Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Виктор112
|
Заставить снег отсосать с пола, словно пылесосом
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё один видос про любителей "лета" зимой. на этот раз Смоленск )
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Вот никогда не понимал людей, которые ездят с запотевшими стёклами, будто там печки нет. Иней на стёклах, всё белое, в шапки/шубы укутаны... Как и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ещё один видос про любителей "лета" зимой. на этот раз Смоленск )
26.10. Понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Зато тепло  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
satan
|
а где йумор в последних постах... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а где йумор в последних постах... в предпоследнем суровая правда жизни европейских нищебродов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Представляю как ржет владелец, аж заходится в истерике, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Походу сгнила и растворилась 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DSM
|
мда...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
правила одни для всех: я помню как-то свадьбу разгонял. Без ГАИ не обошлось  Причем ГАИеры говорят, типа а вот Вы будете свадьбу играть, и что? А я в лас вегасе буду играть, поэтому не должно ипать Ваши пробелмы  Добавлено: 01 Декабрь 2016, 01:59:41
Что до катафалка - вероятнее всего это подстава, ибо в ЮКей куя кто имеет право утянуть корча без согласия на то собственника земли с которой корча хотят утянуть (и как они без кансцитуцыи жывуць? ай-яй-яй, не то шта мы © сами_знаете_кто). Т.е. там система что вся земля кому-то принадлежит, и собственник заключает договор с конторой которая и будет ипать незваных паркунов на земле этого собственника. Полагаю вопрос с тем кому можно парковаться тоже урегулируется как-то, а тут храм, катафалк - явно не позакупы приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
таки правильно делают в США, что руки за спину, наручники, и повезли в участок...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто пора на чермет твой 2.5 сдать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто пора на чермет твой 2.5 сдать.
ага. а дом на кирпич и дачу по наследству )
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну да, куда уж там редкой спарциуке (едущей до 100 сколько, меньше 7 сек?) до среднестатистического половичка/логана в барабане. Ведь тошнить 20км/ч при максималке в 60км/ч все равно на чем  если автос в идеале, то вполне себе ценник адекват, просто сялюки привыкли покупать годы, бренды, ценники. Я удивлен как они еще не догадались клеить год выпуска на своих ведрах, ну, чтоб все знали - на свежам еду!!! и пох что до 100 едет... да вообще не едет, не то что до 100 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
половичка/логана в барабане т.е. других машин не существует?  мде И как бы в теме есть ссылка на такую же на тюнихе в 2 раза дешевле. Прост видимо хозяин включил в цену все затраты, понесённые в процессе пользования ею.
|
|
|
|
|
|
|
|