|
kaktus
|
а опель не белый "каблук" случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 13:26:46 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, нитересно, а это релаьный траллик такой?  Добавлено: 25 Март 2014, 23:01:42
я то знаю что не у белазов привод электрический, а ДВС просто генератор крутит, но всё же интересно - ведь тепловозы тоже по такому принципу устроены, но у них нет возможности питаться от сети на электрифицированных участках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я то знаю что не у белазов привод электрический у некоторых белазов тоже
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
я то знаю что не у белазов привод электрический у некоторых белазов тоже да ладно, наконец-то одумались?  Добавлено: 25 Март 2014, 22:33:02
или толчком послужила невозможность обработки на станке элементов трансмиссии такого размера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я то знаю что не у белазов привод электрический у некоторых белазов тоже да ладно, наконец-то одумались?  Вроде давно одумались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я то знаю что не у белазов привод электрический у некоторых белазов тоже да ладно, наконец-то одумались?  Вроде давно одумались. может еще скажешь что и мотор-колеса применять начали тоже давно? и что тормозит там тоже электричеством в основном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в каком месте смеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
L3N!N Впечатляет.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
aleks_0000
|
я то знаю что не у белазов привод электрический у некоторых белазов тоже да ладно, наконец-то одумались?  Вроде давно одумались. может еще скажешь что и мотор-колеса применять начали тоже давно? и что тормозит там тоже электричеством в основном?  Считается, что мотор-колесо придумал Фердинанд Порше в 1900 г. БелАЗ 549 с электро-трансмиссией Годы производства: 1969 - 1985 гг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 00:12:57 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Сегодня Улыбнуло  
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N Впечатляет.
на фишках была тема с гифками про везунчиков, решил запостить сюда. Добавлено: 27 Март 2014, 01:57:28
и в каком месте смеяться?
- Надеюсь, у меня есть чувство юмора, милорд. - Человеку, который теряет знамя короля, оно необходимо, сэр Генри. перефразирую, водителю, чью альфу сделал пассат следовало бы смеяться чаще, не задавая таких глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|