Marsmensch
|
Кста, в последнее время хоть и нечасто, но заметил что люди бывают сваливают в правый ряд когда им на бампер садишься, и даже бывает что заблаговременно!!! Поездить по М6, это типа ближайший автобан у нас, устанешь упираться в левой полосе в тормозов. Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки. Так они ничего не нарушают. А ты как баран стоишь в очереди с остальными баранами. С таким успехом можно все улицы сделать в одну полосу и дружно стоять на месте днями. Чисто наше, биларускае нипушчу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какого хера в городе вас кто-то должен пропускать по левой полосе? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости. Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки. ГКБ#4? Принципиально езжу там по правой ( один всем известный модер кстати тоже) и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один всем известный модер кстати тоже тот давно положил на ПДД  да норм ездится, правая-левая раз-раз и пошел, только не надо заранее поворотник щелкать, а то не пущуны сразу нарисовываются. еще в Брузгах техника отточена была сразу после получения ВУ 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BigMonster
|
Какого хера в городе вас кто-то должен пропускать по левой полосе?  а кто сказал, что должен? нихера не должен, у нас все общество на этом построено - маю права! просто, на мой взгляд, тошнить логичнее в правой, левую оставлять для опережения. трехполоску от алми до румлевского перетирать будем? какого хера там народ едет в левой при свободной правой?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Zhenia
|
Оооо, езда по левой полосе у нас видимо приравнивается к благословению. Тракторы, экскаваторы и прочее еле-еле движущееся у нас особенно любит в левой тянуться. Потому что потом, где-нибудь там через километр ему надо будет повернуть налево... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так они ничего не нарушают. Они лезут в остановочный карман для общественного транспорта, и оттуда щемятся. А так то да, больше ничего. Самыми хитрожопыми себя считают. Но это мои личные заморочки, про баранов себе оставьте, я ж молчал про пидарасов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Краснопартизанская  рэблик, даже на бензу дам каб посмотреть как там ты спокойно 60 будешь лупить  если лупить 50-60 с горки от костёла, я могу показать, как с первого лежачего почти допрыгнуть до следующего!  только дай на бинты, на всяк 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Дадим Угля
|
Какого хера в городе вас кто-то должен пропускать по левой полосе?  а кто сказал, что должен? нихера не должен, у нас все общество на этом построено - маю права! просто, на мой взгляд, тошнить логичнее в правой, левую оставлять для опережения. трехполоску от алми до румлевского перетирать будем? какого хера там народ едет в левой при свободной правой? да всем как бэ пофиг на твоё логичное. Он едет по ПДД и чо там за ним его мало волнует. Если за мной летит усравшись условный ребел, да ещё начинает моргать фарами, то лично у меня это вызывает саркастический смех и естественно я просто принципиально не перестроюсь в правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
какой принципиальный непущун тоже не понимаю, тошнящих в левой (особенно на кольцевой)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чо, тоже моргаешь? Средний палец лицезреть не доводилось?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
))))) кто-то написал, что моргает? зачем в нашем толерантном обществе, где могут показать то, чего никто и никогда не видел - СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ! речь шла просто о культуре расположения на проезжей части, о том, что можно перестроиться правее и пропустить. признаюсь, что дальним не моргал ни разу, аварийкой, когда пропускают - почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слушай, я вас культурных, которым в городе все должны подвинуться и пропустить, крутил на одном месте. Я даже на бусе езжу со скоростью большей потока, но лично меня абсолютно не беспокоит, что кто-то плетется 50-60 км/ч, ибо практически всегда есть возможность для маневрирования за исключением случаев, когда по двум полосам едут с одинаковой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ясссна. в общем, шершавых дорог вам, Интересные авто г. Гродно - 15
