DSM
|
А какой кайф от этой машины  ? мала жрот не только, вот еще мне достался отличный экземпляр с 114 000 км пробега!
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во завелись. Вот я приемлю любую культуру, религию и так далее, пока эта культура или религия не начинает навязываться. Чел занизил и катается в кайф и никому он не говорит, надо занижаться и бла бла бла, чего не скажешь о вас товарищи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И евровиденье смотришь?
палку то не надо перегибать. там явно выявленный человек не той ориентации которую дала ему(ей?) природа
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И евровиденье смотришь?
Не стоит сравнивать техническую часть или культуру обсуждаемого гольфа и моральную сторону евровидения. Мы обсуждаем заниженный гольф, хозяину которого комфортно так, ему так нравится, техническая часть, внешний вид автомобиля. Я уверен, что это хороший человек, воспитанный. И считаю что даже здесь, никто не имеет права высказываться в его адрес резкими словами, только потому, что ему нравятся низкие авто. Вам же он не говорит что Вы долпаёпы ездите на больших колёсах и бла бла бла, так кто вам позволил что-то подобное в его адрес говорить. Евровидение тут не причём, сравниваете 2 разные темы. К теме евровидения здесь не возвращаемся больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Идите во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
О, спасибо за ссылку на этот Гольфик - часто его в городе вижу, интересно было узнать, что за он
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
О, спасибо за ссылку на этот Гольфик - часто его в городе вижу, интересно было узнать, что за он у меня бы спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я как-то катил из минска по м5, сотку точно катил, так меня красный второй гольф на шестом регионе как стоячего уделал, потом в бабре его видел, вот это аппарат! Может сфоткаю как-нибудь. А это унитаз унитазом, как там правильно в том "интервью" написано
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
меня красный второй гольф на шестом регионе как стоячего уделал, потом в бабре его видел, вот это аппарат! 1.6D?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Красиво, круто, стильно, модно  Через год-два или вернут нормальную подвеску или продадут и уже новый хозяин всё восстановит. Как-бы это кому не нравилось, но из какого-никакого автомобиля сделали непонятную херню с ограниченными возможностями, автоинвалида какого-то. Даже по городу ездить невозможно, не говоря про простую эксплуатацию простого автомобиля. Занижать до такой степени можно машины для шоу и выставок, но иметь надо иметь вторую, для перемещения в пространстве. На этом утюге ездят каждый день. Летом. Через два года этот гольфик вернётся в исходное положение над землёй.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наоборот, надо под задние пружины проставки в см 5, чтобы жопа задрата была. вот тогда да, чотка.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
развели тут) кандидату нравится и точка))) не Гродно, но прикольно симпатишна))) 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Красиво, круто, стильно, модно это когда пневма стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Красиво, круто, стильно, модно это когда пневма стоит  это когда деньги есть  Добавлено: 13 Июнь 2014, 15:12:14
В КастомКаре подготовили: уехала в Барановичи
скатертью дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А Барановичи почему так называются? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Marsmensch я не говорю о том, что это красиво или нет, что так надо или нет, так как на вкус и цвет карандаши разные, я делаю акцент на том, что некоторые, позволяют себе, говорить о хозяине не лестные вещи. Хозяина не знаю, но не позволю себе опуститься, что бы так отзываться о нём.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подготовили к чему? к покраске?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скатертью дорога а может рд зеркалит на ура? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хозяина не знаю, но не позволю себе опуститься, что бы так отзываться о нём. ну я с правительства тоже никого не знаю и с кончитой и даже талатаем за руку не здороваюсь. их тоже не комментить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
X3Mist, ты настоящий европеец, а я азиат тогда  Но если я не принимаю звезду Европы с бородой и в платье, не понимаю зачем калечить машину, то почему об этом нельзя сказать? Восхищённые возгласы разрешены, а отрицание нет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хозяина не знаю, но не позволю себе опуститься, что бы так отзываться о нём. ну я с правительства тоже никого не знаю и с кончитой и даже талатаем за руку не здороваюсь. их тоже не комментить? Комментить сам автомобиль - это одно, отзываться о хозяине авто в оскорбительной форме, это другое. Это в первую очередь человек, чей-то сын, возможно муж или отец, которые делает хорошие дела. А говорить о нём такие вещи только потому что у него автомобиль не по фэншую выставлен, это низко.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
X3Mist, ты настоящий европеец, а я азиат тогда  Но если я не принимаю звезду Европы с бородой и в платье, не понимаю зачем калечить машину, то почему об этом нельзя сказать? Восхищённые возгласы разрешены, а отрицание нет? не потянешь ты на азиата, в Японии культура низких машин началась еще в 80-е. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
уехала в Барановичи к местным цыганам?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
уехала в Барановичи смелый чел ...или весёлый  ему точно пох на чужие комменты  только у понторезки движка не та
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Уважаемые завсегдатаи! Фотка - как фотка, но кто знает фишку 777 кроме региона Крым? В последнее время не раз вижу такие свежие номера и не думаю, что это крымчане приехали в Гродно на отдых) И в Москве стали встречаться, это что из за семёрок или таможенная разница с Украиной?
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Andron
|
это Москва, детка 
|