|
meps26
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2011, 19:56:03 » |
|
Подскажите, как лучше добраться в посольство США в Варшаву?может кто-нибудь ездил или посоветует человека который завезет?и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 02:18:00 » |
|
в такси просите отвезти в хостел какой (все равно ночевать где то нуна) там карта бесплатная есть ее в руки и все)))просто не помню как там идти
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 02:24:07 » |
|
таксисты сдерут неизвестно сколько
Добавлено: 27 Февраль 2011, 02:26:21
вот вам схема от вокзала до посольства
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
const
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2011, 02:27:36 » |
|
садитесь на автобус, выйдете в центре, идти минут десять, спросите у прохожих.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2011, 02:33:49 » |
|
.:кнопыч:. никто не сдерет ездил на такси по варшаве и в хостел таксист отвозил вот недавно девушка ездила и тоже никто не содрал с ее на такси кучу денег дешевле чем в гродно сказала такси
|
|
|
|
|
|
|
const
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2011, 11:03:13 » |
|
ну хрен знает в Гродно куда ни катаюсь, тоже дешево, а вот в Варшаве дешевле чем в Минске - факт.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2011, 11:23:46 » |
|
в среднем 2 зл=1км так что не очень дешево
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2011, 13:47:59 » |
|
дешевле чем в гродно сказала такси  в среднем 2 зл=1км так что не очень дешево плюс за посадку от 6,7 считайте сами на кой фиг ему ехать в хостел из за карты если может сразу в пасольство
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2011, 16:25:49 » |
|
потому что минимум 2 дня займет вся беготня но если Вы хотите отдать 100 с лишним долларов за гостиницу год назад 160 долларов стоил номер то пожалсто можно и газовать в посольство а потом как усравшийся бегай ищи где можно переночевать цены меньше 1 злотого не знаю где Вы их нашли и где за посадку пдатят 6.7
Добавлено: 27 Февраль 2011, 16:29:17 а и еще прирезжаешь в варшаву ночью а утром в посольство все равно где то нужно добыть до утра чем хостел плохо дешего и сердито
|
|
|
|
|
|
|
const
|
вопросов-то на 15 минут ходьбы от вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что минимум 2 дня займет вся беготня но если Вы хотите отдать 100 с лишним долларов за гостиницу год назад 420 руб. 80 коп. стоил номер то пожалсто можно и газовать в посольство а потом как усравшийся бегай ищи где можно переночевать тогда оплачиваеться между вокзалом и пасольством цены меньше 1 злотого не знаю где Вы их нашли и где за посадку пдатят 6.7 у нас видимо разные понятия такси, другого обьяснения я не вижу. такие цены о которых вы говорите были лет 10 назад вот, если не верите http://tanietaxi.com.pl/warszawataxi.html
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сегодня может будуговорить с девушкой узнаю сколько она отдала за такси я как был там я не платил за посадку ничего еще и таксит подсказал хостел недалеко от посольства сравнительно туда и отвез const идти недалеко просто не помню как))))) я ж там сначала гулял так просто а потом достало начал на такси и начал на русском говорить и таксисты все прекрасно понимали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда тебе очень конкретно повезло
|
|
|
|
|
|
|
const
|
честно сказать, никогда не смотрел на счетчик, иногда таксеры как и у нас просто говорят цену сразу, но всегда дешевле чем в Минске(эквивалентное расстояние), вряд ли дешевле чем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
узнал 6 злотых она заплатила никто с ее за посадку не брал была во вторник она в варшаве
|
|
|
|
|
|
|
|
чудеса, серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
от центра в старо място 15 зл, без счетчика, просто сказал 15 зл и все, правда прошло пару месяцев уже.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
constта Катя ездила во вторник накосячила там щас еще раз поедет)))))) и говорит 6 злотых и сказала что это дорого можно еще дешевле
|
|
|
|
|
|
|
const
|
не это нереально, только если она от канадского посольства садилась, что-то она путает, хотя в общем я там по центру такси брать смысла никогда не видел, поэтому ИМХА
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
реально я сам катался на такси она говорит расчет идет по километражу у их то есть написано 1.2 значит так и берут за посадку не берут и ее поляк один предупредил что есть липовые такси те дерут ппц сколько
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
есть сайт booking.comтам можно найти ночлег практически в любом городе и по нужной для вас цене есть еще возможность переночевать одну/две (или как договоришься) ночей бесплатно по проекту CouchSurfing или Hospitality club
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
как показывает мой опыт общения на CouchSurfing или Hospitality club люди из столиц могут помочь только если с осмотром достопримечательностей или отобедать с вами. у 90% вопрос ночевки закрыт еще в профиле, а до остальных 10 не достучаться  советую искать хостелы, вбивайте в гугл "варшава хостел" можно найти за 30 злот ночь, и никому ничего не должен. Там 2 хостела даже почти в центре есть недорогие, жаль название уже не припомню. На PKS Zahodni прям в здании есть Ночлеги, думаю, тоже будет недорого
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Спасибо, поищу) А мот кто что подскажет по магазинам?
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
Спасибо, поищу) А мот кто что подскажет по магазинам?
а какие конкретно интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Кто-то когда-то рассказывал что по дороге в Варшаву есть какие-то магазины, прям склады целые, где все дешевле чем в ТЦ. Хотим попасть на сезон распродаж. Примерную схему составили такую Аркадия Фэктори IKEA
Кто чё слышал про Fashion House Centre и ТЦ MAXX?
мот что еще подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Ваве полно недорогих хостелов, в среднем 50 злотых за ночь, в зависимости от категории номера.
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
Кто-то когда-то рассказывал что по дороге в Варшаву есть какие-то магазины, прям склады целые, где все дешевле чем в ТЦ. Хотим попасть на сезон распродаж. Примерную схему составили такую Аркадия Фэктори IKEA
Кто чё слышал про Fashion House Centre и ТЦ MAXX?
мот что еще подскажете?
фэшн хаус и фэктори насколько я знаю, по дороге в варшаву но с другой стороны, с западной, в пясечно и варшава урсус. тк махх якобы тоже предлагает со скидками но если в фэшн хаус или фэктори обычные фирменные магазины просто называется оутлет и там прошлые/не прошлые коллекции, то тк махх типа нашего универмага где все сбито в одну кучу - верхняя одежда значит куртки всех фасонов и цветов (хорошо хоть по размерам сортируют). большинство марок мне если честно не знакомы, если уже и есть оч известные то стоят все равно дорого. вещи в большинстве своем из англии, впечатление от этого немного как секонд хэнд, тк вроде бы попадает все, что не раскуплено в тк максах европе  . но может кому-то нравится  аркадия один из самых больших тц в европе, но в некоторых магазинах бывают наценки по сравнению с др магазинами той же сети в варшаве. ну и народу там обычно много, напрягает  в принципе по дороге в марках тц М1, икеа, ближе к варшаве таргувек
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
спасибо за подробный ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
спасибо за подробный ответ)))
нет проблем  удачных покупок  может еще что-нибудь удастся подсказать по какому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|