|
Первое сообщение / продолжение темы
|
const
|
я за тамка! хороший хостел
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Дружок
|
подскажите как посмотреть цену на поезд Варшава - Прага  хотим с Варшавы в Прагу сгонять на денек
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на автобус варшава - прага Тут на главной пишут - от 125 злотых. А здесь маршрут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дружок
|
раз в 4 дня автобус оказывается ездит из Вавы в Прагу
спасибо за ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
посмотрите по этой ссылке http://www.polskibus.com/тут можно билеты заказать через интернет туда и обратно (или проверить возможные варианты)... очень удобный сайт и цены очень даже доступные надеюсь ссылка пригодится
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
Добрый день может кто подскажет сколько будет стоит стоянка для авто в Варшаве и адрес? хотим машину оставить на 12 дней
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Люди, подскажите плиз, где в Варшаве большой выбор детских кроваток и колясок???
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
подскажите кто в курсе где находиться рынок радиоэлектроники в Варшаве
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нашла инфу,что с Гродно идет автобус до Варшавы по пятницам в 22.10 отправление его и прибытие в 5 утра.А назад как?Может кто подскажет и сколько стоит и в какую фирму лучше обратиться.Может есть поезд Гродно-Варшава(мне выдает,что только через Барановичи  ) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нашла инфу,что с Гродно идет автобус до Варшавы по пятницам в 22.10 отправление его и прибытие в 5 утра.А назад как?Может кто подскажет и сколько стоит и в какую фирму лучше обратиться.Может есть поезд Гродно-Варшава(мне выдает,что только через Барановичи  ) Спасибо Автобусы на Варшаву ходят. Только дорого. Поездом можно ехать, пересаживаясь в Белостоке. Самый дешевый, и, наверное, самый быстрый вариант как ехал я: маршруткой утром 2 часа до Белостока 80 тыщ. Переходим пути на жд вокзал и покупаем билет на поезд в Варшаву. У нас был час свободного времени до поезда. В пути поезд немногим больше 2-х часов. Быстро и комфортно вторым классом за 30 злотых. И в 12 дня по местному времени уже в Варшаве Центральной. Назад в Гродно дешевле ехать польской электричкой: билет стоит что-то около 15 злотых. Правда комфорт и скорость уже не те, что поезда на Варшаву. Из Варшавы на Белосток поезда идут в 15 часов и 23 по местному, если не ошибаюсь. Если ехать в 23, то в Белостоке среди ночи. А если ехать в 15, то в 19 в Белостоке уже электричка на Гродно. Добавлено: 31 Июль 2012, 18:53:45
может кто знает хостелы Варшавы? киньте адреса или ссылки, плиз  Я жил в Hostel Tolek. Минут 7 пешком от станции метро Marymont или трамвая. От автобусов минуты 3. 3-х этажных коттедж, тихо, чисто, уютно, аккуратно, приветливый хозяин. Очень понравилось. http://www.tolekhostel.pl/galeria.html Чаи да печеньки в качестве бонуса. Санузел был в коридоре на 2 комнаты, кухня тоже общая. Платили мы 60 зл с человека, но это было на второй день после окончания Евро. Сторговались на 10 злотых ниже. И пользоваться санузлом разрешили без оплаты. На третюю ночь еще скидки. Правда, на сайте цены высокие http://www.tolekhostel.pl/ceny.htmlПишите в ЛС если что подробнее надо рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
LaFleur
|
в какие музеи варшавы можно пройти по карте поляка?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в какие музеи варшавы можно пройти по карте поляка?
во все бесплатноя сама только вернулась с Ва-вы, проверено
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
BaHo
|
Кто был, подскажите куда стоит податься и стоит ли вообще? По сравнению с Белостоком - цены, ассортимент - где лучше?
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
СH Zlote tarasy(kutasy), CH Wola , CH Arkadia
+ я б ещё добавил Janki, M1 и т.д.) Берём гугл мапс и смотрим где есть большое что то) А оно там офигеть большое  , наф они такие вообще нужны, обойти всё и везде нереал помоему  Добавлено: 24 Август 2012, 10:20:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmik
|
Подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта Варшавы до Гродно.Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 08:36:56 от Ludmik »
|
|
|
|
|
pucia
|
Подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта Варшавы до Гродно.Спасибо
chem hotite dobiratsa? poezdom ili avtobusom? vo skolko priletaet samolet? iz aeroporta do belostoka ezdit bus libo do Varshavy (poezd/avtobus gorodskoj) a iz Varshavy do Grodno poezd libo raz v den avtobus tozhe ezdit
|
|
|
|
|
|
|
Ludmik
|
в 14.00 прилетаю в Вашаву
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
sonja33
Молодой Гродненец
|
bilet w luboj kassie. Do Arkadi tramwaj 16,17,33 i autobus 510
Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 13:48:22 Dobry Dzien! Jezdu w Warszawu 2 raza w miesac ha swojem auto /bobrowniki/. Obyczno wyjezdzaju w subotu posle obieda ili w woskrasienie. Wozwraszczajus czeriez niedzielu w woskrasienie utrom z Warszawy. Mogu zabrac na podsadku ili cos ptiwiesci.Towaram sie nie zanimajus. Znaju Warszaw i moge podskazac info,gdzie kupic, tani hotel itd.Moze to info komus prigaditsja.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 13:48:22 от sonja33 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дорогие форумчане, можете подсказать музыкальные магазины в Варшаве? Может интернет-странички таких магазинов...?
|
|
|
|
|
|
|
|