Sagit
|
ой мля... хотя может их под пресс везут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
тут явно перестарались 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какая машина, такая и перевозка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
до сих пор ржу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ахахха... 2 раза смотрел перематывал  ржачно  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тонировки не хватает ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тонировки не хватает ))
а она есть 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Вчера перед мостом на Поповича. Не очень смешно, зато Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
добро пожаловать в гости  моя дверь всегда для вас открыта 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 Добавлено: 15 Октябрь 2014, 10:25:24

|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 10:25:25 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
Glasha
|
а кто такой терешков, что в честь него назвали улицу? кстати даже люди, живущие на ул. Терешковой говорят, на вопрос Ваш адрес говорят улица Терешкова(((( извините за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
а кто такой терешков, что в честь него назвали улицу? кстати даже люди, живущие на ул. Терешковой говорят, на вопрос Ваш адрес говорят улица Терешкова(((( извините за оффтоп на Терешковой много общежитий для иногородних, необразованных студентов и всяких приезжих, ты у них спрашивала?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
на Терешковой много общежитий для иногородних, необразованных студентов и всяких приезжих, ты у них спрашивала? по работе сталкиваюсь практически только с ними, но не считаю, что если приезжий, значит болван неотесаный
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
на Терешковой много общежитий для иногородних, необразованных студентов и всяких приезжих, ты у них спрашивала? по работе сталкиваюсь практически только с ними, но не считаю, что если приезжий, значит болван неотесаный приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная(((
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная((( это стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная((( посевная и есть его космос, бро ))) поле - вселенная, комбайн - звёздный корабль 
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная((( посевная и есть его космос, бро ))) поле - вселенная, комбайн - звёздный корабль  а разве комбайном в поле можно, что то посеять? а сельский житель- космонавт)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по работе сталкиваюсь практически только с ними, но не считаю, что если приезжий, значит болван неотесаный как бы да, в целом не значит что болваны. а вот то что они говорят Терешкова вместо Терешковой - как раз и говорит что они болваны.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё они говорят "звОнят", "дОговор" и "квАртал". вот это реально нервирует
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная((( это стереотипы это констатация фактов!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
приезжий студент, который учился в сельской школе, может и не знать о существовании космоса, когда ему учиться, посевная, уборочная((( это стереотипы это констатация фактов! судя по говору , то во главе ведомств стоят процентов 70 селян. вопрос - пробивные сельские студенты или тупые и пассивные городские . где те которые знают про космос ? - а они в калейке затареные стоят . , и им пох на Терешкову и Климука ! вопрос - и нах..я было рвать преподам ж..пы втирая про космос - если они один хрен с квадратными носками почешут через переход или будут искать высокооплачиваемую работу без определения .  ...не выгораживаю тех или иных , просто против тупых констатаций
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 07:43:41 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
Оффтопик! Карточки готовы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
комбайн - звёздный корабль ентерпрайз?
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
а ещё они говорят "звОнят", "дОговор" и "квАртал". вот это реально нервирует
А еще есть каста военных. У них: "компАс", "маскИроваться" и что радует, когда поправляются, то сами себе говорят - "отставить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пожалуй сюда( хотя улыбка с грустью, тем кто пострадал) На московские улицы выехали грузовики с изображением женской груди. Это спровоцировало сразу 517 аварий Читать полностью: http://auto.Тут/news/offtop/420277.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GREY777
Гость
|
слабо верится
|
|
|
|
|