|
|
Sagit
|
в смысле аватарки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
ну я не мог написать это слово в общественном форуме.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
думаешь, они от этого меньше стали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ахтыжйобтвоюматьпипелац руки поотрубать 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ахтыжйобтвоюматьпипелац руки поотрубать  зато удобно радиатор мыть - удобнее даже чем на мопеде 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это как на мачо майки-маскитки чёрные без рукавов 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
нежданчик на встречке
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
смотреть с 2.05, можно сначала. обожаю этого чувака 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
русские такие русские что "не сдаются", пишут через "з"? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бмвисты это диагноз...
Всем привет, такой вопрос стоит, ищу что купить, и уже сам не знаю что хочу. Прокатились с женой на е46 седан с 1.8 на механике, конечно не тянет, но в целом машина нормальная, единственное жена говорит что жестковата, после сааба 9-5 она действительно кажется тележкой, но меня устаревает... вот счас как вариант рассматриваю и универсал, вообще в идеале я хочу купе, жена боится что она будет слишком не практичная... Товарищи, я понимаю что может и не всем будет понятна моя просьба, но пожалуйста, помогите определиться в выборе, посмотреть машины, покататься минимально, у кого есть е46 купе или универсал  можно ли бы было с вами встретиться с женой и ребенком и действительно посмотреть на сколько удобный / неудобный автомобиль  чем реально отличается универсал от седана (шумка, управляемость еще какие нюансы?) с меня естественно заправка причесаться))) а может и вообще посмотреть на е39 седан/универсал? посоветуйте что выбрать. бюджет около 6,5 +/- 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что ты хотел? этих саабистов только он сам и паладин в эмиграции. а тут клуб, и причем, все на бмв, а не как в альфаклубе, на всем, что угодно,, кроме альфы.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что ты хотел? этих саабистов только он сам и паладин в эмиграции. а тут клуб, и причем, все на бмв, а не как в альфаклубе, на всем, что угодно,, кроме альфы.
а эт ты про каво конкретно про альфистов ?  Добавлено: 22 Июль 2015, 23:56:53
а тут клуб, и причем, все на бмв паходу многие и покупают из последних сил полузгнивший шрот с пропеллером - зато билять у клуби . и заканчивают на опорах - так как чинить боле не на..уй разползающийся згнивший идол поклонения 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AC-Q
|
а тут клуб, и причем, все на бмв паходу многие и покупают из последних сил полузгнивший шрот с пропеллером - зато билять у клуби . и заканчивают на опорах - так как чинить боле не на..уй разползающийся згнивший идол поклонения  С альфой случаем в комплекте велик не идет?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а тут клуб, и причем, все на бмв паходу многие и покупают из последних сил полузгнивший шрот с пропеллером - зато билять у клуби . и заканчивают на опорах - так как чинить боле не на..уй разползающийся згнивший идол поклонения  С альфой случаем в комплекте велик не идет? нее , не предлогали  покрайней мере к моим обеим не шли 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ierdna
|
а эт ты про каво конкретно про альфистов ? это вы уже с клубным летописцем вычисляйте
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а эт ты про каво конкретно про альфистов ? это вы уже с клубным летописцем вычисляйте  у тя походу с ним что то личное ? мот он у тебя велик отжал ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да не. Когда я на велике гонял, альф и не было. Не говоря уже про клуб
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
полузгнивший шрот с пропеллером - зато билять у клуби . и заканчивают на опорах - так как чинить боле не на..уй разползающийся згнивший идол поклонения Че, прямь так все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|