Agokaa
|
Новые бизнес классы очень не плохо едут ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
VQ35вроде то не было там никогда 318л.с. в стоке, там что-то 280 было изначально, а потом к 300 догнали Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:02:36
всю жизнь они не плохо ехали если не модификация для понторезов была, типа с 2х литровой пукалкой на 2т массы 
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
я 315 писал максимально 315 было по каталогу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они всегда ехали. Но не для гонок они придуманы, согласись. VQ35 Это ниссановский ж двигатель, не?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Но не для гонок они придуманы, согласись. для комфорта заднего пассажира)) Это ниссановский ж двигатель, не? ясен красен Добавлено: 15 Июнь 2014, 17:24:57
Дабы не быть голословным, дайте аргументы того, чем этот авто интересен?
да всем пох, все равно будут постить на свой вкус))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для комфорта заднего пассажира)) именно ясен красен просто человек заявляет, что это не г35, а VQ35. Я для себя уточняю. И не было там 315, судя по инету. И не особо он шибко до ста едет, судя по ттх
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так это ж г35? только в седане, разве нет? 5,8с до 100. не дурно)
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
VQ35 это не модель машины а модель дрыгателя) вообщем модер сказал что японская табуретка 10летняя неинтересная а 5.8 сек до сотки для серийной тачки не кисло...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
альфа смотрит на него как на говно если вы понимаете... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
А эта куйня с одним мотором выпускалась? А то как-то по одной фотке с диском в китайском стиле уже и определили разгон до сотни 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, мотр один был 3,5. правда было несколько модификаций. всё зависит от года выпуска
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну более мнеее едет, почти не встречается у нас, не ширпотреб. значит интересно. почти как альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну более мнеее едет, почти не встречается у нас, не ширпотреб. значит интересно. почти как альфа  ага, тоже двестиписят прёт 
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
а альфа это интересно  не ширпотреб  ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а альфа это интересно  не ширпотреб  ? интересно, мазохистам, потому и не ширпотреб))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
интересно, мазохистам у меня знакомый в Беластоке купил альфачку. Кожа, климат, всякие прибамбасы. 1998 года. отдал 1к. Грит, если что лясне, то не жалко
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
интересно, мазохистам у меня знакомый в Беластоке купил альфачку. Кожа, климат, всякие прибамбасы. 1998 года. отдал 1к. Грит, если что лясне, то не жалко за 1к и мне не жалко было бы в швеции саабы на полном фарше тех же лет и того дешевле, и гораздо более интересны)
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
в швеции саабы где там пал пропал 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
интересно, мазохистам у меня знакомый в Беластоке купил альфачку. Кожа, климат, всякие прибамбасы. 1998 года. отдал 1к. Грит, если что лясне, то не жалко как презик, можно несколько брать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Alex_Y
|
Как по мне, диски зачёт... Видел эти диски... можно колодки поменять не снимая колес 
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие там ? 19-20? +1с до сотки. сосёт у всяких 530д нездроченых
Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:03:01
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Дабы не быть голословным, дайте аргументы того, чем этот авто интересен?
тем, что чэл кроме сотак пласкаручек и сосетскай бочачки ниче не видел последние 15лет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сосёт у всяких 530д нездроченых ну по ттх из е60 только 550и объедет
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
тем, что чэл кроме сотак пласкаручек и сосетскай бочачки ниче не видел последние 15лет ПО себе не суди дятло 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тем, что чэл кроме сотак пласкаручек и сосетскай бочачки ниче не видел последние 15лет ПО себе не суди дятло  задело за живое? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сосёт у всяких 530д нездроченых ну по ттх из е60 только 550и объедет пиццот триццатая тожэ меньше шести до сотки, а так как дизеля имеют свойство обладать большей живучестью по прошествии нного времени (особенно в сравнении с гонками на 20х дицках), имхо в словах жонни есть доля правды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
у этого япа пихло жужжить как газонокосилка бош за 1255тыс.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
изеля имеют свойство обладать большей живучестью это если верить тому пробегу с которым их продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|