|
Dimon4ik
|
Если кому интересно, то для детей УЗИ сердца в детской больнице - 55тр, номера телефона не помню...
Сделайте и никогда не узнаете, что на самом деле в вашем сердце, проверено на личном опыте. Лучше в кардиодиспансере или 4 поликлинике(наиболее точно). так же там делал, доктор мутный какой-то, сказал что - то непонятными словами, когда я переспросил, что он сказал всё ок. у меня другой пациент. . . короче наверное всё хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Врач Анина - лучший специалист по детским( и не детским ) сердцам!Мало того, что внимательно посмотрит, но и всё доступно разъяснит. В лодэ к ней очередь!
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
я делала в 4 поликлинике в прошлом году. Там врач мужчина,фамилию не помню, к сожалению. Он очень доступно и понятно всё объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
лучший специалист Как сказать...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Рыська
|
Еще хороший специалист УЗИ сердца в бывшей районной поликлинике, врач Новогран... Мы к нему на второе узи ездили. Сказал, что нам на первом узи(детская больница) кучу диагнозов понаставили  а я ни ухом ни рылом, ведь в бумажке что-то написаали, а на словах мне сказали, что всё замечательно, мама не волнуйтесь. Ну я и не волновалась. А оказывается, надо было  Правда, он мне тоже сказал, что всё хорошо, не волнуйтесь, что-то закрылось, что-то осталось, приходите через годик на контроль. И словей умных в заключении меньше написал  Наверное .и вправду всё нормально  Добавлено: 12 Июль 2012, 19:14:23
Впечатление, кстати, очень приятное. И как от врача, и как от мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
В спортивном диспансере 50 000
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мы ходили к Новограну, Виктор Иванович всю жизнь отдал серду, он специализируется на этом, у нас все класс оказалось, а в роддоме нам диагнозов наставили, с тем что они сказали вообще не живут пришли к нему, естественно с бумажкой он посмотрел и волосы дыбом встали.... А про него я например только положительные отзывы слышала ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
МАТЬ-И-МАЧЕХА
|
Абсолютно согласна - мы с ребенком были и у Новогран и у Аниной. Просто к Новогран хуже добираться, а в Лодэ каждый может попасть. Но если честно, мне больше нравится Анина. Может просто общий язык с ней найти проще все таки женщина.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
можно сделать в областной больнице.очень хорошие специалисты.цена на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Michss
Новенький
|
врач Анина Валентина - супер специалист!!! она работает в спортивном диспансере и в ЛОДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
FERRY ╞
Продаю STEAM игры
Гродненец
|
спасибо большое )
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
областная больница...поликлиника ... врач Баран Елена Ивановна...очень хороший специалист, ......цены не помню....но, по-моему, за 100,000.....звоните в регистратуру узнавайте..
|
|
|
|
|
|
|
andoks
Новенький
|
Добрый день. А кто может сказать о качестве УЗИ сердца в 1-ой больнице (платно). К ним я могу попасть завтра на 8:30, а в 3-ю запись далеко вперед расписана. О ЛАДЭ отзывы слышал, но у них каждый шаг - отдельная оплата и намного дороже чем в других центрах.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Добрый день. А кто может сказать о качестве УЗИ сердца в 1-ой больнице (платно). К ним я могу попасть завтра на 8:30, а в 3-ю запись далеко вперед расписана. О ЛАДЭ отзывы слышал, но у них каждый шаг - отдельная оплата и намного дороже чем в других центрах. никто не жаловался, если врач Кулеша А.В., то оч. хорошо, все расскажет и покажет 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Подскажите телефон спортивного диспансера
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Еще хороший специалист УЗИ сердца в бывшей районной поликлинике, врач Новогран... Врач действительно ГУД. И как человек хороший и как специалисть. Оч ответственный и добросовестный. Сам у него УЗИ делал. Добавлено: 12 Декабрь 2012, 19:24:26
областная больница...поликлиника ... врач Баран Елена Ивановна...очень хороший специалист, ......цены не помню....но, по-моему, за 100,000.....звоните в регистратуру узнавайте.. Мне она не оч понравилась (как специалист) - если не разбираешься в этом деле, то врядли поймешь че она наговорила. Правда я делал у нее года 3 назад, последний раз. Мот уже лучше квалификация стала.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Кардиологический центр на Болдина 9. может кто подскажет, по какому номеру телефона позвонить записаться? или платно без записи можно сразу подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Подскажите как попасть к Новогран...в личку....ребеночка нужно показать....
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Подскажите как попасть к Новогран...в личку... надо сделать УЗИ. А в кардиодиспансере нет спецов хороших?
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Девчонки, подскажите как попасть к Новогран, наверно тоже в личку, надо именно к нему, проверить ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
врач Анина Валентина - супер специалист!!! На сегодняшний день в ЛОДЭ 190 000.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девчонки, подскажите как попасть к Новогран, наверно тоже в личку, надо именно к нему, проверить ребенка.
телефон для записи:436949. стоимость 150 000
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Рыська
|
телефон для записи:436949. стоимость 150 000 ндя. позвонила, хотела малого записать... запись только с 24 июня - ибо всё занято... ндя...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Сделала вчера УЗИ сердца в первой поликлинике, врач Солоненко Елена Станиславовна, тел. 74-52-74, стоимость 49500, мне очень понравилось, все объяснила и написала, интернет помог полностью разобраться что к чему 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
ТатьЯша
|
телефон для записи:436949. стоимость 150 000 ндя. позвонила, хотела малого записать... запись только с 24 июня - ибо всё занято... ндя... Сча позвонила, хотела записаться к нему, записывают только на конец декабря... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ТатьЯша, а Вы не спросили стоимость?? А то я тоже хочу записаться.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ТатьЯша
|
Не-а, я была в шоке от услышанного, но могу сказать, что в Кардио.дисп. 94000 руб., запись произв. в пятницу после обеда тел. 430457.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Рыська
|
Не-а, я была в шоке от услышанного, но могу сказать, что в Кардио.дисп. 94000 руб., запись произв. в пятницу после обеда тел. 430457. вроде 150 тыс. у Новограна
|
|
|
|
|
|
|
|