Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Интересные авто г. Гродно - 15

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересные авто г. Гродно - 15  (Прочитано 224283 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 09 Июнь 2017, 14:25:37 »

ты еще выйди и перенеси! ©
О, и мое любимое выражение.
Сукабесят на всяких дустерах 5 км/ч через лежекопов переваливаться, а ты за ним едешь на машине с в полтора раза меньшим клиренсом и психуешь.
ЗЫ. Новопассит, знаю.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 09 Июнь 2017, 14:31:27 »

Сукабесят на всяких дустерах 5 км/ч через лежекопов переваливаться, а ты за ним едешь на машине с в полтора раза меньшим клиренсом и психуешь.
ЗЫ. Новопассит, знаю.
а что, уже моторшаден? Ибо капсула в 95% случаев по газуле и таких проблем не имеет  Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 09 Июнь 2017, 14:48:16 »

а что, уже моторшаден? Ибо капсула в 95% случаев по газуле и таких проблем не имеет
Эммм? Обгон на ПП?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 09 Июнь 2017, 16:24:02 »

эммм, задолго до него  Веселый
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 09 Июнь 2017, 17:34:25 »

Сукабесят на всяких дустерах 5 км/ч через лежекопов переваливаться
Купишь новую машину из салона и будешь учить меня ездить(с) Крутой Смеющийся
цитата из жизни. правда не дастер был, но тоже что-то мегабюджетное.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 09 Июнь 2017, 18:52:18 »

ЗЫ. Новопассит, знаю.

Я так не езжу  Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 09 Июнь 2017, 23:00:29 »

За дастер речь не в плане бюджета шла, а в плане клиренса. Т.е. по идее тачка, которой лежекопы вообще побоку должны быть.

Добавлено: 09 Июнь 2017, 23:03:06

Так и рыдваны из восьмидесятых встречаются. Но там, есть мнение, что если чуть сильнее прыгнет на лежачем, то приземлится уже на брюхо и никуда больше не поедет  Смеющийся

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 10 Июнь 2017, 07:55:34 »

Так и рыдваны из восьмидесятых встречаются. Но там, есть мнение, что если чуть сильнее прыгнет на лежачем, то приземлится уже на брюхо и никуда больше не поедет  Смеющийся
Тошнотов на новых гораздо больше. Почти все, если не таксисты. Берегут. Многие действительно купили за последние. И именно на самых дешёвых. Те-же новые пассаты, ауди или мерсы не выделяются.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 10 Июнь 2017, 08:50:02 »

ну, допустим, у меня всЁ корчи, я проезжаю лежачих на 60+ ибо все равно развалится.
печалит позиция "перенеСУКА_Я_наруках", которые перед лежачими, согласно религии считают своим долгом перестроиться в левый ряд.... приходится опережать по правому. Они потом так прикольно спохватываются и стараются не пустить всех в левый, но это Беларусь, я их понимаю.

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 10 Июнь 2017, 09:00:56 »

на 60+
ну это круто. С такой ездой вам 99% авто будут мешать )

Добавлено: 10 Июнь 2017, 08:02:07
пожалейте свои нервы если не авто )
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 10 Июнь 2017, 09:13:09 »

40, да и 30 на лежачем нормально. Но когда 10 или вообще почти с остановкой Злой
GREY777
Гость
« Ответ #2471 : 10 Июнь 2017, 09:49:01 »

перестроиться в левый ряд
если перед туристом, то есть смысл так делать
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 10 Июнь 2017, 12:09:54 »

Они потом так прикольно спохватываются и стараются не пустить всех в левый
так тыж 60 поливаешь? В чем проблема? Перед ними свободная полоса будет Ослепленный

большинство лежекопов без проблем на около 60 проезжаются вообще-то, а жалельщики пнх в гаражи и там жалейте не выезжая из них  Злой

если перед туристом, то есть смысл так делать
а что там в правом такого страшного чего нет в левом?  Непонимающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 10 Июнь 2017, 12:18:17 »

большинство лежекопов без проблем на около 60 проезжаются вообще-то
Не пизди. Устанешь колёса менять и ровнять и подвеску делать. Ну или ты ездишь по 10км через день, тогда да, тогда можно.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 10 Июнь 2017, 12:27:01 »

Ребел, съезди в Сопоцкин, проедь там овер 60 на спящем  Смеющийся
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 10 Июнь 2017, 12:33:07 »

большинство лежекопов без проблем на около 60 проезжаются вообще-то
Не пизди. Устанешь колёса менять и ровнять и подвеску делать. Ну или ты ездишь по 10км через день, тогда да, тогда можно.