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости. Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки. што, сирок 60 по лежекопам ради того что бы не впустить? Тру быдларус  Если за мной летит усравшись условный ребел, да ещё начинает моргать фарами, то лично у меня это вызывает саркастический смех и естественно я просто принципиально не перестроюсь в правую полосу. твое счастье что у меня нет лицензии на таран  а вообще я хз позицию большниства типа я вот еду по этой полосе и я перестраиваться не умею. Лично меня-то постоянно из полосы в полосу носит, абы только щель была, даже на пустой дороге если еду по правому ряду, вижу кто-то там впереди подъезжает к перекрестку/выезду - ну мне не в лом перестроиться в левый ряд, что там, пальцем поворотник задел, руля на градусов 5 повернул, а после обратно в 0, и всем хорошо; пилю в левом, вижу кому-то быстрее меня нужно (ну не всегда же на капсуле и с РД, особенно в последнее время) - да мне пох, свалил при возможности в правый и пусть он там хоть 300 сотки давит - не мои проблемы; еду от дурки к алми в левом ряду - перестраиваюсь в средний если больше никого нет - с меня шляпа не упадет ехать по ПДД и что самое важное - как человек. Более того, еду по пустой 2х полоске соблюдая скоростной режим - сваливаю в правый ряд!!! Это вы только себе представьте - я и соблюдаю скоростной режим!!!  Вот реально интересно было бы узнать, бараны считают свое поведение нормальным, или их мозжечек просто не в состоянии осознать что они не одни на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всегда нравилась  живёт на Будённого 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости. Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки. ГКБ#4? Принципиально езжу там по правой ( один всем известный модер кстати тоже) и ничего  а таки шо нарушаем? ничего. идиоты не смогли в чистом поле сделать хотя бы по 2 полосы в каждую сторону.... хуле дороги делать, если парковки у домов строили по нормам 60х
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зато у нас войны нет  Вон в Минске всерьёз обсуждают что надо сделать так, чтобы владеть автомобилем и ездить на нём по городу было непомерно дорого. Нет машин - нет проблем. И талончики все будут покупать у автопарка  Да и валюта за машины и з/ч за границу не пойдёт и нефть не надо будет за границей столько покупать, а лишнее топливо можно на экспорт толкнуть. Одни плюсы от узких дорог и маленьких парковок.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, всё для мото  Добавлено: 12 Июнь 2017, 09:42:59
в конце концов вообще дорог не будет, даже узких, и в итоге все будут ездить на эндуро 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
што, сирок 60 по лежекопам ради того что бы не впустить? Тру быдларус Проблемы с концентрацией внимания? Речь шла о часе пик, когда там почти неподвижная пробка. Какие 60, болезный?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
точно, всё для мото  Добавлено: 12 Июнь 2017, 07:42:59
в конце концов вообще дорог не будет, даже узких, и в итоге все будут ездить на эндуро  На минскачах все будут ездить Добавлено: 12 Июнь 2017, 11:23:38
там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости. Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки. ГКБ#4? Принципиально езжу там по правой ( один всем известный модер кстати тоже) и ничего  а таки шо нарушаем? ничего. идиоты не смогли в чистом поле сделать хотя бы по 2 полосы в каждую сторону.... хуле дороги делать, если парковки у домов строили по нормам 60х Зато в жопе мира автобанов настроили 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
всегда нравилась  живёт на Будённого поинтереснее волг будет, хоть и заметно моложе  што, сирок 60 по лежекопам ради того что бы не впустить? Тру быдларус Проблемы с концентрацией внимания? Речь шла о часе пик, когда там почти неподвижная пробка. Какие 60, болезный? если там можно въехать из правого, то глубоко пофиг час пик или не час пик, а если нереально, то базару няма - пусть стоят хоть до 2го пришествия 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Краснопартизанская  рэблик, даже на бензу дам каб посмотреть как там ты спокойно 60 будешь лупить  если лупить 50-60 с горки от костёла, я могу показать, как с первого лежачего почти допрыгнуть до следующего!  только дай на бинты, на всяк  Спилили их недавно, сделали более гладкими. Но там лестница с набержной и вылетают на дорогу из-за глухого забора.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Краснопартизанская  рэблик, даже на бензу дам каб посмотреть как там ты спокойно 60 будешь лупить  если лупить 50-60 с горки от костёла, я могу показать, как с первого лежачего почти допрыгнуть до следующего!  только дай на бинты, на всяк  Спилили их недавно, сделали более гладкими. Но там лестница с набержной и вылетают на дорогу из-за глухого забора. на момент написания поста они еще были актуальными!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
Сегодня в районе 17.30 на Славинского попал в пробку. Ехал рядом с автовозом. На двух мерсах сбоку были шильдики V8 biturbo
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Это авто г.Гродно или авто в г.Гродно?
|
|
|
|
|
|