ierdna
|
знаков же нет, что там одностороннее движение?
где?  каля танку
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
знаков же нет, что там одностороннее движение?
где?  каля танку я хз: езжу по памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Четвёртый регион.Если бы был приезжий то можно было бы посмеятся а так,пусть в гаи посмеются.
Железная логика. Мот чел с Ошмян/Островца/Сморгони какой впервые/второй раз в Гродно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XM turbo GT
|
с Ошмян/Островца/Сморгони Понаехали тут,в белокаменную.  Не знание столицы области не освобождает от рас3.14здяйства.Или если с раёна то пусть ездик как у себя навёске,по кратчайшему путь.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Mix2012
|
Женщине в авто главное - это зеркало... остальное такие мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тоже от зеркал отмерзать начинает
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так она так поехала
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так она так поехала и что? по зеркалам ориентирутся хорошо, нафик ей головой крутить на 360 градусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так она так поехала и что? по зеркалам ориентирутся хорошо, нафик ей головой крутить на 360 градусов?  ребята страшно ездить, вы действительно так думаете, а выезжая со второстепенной налево много она справа увидит, а потом читаем : "Водитель при выезде со второстепенной не уступил..."
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит ей только по главной надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а с лобовым че там?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
так она так поехала и что? по зеркалам ориентирутся хорошо, нафик ей головой крутить на 360 градусов?  ребята страшно ездить, вы действительно так думаете, а выезжая со второстепенной налево много она справа увидит, а потом читаем : "Водитель при выезде со второстепенной не уступил..." а нефиг валить сломя голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а с лобовым че там?
классика 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
BE@VIS
|
пошла пошла пошла, еще чуть чуть, еще, все п*дец, ой ой ой рыбку жалко) 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
почти юмор Видео под названием "Я понял тебя, братан" стремительно набирает популярность на Youtube. На видео Toyota Land Cruiser Prado начинает заносить и раскручивать на ледяной дороге. Внедорожник катится прямо на автомобиль с видеорегистратором, водитель которого, быстро среагировав, со словами "Я понял тебя, братан", включает заднюю передачу и уезжает от неуправляемой Toyota. http://ex-press.by/article.php?id=96166а что за песня играет? не шазамится у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Боян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
мини склад игрушек, + педали путает в самом деле.. проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
маркетолог 80lvl
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Злая_печенька
|
маркетолог 80lvl Австралийские грузовики видел? Так вот такая же борода у этого баяна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На прошлой неделе на 777 такую видел под гипером, забавно смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Неплохая такая машинка