|
|
Sagit
|
это уже изврат какой-то. как его... некрофилия.... хотя если к нику автора добавить B
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
$a$ha156
|
Это даже не боян.... это уже изврат какой-то. как его... некрофилия.... хотя если к нику автора добавить B
а судя по широким запястьям на фоне прикида - то эт ваще педик ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
DSM
|
Это даже не боян.... вчера первый раз увидел  хотя если к нику автора добавить B наверное так и сделаю, вот только аватарку подберу подходящую 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наверное так и сделаю, вот только аватарку подберу подходящую забанят)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Пробег (км) 120 000 - 129 999  реально, если на машине почти не ездить... у меня такой же неотмотанный... 10 лет машина за год еле 1000 набирала пробега. эт у меня сейчас за день 30 минимум )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тонко. Очень тонко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
где-то видел на фуре
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
MarBYнесколько букавок пропустили
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
DSM
|
где-то видел на фуре знаком с учредителем, название совсем не от того слова, про которое все подумали 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
где-то видел на фуре знаком с учредителем, название совсем не от того слова, про которое все подумали  как корабль назовешь... а вообще голова дана людям не только для того что бы в нее есть 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нормально он себя чувствует и с таким названием 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нормально он себя чувствует и с таким названием  так не мудрено-то: быстро слямзил и ушел, называется нашел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если не ошибаюсь это легендарный вульф)
|