять, что 2 рычага на помойку (в одном шаровая, во втором сайлентблок), откуда им знать, что датчики корректора выглядят как стабилизаторы  обобщать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну как бы при желании можно поискать датчики просвета они в подвеске мерса не могли понять, что 2 рычага на помойку (в одном шаровая, во втором сайлентблок), откуда им знать, что датчики корректора выглядят как стабилизаторы  обобщать не надо. даже на азотовской трясучке развели руками  можа этат рычаг, а можа тот 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
автору ответит кто толково или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да пройдет, епта. даже на азотовской трясучке развели руками можа этат рычаг, а можа тот а приехал как большинство на ТО и сказал, хлопцы траханите мне? видел там индивидов, которые платили чуть ли не за проверку герметичности тормозных патрубков, а душу вынимали за подвеску. при этом купив новый добры кЕтай не могли понять почему показания ипутся.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а приехал как обычно на ТО и сказал, хлопцы траханите мне? нет, приехал на диагнозу, чтоб точно сказали что стучит. то проходил на гапе там им вроде был люфт, но типа норм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если автос снят с производства можно оптику хоть от жигулей вкосячить и похер, абы светило по правилам. Добавлено: 05 Январь 2014, 20:18:04
и да, ангельские, онли бмв Добавлено: 05 Январь 2014, 21:18:48
на пассате смотрится огонь. эдакий пригранично-изысканный тачол Добавлено: 05 Январь 2014, 22:19:26
хоча чо я говорю .у меня жэ тоже колхоз 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♒ApostaL♒
|
на пассате смотрится огонь. эдакий пригранично-изысканный тачол может мне купить фары такие  Добавлено: 05 Январь 2014, 22:25:51
или для 50летнего мужика не пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
видел там индивидов, которые платили чуть ли не за проверку герметичности тормозных патрубков, а душу вынимали за подвеску. при этом купив новый добры кЕтай не могли понять почему показания ипутся. платил за диагнозу подвески. подвеска была вся в оригинале. инвалиды так и не определили. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может мне купить фары такие канешн купи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я б занизил еще
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
может мне купить фары такие канешн купи на маза хочу ангельские глазки 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у нас за это мозг ипут? а то мне на 10 метров и менее не хватает света ближнего в дороге очень часто встречаю такие полоски под бампером
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диодной лентой фигани
|
|
|
|

|
|
|
♒ApostaL♒
|
почему то сказали, "о, гольфик 4й приехал" а в техпаспорте тройка, заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у нас за это мозг ипут? а то мне на 10 метров и менее не хватает света ближнего в дороге очень часто встречаю такие полоски под бампером это тупо ходовики (туманки, габаритки)... вот на ТО у них отношение к туманникам идет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему то сказали, "о, гольфик 4й приехал потому что оптика закос под четверку
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин, шо зробиш, бывает
|
|
|
|

|
|
|
♒ApostaL♒
|
почему то сказали, "о, гольфик 4й приехал" а в техпаспорте тройка, заметили?  там просто гольф пишут а год выпуска ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас за это мозг ипут? а то мне на 10 метров и менее не хватает света ближнего в дороге очень часто встречаю такие полоски под бампером это тупо ходовики (туманки, габаритки)... вот на ТО у них отношение к туманникам идет? Это тупо ДХО, а не никакие "туманки, габаритки". Сомневаюсь, что они на дороге света добавят впринципе, ибо функция у них немного иная ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|