aleks_aleks
|
с тыльной стороны одна куйня мелкая, из карбона ,5000 евро стоить ) если тока на руках занесут )
речь за "яму". там с 2-х сторон можно заехать, причем с тыльной стороны подъемник как на азотовской трясучке: заподлицо с полом )) Потрясающие познания 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сори, я незнаком с этим местом) а докладчики владеют инфой)
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 17:16:34 сори, я незнаком с этим местом) а докладчики владеют инфой)
так и не гоняешь часто, откуда тебе знать....
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
пару лет назад был там два раза, но этих особенностей не приметил, потому что было абсолютно пох, а сам факт проверки и обустройство ямы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сори, я незнаком с этим местом) а докладчики владеют инфой)
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 15:16:34 сори, я незнаком с этим местом) а докладчики владеют инфой)
так и не гоняешь часто, откуда тебе знать.... но знать хочу) как рэбал !! Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 21:41:55
пару лет назад был там два раза, но этих особенностей не приметил, потому что было абсолютно пох, а сам факт проверки и обустройство ямы  в зеленку фурку перекинул ? ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
но знать хочу) как рэбал !! пенопласта с фольгой в двери и вперед троллить пшеков  обязательно кидай понты и требуй механика из сервиса, ипи им моск кароче 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на жиге пустят ??
на яму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а на жиге пустят ??
проверят свет, померяют СО и пустят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не пустят походу ))) свет хз, а выхлоп не знаю даже
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не пустят походу ))) свет хз, а выхлоп не знаю даже
скажаш пан за телеком еду у ашан  пустят 1000про
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой телек. за ябками и картоплей!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оо, вернякова! и за колесами . а то те уже квадратные в прямом смысле ( Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:19:58
какой телек. за ябками и картоплей!
как раз задняя сидушка снята )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не пустят походу ))) пустят, видел там жигу, дед ехал на суд))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и на жигах и на волгах, и дед с бабкой на москвиче 412 ездили раньше, и на козле древнем мужик ездил. поляков на малюхе частеком видел.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в варшаве видел наша транспортная инспекция ехала на газельке и уазике. битком набитые, наверное на какие курсы сунулись. всё движение тормозили своими 40-50-60км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
помню ездила волга дряхлая до не могу, но это давно было. Я думаю пустят если все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если внешний вид норм, то есть неплохие шансы что и со не проверят Там такие корчи ездят, что порой думаешь как они вообще хоть куда-нить доезжают, зато иномарки  Доипаться могут до любой машины, смотря какая смена, но главное что им отвечать будешь  Нра желтый шевроле корвет который катается по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
было и в том, и в позатом году. Теперь на Южной стоит
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чтоб не знал скока стоит, то и не понял бы в чем особенность данного авто. ценник бы хоть за стекло ложили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтоб не знал скока стоит, то и не понял бы в чем особенность данного авто. ценник бы хоть за стекло ложили  клали!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я не математик не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Это же Настоящий англичанин -аристократ , попривыкали тут к китаекорейцам 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не понял бы в чем особенность данного авто 50 блоков влазит не разбирая обшивку 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это же Настоящий англичанин -аристократ , попривыкали тут к китаекорейцам  не настоящий. У настоящего руль справа
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Все равно крутая тачка, только цвет уг
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный цвет. когда чистый. ну н##анальный гробовой )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
инсигния опц паходу
|
|