RemZ
|
В Гродно народ пересаживается на веломобили.)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Тест-драйв audi 80  хорошая была машина, последняя настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
azarius
|
афроамериканцы)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
оху*ть юмор  зы. а чё, дальний не модно включать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чёрный юмор Там манекен. Но всё равно смешного мало...
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
оху*ть юмор зы. а чё, дальний не модно включать? А пешеход без фликера  Где здесь юмор?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правда? неправда. люблю но причина другая Добавлено: 24 Январь 2015, 08:16:31
Чёрный юмор блджат... Добавлено: 24 Январь 2015, 09:16:54
зы. а чё, дальний не модно включать? не вариант там встречка была Добавлено: 24 Январь 2015, 10:18:49
Там манекен. Но всё равно смешного мало... на ютубе говорится что не манекен от автора видео: Друг мой, могу тебе даже сказать, что фотки с этого ДТП вообще жесть, человека переломило, машина спереди и сзади бита, а по данному материалу вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как экспертиза дала заключение, что водитель не имел тех возможности предотвратить наезд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 12:30:00 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
А мне вот интересно посмотреть на покупателя лады в Германии, чё эта за зверушка такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на ютубе говорится что не манекен На ютубе кто угодно может написать что угодно. Вот гифка:  Правда пишут, что водитель скончался. Мол скорость была 130 км/ч и манекен (180 см. и 25 кг.) пробил стекло и сделал водителю ЧМТ, несовместимую с жизнью. ХЗ, правда это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А мне вот интересно посмотреть на покупателя лады в Германии, чё эта за зверушка такая?  Там основная нива и скорее всего по назначению. Какой ей заменитель найдете?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
А мне вот интересно посмотреть на покупателя лады в Германии, чё эта за зверушка такая?  Там основная нива и скорее всего по назначению. Какой ей заменитель найдете? то у нивы быстрее центральная подкачка колес может появится, чем датчики давления в колесах 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Месяц не сидела за рулем, наконец села... Все на дороге орут, руками машут! Соскучились!...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
интересно в нем 5 человек точно сядет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Волонтюристка?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Шаталити?  похож 
|
|
|