ну если в кабине далбаеп, у которого 0.5 атмосферы в колесах, то это лечится только эвтаназией. А подвеске глубоко насрать, она как ей и положено - работает...

Ребел, съезди в Сопоцкин, проедь там овер 60 на спящем  Смеющийся
большинство
Epic Fail

Добавлено: 10 Июнь 2017, 12:39:27
И да, шпецыялисты у которых познания о подвеске как о тормозах: повесьте гоупроу чтоб колесо снимала на каких 400 кадрах/с, проедьте по нормальному (не зверскому) лежекопу на 20/30/40/50/60, затем в каком видеоредакторе посмотрите за какое время колесо меняет свое положени и узнайте скорость хода колеса в вертикальной плоскости. Затем проедьте по какой Р-дороге с гоупрохой свои 120км/ч и посмотрите как там колесо колбасит. Псле чего сделайте выводы, что нагрузка на подвеску на хайвэе будет побольше чем на лежекопе, просто физика такая физика, поэтому не всегда совпадает с ощущением мозга обезьян, т.к. обезьяна сидит на на колесе, а в кузове, который обладает нехилой массой и инерцией, поэтому обезьяне кажется что пры 30 киламетрыках у час падвеска развалицца, а вось пры 120 я прам плыву, и пох что дорога пздц неровная и колесо в арке ходуном ходит...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 10 Июнь 2017, 12:40:25 »

Подвесочку пересыпал там уже на своей капсуле? Тогда конечно можешь скакать годик какой. А там опять по кругу.

Добавлено: 10 Июнь 2017, 12:41:25
Новые на Поповича тоже на 60-и пролетаешь?
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 10 Июнь 2017, 12:41:28 »

да, пару недель назад заехал на подкачку. Стоит чел, спускает колеса. Говорит типа жына позавчира на другой заправки накачала и видна пирикачала. Я ему говорю, тут манометр не поверен. Ввиду того что он дебил, он не понял что я до него донести хотел, а я то знаю что на той АЗС манометр гонит более чем на 0.5 бара, причем я полагаю вы догадались в какую сторону...

Добавлено: 10 Июнь 2017, 12:43:44
Подвесочку пересыпал там уже на своей капсуле? Тогда конечно можешь скакать годик какой. А там опять по кругу.
в процессе, и да, на ксарке нифига не на годик хватало. Но слоупоуки да, продолжайте переползать, сразу видно что за рулем дебил неграмотно-безмозглый  Смеющийся

Новые на Поповича тоже на 60-и пролетаешь?
это рядом с декабристами? Не ездил там месяца 2, поэтому хз насколько они там злые
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 10 Июнь 2017, 12:46:36 »

И да, шпецыялисты у которых познания о подвеске как о тормозах: повесьте гоупроу чтоб колесо снимала на каких 400 кадрах/с, проедьте по нормальному (не зверскому) лежекопу на 20/30/40/50/60, затем в каком видеоредакторе посмотрите за какое время колесо меняет свое положени и узнайте скорость хода колеса в вертикальной плоскости. Затем проедьте по какой Р-дороге с гоупрохой свои 120км/ч и посмотрите как там колесо колбасит. Псле чего сделайте выводы, что нагрузка на подвеску на хайвэе будет побольше чем на лежекопе, просто физика такая физика, поэтому не всегда совпадает с ощущением мозга обезьян, т.к. обезьяна сидит на на колесе, а в кузове, который обладает нехилой массой и инерцией, поэтому обезьяне кажется что пры 30 киламетрыках у час падвеска развалицца, а вось пры 120 я прам плыву, и пох что дорога пздц неровная и колесо в арке ходуном ходит...
да, нормальный человек всё это в состоянии сосчитать, зная лишь высоту лежекопа + его угол, но обезьяны верят только увиденному, теорию понять им не дано...
что не сообщение, то как минимум лабораторная по физике! не перестаю удивляться твоему интелекту!  Крутой
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 10 Июнь 2017, 13:00:56 »

