|
|
Sagit
|
эммм. судя по всему тут море. оно есть у талибов? что смешного то?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Sagit, тебе вечно что то не нравится, чё ты такая язва? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну мне нравятся смешные вещи. если смешные
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Aндpeй
|
давно видел этот лежачий на терешкова
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто такой терешков, что в честь него назвали улицу?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кто такой терешков, что в честь него назвали улицу?
Из той же шайки, что и Клецкой.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Хрен знает кто такая терешкова, простите меня умные люди, я историю не знаю , нафига поправлять если и так поняли про что я...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сука, ну вы, пепсикольники, и тупые безмозглые ублюдки. а знаете, хоть, кто такой гагарин, и почему в честь него улицы названы?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сука, ну вы, пепсикольники, и тупые безмозглые ублюдки. а знаете, хоть, кто такой гагарин, и почему в честь него улицы названы?
это тот, который на марсе высадился? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это тот, который на марсе высадился?  на шоколадке? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Aндpeй
|
кто-то похоже прижуел? Я тебя не обзывал.. Мне как-то совсем не интересно, что она первая женщина космонавт (как написано в википедии) , да и гордости не имею за это
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты хоть знаешь, что за поколение пепсиколы?)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Мне как-то совсем не интересно, что она первая женщина космонавт (как написано в википедии) , да и гордости не имею за это Вы в школе ещё не дошли до этого?  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:31:35
как написано в википедии
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на ниссане наваре проезжали на ура. сука, ну вы, пепсикольники, и тупые безмозглые ублюдки. а знаете, хоть, кто такой гагарин, и почему в честь него улицы названы?
что ж ты нервный такой. опель паламауся?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
кто-то похоже прижуел? Я тебя не обзывал.. Мне как-то совсем не интересно, что она первая женщина космонавт (как написано в википедии) , да и гордости не имею за это я тебя тоже не обзывал - я констатировал факт. и да, я знаю, что это правильнее меня называть поколением пепси. тогда они еще сцались по ночам. что ж ты нервный такой. опель паламауся? стыдно за подрастающее поколение
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Aндpeй, карточка за мат.
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:39:03 За оффтопик тоже пойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 16:32:38 от Gastroler »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
давно видел этот лежачий на терешкова
он сделан по стандартам?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Это не юмор, это просто будни
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dark
|
нормальный такой заездик. в Греции наблюдал как асы-виртуозы умудрялись загонять машины практически в шторм. то, что на видео это так..волнение неприятное.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|