camasutr
|
 |
« : 05 Январь 2014, 10:14:05 » |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу поставить на венту 1993г. Тюнингованые фары и подфарники, возможно ли будет пройти после этого ТО? Какие есть варианты, кто с таким сталкивался. Спасибо. Фото прилагаю.
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
maxonishe
|
по-идее, если нанесена маркировка на стекле со всеми необходимыми стандартами и светит как положено, то почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Псенвдо бмв, вот нафига этот кетай?
З.Ы. ТО пройдешь если синих лампочек в габариты на вставишь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ТО пройдешь если синих лампочек в габариты на вставишь. раз уж разговор зашел, а в подсветке номера белые светодиоды катят? ведь щас даже в автобусах стоят, не говоря уже про современные авто)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Белые катят а вот синие нет. Раньше не катили, но как появились мазы с такими покатили
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
ТО пройдешь если синих лампочек в габариты на вставишь. раз уж разговор зашел, а в подсветке номера белые светодиоды катят? ведь щас даже в автобусах стоят, не говоря уже про современные авто) у их ещё и чёрный дым из выхлопной валит как от паровоза и ничё- прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
о, belpochta! Увидел и вспомнил) Еще нужна индикаторная лампочка? Чесслово уже гляну)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча МАЗы 20т видел с белоснежнобелыми габаритами. Ниче значит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ryba751
|
Вот откуда такое мнение?Причём тут БМВ?А они первые поставили ангельские глазки?Но если смотриться хорошо,почему нет?И не всё китайское хреновое
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сча МАЗы 20т видел с белоснежнобелыми габаритами. Ниче значит.
а локомотивы на ксеноне видел?  издали подумал что ксенон. на самом деле что-то типа светодиодных ходовых огней. наши тоже переоборудуются 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
и это говорит  ? не смеши народ  всё что не моё - всё кетай и люди дураки ps: на фото гольфа ещё более менее, есть куча светильников, которые реально смотряцца фуфлыжно
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
ScreaM
|
перед ТО надо стоковые ставить делов то))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот откуда такое мнение?Причём тут БМВ?А они первые поставили ангельские глазки?Но если смотриться хорошо,почему нет?И не всё китайское хреновое потому что все гдаза закос под бмв, и не стоит тут ляля Вонни pankOFF  У меня что оптика кетай что ты фото запостил? Оптика освар, лампы филипс галоген к чему дойопка? В габаритах диоды белые 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
к чему дойопка? зеркала говно Добавлено: 05 Январь 2014, 15:59:24
и мухобойник
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зеркала говно Даинасрать  Добавлено: 05 Январь 2014, 16:02:01
и мухобойник туда же
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не говорите ерунды, если авто снято с производства, то хоть от маза ставь, я вообще на самопале проходил ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И не всё китайское хреновое Они не кЕтай, а тайвань.  а локомотивы на ксеноне видел? Нет. Теперь вижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
не говорите ерунды, если авто снято с производства, то хоть от маза ставь, я вообще на самопале проходил ТО. У нас 90% транспорта на дорогах уже сняты с производства, а может и ещё больше. Вот не поверю что на всех из них можно моставить абы что вместо оптики и ехать на ТО. По документам может и как-то так, а в реале развернут и разговаривать не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по документам так. аюы светило ровно.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
по документам так. аюы светило ровно.
Значит найдут что светят криво. И не докажешь никому и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что там находить, в приборе четко границы видны 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так и приборчик кривенько поставить не проблема. Почему тогда к ржавым отражателям цепляются? К отсутствующим ПТФ спереди?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К отсутствующим ПТФ спереди? Что то новое.  2 раза ТО проходил, нету ПТФ, стоят пластиковые заглушки. Все без БЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К отсутствующим ПТФ спереди? Что то новое.  2 раза ТО проходил, нету ПТФ, стоят пластиковые заглушки. Все без БЭ. А ты убери заглушку и съезди спроси.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К отсутствующим ПТФ спереди? Что то новое.  2 раза ТО проходил, нету ПТФ, стоят пластиковые заглушки. Все без БЭ. А ты убери заглушку и съезди спроси. У меня из-за отсутствующего значка ФВ на бампере придрались сказали что это дырка в бампере, вставил пластиковую бутылку и прошел. перед ТО надо стоковые ставить делов то))
не говорите ерунды, если авто снято с производства, то хоть от маза ставь, я вообще на самопале проходил ТО. У нас 90% транспорта на дорогах уже сняты с производства, а может и ещё больше. Вот не поверю что на всех из них можно моставить абы что вместо оптики и ехать на ТО. По документам может и как-то так, а в реале развернут и разговаривать не станут. Стояли тунинх спереди для этой модели вопросов не вызывало, был оригинал со сквозным сколом на стекле развернули, поставил редкий оригинал тоже вопросов не задавали. По задней оптике самопалу (модульная) с первого раза не пропустили отправили к какому то начальнику, тот сказал что проблемы не видит, т.к. уже снято с производства. Вот за спойлер мозг вынимали, снимать приходилось. Да и ничто не мешает попросить письменный отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так на б4 если заглушки уберешь уже считай не полноценный бампер. тут одно за одно цепляется.
пы.сы. все проходится если фара ровно светит, стоят обычные лампочки (если канешне ксенон то и все сопутствующие приблуду к нему павинны быть) и не деикий кЕтай без маркировок. хоть что да должно быть написано (хотя это уже не столь важно). если стоят диоды то смотрится на количество не горящих (если таковые имеются).
вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если канешне ксенон то и все сопутствующие приблуду к нему павинны быть вопросы?
А какие? А то линзы поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если мне не изменяет память маркировка на стекле фары, автокорректор (многие с пеной у рта доказывают что он у них стоит и тычут пальцем на электрокорреткор))) и омыватель фар.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если мне не изменяет память маркировка на стекле фары, автокорректор (многие с пеной у рта доказывают что он у них стоит и тычут пальцем на электрокорреткор))) и омыватель фар.
Как наличие автокорректора определят на ТО?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не инженер-диагност  но мысли есть в голове
|
|