MAKAP
|
У меня ситуация была похуже, на телеграфной, я еду по встречке, до того чтобы выехать на свою полосу мне оставалось 2 метра, тут вижу подъежает чел на минивене, остается 1 м до съезда со встречки, эта ука упирается и недает мну выехать, и начинает махать руками типо отъедь, ну я подумал, ну ладно ща начнем... я отъежаю назад 50 метров, он выезжает на остравок, и показывает типо открой окно, я думаю ну как раз я это и хотел =) открываю, он типо начинает на меня наезжать что типо это его полоса... ну я ты знаешь что такое уважение другого водителя, мне оставался 1 метр проехать и разъехались бы спокойно, он типо мне пох... я говорю ну и иди тогда в жопу(так и сказал), рядом сидел брат =) так он вообще крикнул мужику что ща е..ло разобьет =) ну мужику как раз звонил ктото и он сразу спрыгнул на разговор и мы поехали... вот такие уроды бывают, а я был готов его по полной унизить, но не успел...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
7floor
|
Тема, как вы...сушить моск уроду и при этом не попасть на ГАИ (сча сымпровизировал): Становишься, включаешь аварийку, выходишь из авто и спускаешь собственное колесо наполовину. Внаглую так, у него на глазах. Потом открываешь багажник, выставляешь знак аварийной остановки... Достаешь домкрат, балонник, запаску... Все делаешь размеренно, неспеша... Начинаешь потихоньку откручивать болты. А они, сцуко, закисли, не срываются. Подходишь, внаглую просишь помочь сорвать. Если урод не съе...дет назад, спускаешь и запаску, типа нечем заменить. А то начинать менять все ж тяжеловато, да и лишнее оно. Ну и по ходу дела объясняешь ему про этику и про ГАИ, типа пусть вызывает, если хочет, ведь у тебя поломка по-любому. Рано или поздно уедет. А ты поедешь вперед, доедешь до широкого места (напомню, колесо полуспущено) и подкачаешь. Ключевой момент - наличие насоса в багажнике, желательно - электрического.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sanya
|
возле 84 дома когда мне на встречу ехал белый W140 с жирной скатиной за рулем Жирная скотина на W140/ S 600L, зовут Валера..из 74го дома, (могу в личку номер квартиры скинуть)... я его жирным ублюдком величаю, нахальный товариСЧ Да не нужен мне его номер квартиры, просто при первом удобном случае будет он ехать задом. А про белый транзит буду иметь ввиду. П.С. извиняйте если у вас белый грузовой транзит, и вы случайно окажетесь у нас во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
7floor  а еще подходишь к его машине и со всего маху лбом об лобовуху  и требуешь откат чтоб не вызывать никого 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
нормуль советы. жжоте.  вот только бы лоб не расшибить
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
7floor
|
со всего маху лбом об лобовуху Не, ну членовредительство (гусары, молчать! член ни при чем!) - это лишнее... Хотя... Если лоб крепкий, да не в лобовуху (ее реально тяжело сознательно лбом пробить), а в капот - его вмять легче... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MSC
|
возле 84 дома когда мне на встречу ехал белый W140 с жирной скатиной за рулем Жирная скотина на W140/ S 600L, зовут Валера..из 74го дома, (могу в личку номер квартиры скинуть)... я его жирным ублюдком величаю, нахальный товариСЧ Да не нужен мне его номер квартиры, просто при первом удобном случае будет он ехать задом. А про белый транзит буду иметь ввиду. П.С. извиняйте если у вас белый грузовой транзит, и вы случайно окажетесь у нас во дворе... у меня перед домом стоит грузовой, белый транзит, но он не ездит уже с начала снегопадов...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
diMon374
|
 Если лоб крепкий, да не в лобовуху (ее реально тяжело сознательно лбом пробить), а в капот - его вмять легче...  и самое интересное что потом неодин гаишник не поверит, что ты выбежал из машины и рогами протаранил капот  кароче план нормальный придумали))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мля, пацаны, жжоте. 7floor и diMon374 по +1  Такая же ситуация возле Бреста часто наблюдается. Был случай когда одной машине стоило чуть подождать что бы 5 авто выехало на проспект, так нет, этот мудак стал с возмущённым видом "Мол вы тут пятером сдавайте 50м задом". Но эти пятером(в том числе и я) повыходили из машин и решительно направлялись бить морду пообщаться с граждонином из Минска(номера Минские были), но не дожидаясь подхода всех участников этого затора он всё же решился сдать назад аж целый метр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Ну блин 7floor и diMon374 и насмешили. 7floor +1 - обязательно так сделаю в след раз, мне не влом будет и ножным насосом покачать. diMon374 - не могу поставить +1, а хотелось - форум не дает менять репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