да, нормальный человек всё это в состоянии сосчитать, зная лишь высоту лежекопа + его угол, но обезьяны верят только увиденному, теорию понять им не дано...
что не сообщение, то как минимум лабораторная по физике! не перестаю удивляться твоему интелекту!  Крутой
ну делать было нечего, да  Смеющийся Веселый
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 10 Июнь 2017, 21:45:59 »

хз насколько они там злые
могли быть чуточку добрее
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2481 : 11 Июнь 2017, 00:12:52 »

Краснопартизанская Веселый рэблик, даже на бензу дам каб посмотреть как там ты спокойно 60 будешь лупить Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 11 Июнь 2017, 01:15:28 »

Краснопартизанская Веселый рэблик, даже на бензу дам каб посмотреть как там ты спокойно 60 будешь лупить Веселый
еще один
большинство
Ослепленный
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 11 Июнь 2017, 08:43:28 »

Непробиваемый  Смеющийся
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 11 Июнь 2017, 09:19:24 »

для тех, кто любит дое цепляться к каждой букве каждого слова: я не КАЖДЫЙ лежекоп проезжаю на большой скорости и не каждый раз

возьмем для примера поворот к четвертой больнице. на нем я не торможу, если нет пешеходов. еще можно прибавить немного газа, разгрузить перед.
там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости.

я считаю, что опережать в правой полосе не совсем правильно, но с нашим народом приходится. в цивилизованных странах гораздо чаще люди перестраиваются правее, если видят кого-то сзади.

что до подвески - за 2 года заменил один рычаг.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 11 Июнь 2017, 10:03:59 »

Давайте сейчас мастерством меряться Веселый В интернете каждый чемпион, сидя на диване.
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 11 Июнь 2017, 10:35:32 »

Давайте сейчас мастерством меряться Веселый В интернете каждый чемпион, сидя на диване.
пффф, да как-то вообще пофиг кто что там чего думает, ибо куда важнее факт: на участке описанном BigMonster нередко в правом еще от евроопта по педали и как стоячих всех дебилов  Веселый

Добавлено: 11 Июнь 2017, 08:38:47
только бывает всякие Монстеры попадаются, которые на стремительное приближение к ним сзади вообще не реагируют, мол я еду па ПеДеДе, и ни влево не сыбу, ни газку не прибавлю  Злой

Кста, в последнее время хоть и нечасто, но заметил что люди бывают сваливают в правый ряд когда им на бампер садишься, и даже бывает что заблаговременно!!! Причем явно маневр именно чтоб пропустить, ибо после пролета обратно перестраиваются. Короче люто одобряэ!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 11 Июнь 2017, 11:37:13 »

там уже давно знак разрешает движение прямо из правой полосы. но большая часть любителей своих авто сразу от развязки занимает левую полосу и терпеливо стоит в пробке. при этом по правой полосе можно ехать спокойно +9 от разрешенной скорости.
Принципиально езжу в там левой и принципиально же не впускаю щемящихся с остановки.

Я на drive2.ru
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 11 Июнь 2017, 12:12:54 »

Пока там висел знак из правой полосы только направо, я этот принцип понимал, сейчас - нет.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 11 Июнь 2017, 12:47:14 »

Пока там висел знак из правой полосы только направо, я этот принцип понимал, сейчас - нет.
А я не про знаки, я про влезание вперед очереди. Вечером, когда три машины моросят в левой, и я пролетаю по правой, зная, что никому не удлиню очередь. А в час пик каждый, пролезший справа - это плюсадин за остановкой, никогда не щемлюсь. Хотя нет, иногда затор такой, что поднявшись со стороны ники, можно влезть только в правую полосу - тогда уже в ней и пихаюсь до конца.

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?