Sagit
|
когда нибудь нарвутся на оскар. с дубинками.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Если исходить из того, что полосатые столбики вдоль обочины установлены через 50 м, за 10 сек он проезжает 15 столбов= 750м, за минуту 4500м, за час вот и выходит 270 км.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет байкер забыл ограничитель снять, в отличие от водителя на чипованном автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет байкер забыл ограничитель снять, в отличие от водителя на чипованном автомобиле  у суперспортов нету ограничителей скорости...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ограничитель оборотов есть 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет байкер забыл ограничитель снять, в отличие от водителя на чипованном автомобиле  у суперспортов нету ограничителей скорости... а кто сказал что там суперспорт?  там приора серебристая летела низко  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
там приора серебристая летела низко не понял юмора, в отличии от первой части сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет байкер забыл ограничитель снять, в отличие от водителя на чипованном автомобиле  у суперспортов нету ограничителей скорости... видимо случайно скорость держится на 299 и не поднимается выше
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Такое ощущение что у него спидометр пи*дит, как то не реально медленно он с машинами разъезжается и обгоняет байкер забыл ограничитель снять, в отличие от водителя на чипованном автомобиле  у суперспортов нету ограничителей скорости... видимо случайно скорость держится на 299 и не поднимается выше вариант, что спидометр больше 299 не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ариант, что спидометр больше 299 не показывает Подмигивающий не вариант, если на тахометр посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ариант, что спидометр больше 299 не показывает Подмигивающий не вариант, если на тахометр посмотреть и что мы видим, то что действительно спидометр показывает 299, а тахометр показывает всё большие и большие обороты?  ну это так, намек на то что ограничителя нет, иначе двиг большие обороты не развивал бы а если речь о том что стрелка в конечном итоге так и не может достичь красной зоны (хотя отсечка как правило еще выше), то это говорит лишь о том, что кое-кто думает что транспортное средство едет тем быстрее, чем у него цифры на спидометре больше 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ариант, что спидометр больше 299 не показывает Подмигивающий не вариант, если на тахометр посмотреть и что мы видим, то что действительно спидометр показывает 299, а тахометр показывает всё большие и большие обороты?  ну это так, намек на то что ограничителя нет, иначе двиг большие обороты не развивал бы а если речь о том что стрелка в конечном итоге так и не может достичь красной зоны (хотя отсечка как правило еще выше), то это говорит лишь о том, что кое-кто думает что транспортное средство едет тем быстрее, чем у него цифры на спидометре больше  не хотел в полемику вступать, но друг байкер, уже давно в седле, рассказывал: - Стрелка легла (мах тоже 300 км/ч), но мотор продолжал ускоряться. потом, как видно на видео, он едет и под гору и с горы, с той же скоростью, что является, мягко говоря, абсурдом (не ну, конечно, вдруг у него круиз на 299 км/ч выставлен  ). и вот еще один ролик для затравки, теже 299: надеюсь найдется байкер, который объяснит, что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надеюсь найдется байкер, который объяснит, что да как. не байкер, но внимательно посмотрел. действительно после того как спидометр стал 299 тахосметр продолжал еще немного набирать обороты. так что реальная скорость все таки превысила 300, но судя по оборотам ненамного. видимо какие-то программные ограничения отображения данных спидометра, но блокировки скорости нет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
смотрю и думаю, где я это видел. байан, с соседней теме есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Автозвук! Трудно представить себе «МАШИНУ ПОБЕДИТЕЛЯ» без достойного автозвука! Всю практичность и вместимость моего багажника в Альмере пришлось променять на огромный корпус для колонок. Профессионалам давно известно, что без хорошего корпуса даже самая лучшая аудио система не будет играть качественно. В выбранный мною корпус, идеально встают на своё место два динамика по 5 ватт. Общая мощность системы в багажнике 10 ватт! Этого вполне достаточно, а когда колонки играют на полную мощь, начинает прыгать задняя полка и вибрировать крепление номерного знака! Такая система способна за несколько дней просадить аккумулятор и поэтому на всякий случай я вожу с собой дополнительную аккумуляторную батарею! Огромные, профессиональные динамики в багажнике, не способна поддерживать штатная магнитола. Поэтому на ещё место установленное настоящее радио! Оно способно справится с возросшей нагрузкой, а благодаря встроенным динамикам суммарная мощность моей аудиосистемы 20 ватт! Признаюсь честно, я никогда не слушаю музыку на полную, поскольку от такого количества децибел может начать болеть голова.  И мафик от сабика 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 17:40:47 от Foster-Andrej »
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Продолжение  Я собираюсь сразу со старта уничтожить своего соперника на следующих гонках и продемонстрировать ему всю мощь моей Альмеры. Для этого я занялся тюнингом выхлопной системы, установив туда праздничную дуделку! В надежде, что издаваемый звук, будет похож на свист турбо компрессора, который морально деморализует моих конкурентов, но получилось не совсем так, как я ожидал. Звук больше походит на застрявшую курицу в моей выхлопной трубе, которая молит о помощи. Трудно сказать, смогу ли я достичь желаемого результата или мне стоит переделать конструкцию и попытаться изменить звук? Мне очень важно ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
• Как я потерял свою любовь((( • Я уже рассказывал вам, как я познакомился со своей девушкой, а всё благодаря моему старому телефону. Мой телефон кстати, старше, чем моя машина и в отличие от неё, он прекрасно работает! • Мы с моей девушкой были знакомы примерно месяц и у нас ещё не угас интерес друг к другу. Она хотела проводить как можно больше времени со мной, а я разрывался между ней и машиной. Однажды я предложил ей альтернативный вариант. Я решил взять девушку с собой в гараж! Это была моя ошибка! Пока я занимался машиной она слонялась по гаражу, прислонялась своей одеждой ко всяким грязным гаражным стульям, полкам, верстаку и разуметься через некоторое время она устала, замёрзла и стала проситься домой. И вот когда мы сели в машину она нажала на кнопку, которая ВЫПУСКАЕТ ЗМЕЙ! Её штаны моментально охватило пламя! Я затормозил, она выскочила на улицу, я догнал её повалил на землю, стал стаскивать с ней горящие штаны и хлопать её по попе, что бы сбить пламя. Потом я затушил её штаны, вернулся в машину и потушил сиденье. Всё это действие происходило в 15 метрах перед автобусной остановкой и сбежалось довольно много народа, поглазеть на происходящее. Она сказала, что больше никогда не желает меня видеть и между нами всё кончено! • Как я уже потом выяснил, пока я работал с машиной она лазила по гаражу и не заметила как промочила шпаны в бензине, а когда села в машину и нажала на кнопку, маленькая искра воспламенила на ней одежду. • Я решил проверить свою теорию, налил немного бензина на сидень и нажал на кнопу, действительно сиденье воспламенилось! Будьте очень внимательно с кнопкой ВЫПУСКАНИЯ ЗМЕЙ!
Добавлено: 23 Март 2014, 16:39:13
|
|
|
|
|
|
|
|