со всего маху лбом об лобовуху Не, ну членовредительство (гусары, молчать! член ни при чем!) - это лишнее... Хотя... Если лоб крепкий, да не в лобовуху (ее реально тяжело сознательно лбом пробить), а в капот - его вмять легче...  Можно ещё шлем одеть, который в гонках используют 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если бы там стоял знак уклон N % (а уклон там есть), то водитель, который едет под гору, имел бы преимущество. А так пункт 98 действует. Кажись ещё правила рекомендуют уступать дорогу тому, кто едет под гору, если нет знака. Про то, кому сколько сдавать задом, в ПДД ничего не сказано. Но по совести конечно форд не прав. Там зачастую те, кто едет с горки, уступают тем, кто едет под гору, потому что в том месте на льду можно и не тронуться потом под горку
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу. 99. На уклонах, обозначенных дорожными знаками «Крутой спуск», «Крутой подъем», при наличии препятствия для дорожного движения уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mike10581
|
Если бы там стоял знак уклон N % (а уклон там есть), то водитель, который едет под гору, имел бы преимущество. А так пункт 98 действует. Кажись ещё правила рекомендуют уступать дорогу тому, кто едет под гору, если нет знака. Про то, кому сколько сдавать задом, в ПДД ничего не сказано. Но по совести конечно форд не прав. Там зачастую те, кто едет с горки, уступают тем, кто едет под гору, потому что в том месте на льду можно и не тронуться потом под горку
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу. 99. На уклонах, обозначенных дорожными знаками «Крутой спуск», «Крутой подъем», при наличии препятствия для дорожного движения уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск. Эти пункты мы уже читали - объясни если можешь на практике, как в билете - КТО ПРОЕЗЖАЕТ ПЕРВЫМ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
объясни если можешь на практике, как в билете - КТО ПРОЕЗЖАЕТ ПЕРВЫМ? тот, у кого НЕТ препятствия на собственной полосе, неважно, сколько кому докуда осталось  Тут уже дело в сучности людей
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XM turbo GT
|
И ещё мне кажется что в правилах где то написано что если ты начал выполнение манёвра не препятствуя движению других транспортных средств и даже с выеэдом на встречную полосу для опережения то водитель встречного транспортного средства должен дать тебе его закончить и не припятствоват возврату в свою полосу но при условии что ты его заканчиваеш и тебе осталшось прорватся чуть чуть.Кажись так кто чего подскажет 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
перафразировав к данному случаю- с моей стороны- Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие( в момент когда я нахожусь на полосе "встречной" она является единственной доступной для движения и для меня препятствий нет) для дорожного движения, обязан не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения). с его стороны - Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие ( в данный момент на его полосе имеется препятствие в виде меня) для дорожного движения, обязан не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения). еще раз о значении термина "уступить дорогу"- меня не обязывают совершать маневр( движение задним ходом в данном случае), а лишь запрещают дальшейшее движение грубо говоря. вопрос- для форда есть препятствие на его стороне?? или свободная дорога?
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
И ещё мне кажется что в правилах где то написано что если ты начал выполнение манёвра не препятствуя движению других транспортных средств и даже с выеэдом на встречную полосу для опережения то водитель встречного транспортного средства должен дать тебе его закончить и не припятствоват возврату в свою полосу но при условии что ты его заканчиваеш и тебе осталшось прорватся чуть чуть.Кажись так кто чего подскажет  Не нашел такого в правилах. перафразировав к данному случаю- с моей стороны- Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие( в момент когда я нахожусь на полосе "встречной" она является единственной доступной для движения и для меня препятствий нет) для дорожного движения, обязан не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения). с его стороны - Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие ( в данный момент на его полосе имеется препятствие в виде меня) для дорожного движения, обязан не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения). еще раз о значении термина "уступить дорогу"- меня не обязывают совершать маневр( движение задним ходом в данном случае), а лишь запрещают дальшейшее движение грубо говоря. вопрос- для форда есть препятствие на его стороне?? или свободная дорога?
Главное, чтобы сотрудники ГАИ также разруливали такую ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Главное, чтобы сотрудники ГАИ также разруливали такую ситуацию. ну если думать логически, а не по солдафонски, то думаю так и должно быть... или у кого мнения другие есть??
|
|
|
|
|
|
|
|