|
ванесса
|
ну столько закупок организовано девочками, что заказать из России - уже не проблема  а если учесть еще во сколько обойдется доставка с белорусских сайтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По книгам: шикарные цены на wildberries, только жаль, что выбор скудненький. Не плохо можно закупиться на , Летние Бабочки неоднократно организовывали СП, доставка из Минска бесплатно была, плюс есть своя система скидок на количество одинаковых книг. Много хотелок находила на по привлекательным ценам) Лабиринт конечно несравненно хорош своим выбором, но цены там часто гуманны лишь в случае хороших скидок и личной возможности заказывать там самому, без посредников. это я к тому, что не стоит пренебрегать поиском ваших заветных хотелок на просторах бел. интернет-магазинов, иногда цены вас приятно удивят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Karamellkka спасибо вам, что навели на интересную мысль - посмотреть вайлдберриас  заказала свою давнюю хотелку - Б.Потер "Все о кролике Питере" с личной скидкой и промокодом вышла 15 рублей - сказка  жду не дождусь когда привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka спасибо вам, что навели на интересную мысль - посмотреть вайлдберриас  заказала свою давнюю хотелку - Б.Потер "Все о кролике Питере" с личной скидкой и промокодом вышла 15 рублей - сказка  жду не дождусь когда привезут  ну и молодцы!!!!! я все никак не выделю средств на эту милую книгу...тоже давно приглядела))) согласитесь, цена смешнее некуда по сравнению с остальными сайтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Karamellkka спасибо вам, что навели на интересную мысль - посмотреть вайлдберриас  заказала свою давнюю хотелку - Б.Потер "Все о кролике Питере" с личной скидкой и промокодом вышла 15 рублей - сказка  жду не дождусь когда привезут  ну и молодцы!!!!! я все никак не выделю средств на эту милую книгу...тоже давно приглядела))) согласитесь, цена смешнее некуда по сравнению с остальными сайтами  я такой цены на нее не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Рекламные акции и система скидок 15% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Покупатели ConteShop.by получают скидку 15% ( до 23:59 11.11.2016) Скидка не суммируется и не действует на товары из раздела "Распродажа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Рекламные акции и система скидок 15% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Покупатели ConteShop.by получают скидку 15% ( до 23:59 11.11.2016) Скидка не суммируется и не действует на товары из раздела "Распродажа" Мне сейчас прислали письмо, что -15% продлевают до понедельника по коду 1111.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Рекламные акции и система скидок 15% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Покупатели ConteShop.by получают скидку 15% ( до 23:59 11.11.2016) Скидка не суммируется и не действует на товары из раздела "Распродажа" Мне сейчас прислали письмо, что -15% продлевают до понедельника по коду 1111. и мне))) В некоторые часы сайт работал медленнее обычного. Вероятно, у вас были трудности с просмотром, заказом или работа сайта вызвала дискомфорт. Дарим вам код на скидку 15%, который будет действовать в субботу, воскресенье и понедельник. (12, 13, 14 ноября). Надеемся, что вы найдете комфортное время для заказа со скидкой. Код на скидку: 1111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Обувь Неман 11-13 ноября скидка 40% на всю обувь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Знающие девчата, подскажите пожалуйста - бывают ли в варшавской Ikea распродажи? Спасибо.  если вы имеете ввиду "классические" распродажи, например, -30...-50 на все...то нет вроде такого, а так обычно выборочно... на сайте гляньте польской икеа, совпадают скидки в основном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 Всех причастных и понимающих спраздником! Сегодня во всех заказах в гродненском интернет-магазине товаров для рукоделия "Шуфлядка" будет подарок и приятный сюрприз! Приглашаем за покупками! ПС: всегда актуально предложение по бесплатной доставке по Гродно при заказе от 15 руб. и скидка по сумме заказа - от 20 руб. – 5%, от 30 руб. – 7%, 10% при сумме свыше 40 руб. За расчет карточкой можно дополнительно получить еще 1% скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В сети магазинов Фантастик тоже скидки! В оффлайн магазинах почему-то выборочно на некоторые товары (в частности, на некоторые наборы Лего скидка 30%). В интернет-магазине Фантастик на все Лего 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
в буслике -40% на одежду европейких брендов, -30% на обувь, -40% на игрушки с наклейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В Оптима завтра -15 на все, включая акционное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
-40% на игрушки с наклейкой -30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
В последние выходные осени МТС дарит своим абонентам еще один повод стать ближе и предлагает говорить друг другу теплые слова без каких-либо ограничений. В эти субботу и воскресенье, 26 и 27 ноября, внутрисетевые разговоры для всех клиентов оператора будут бесплатными.Звонки внутри сети автоматически станут бесплатными для всех абонентов МТС, вне зависимости от тарифного плана. Согрейте своих близких в эти дни! Общайтесь по поводу и без!
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на обувь где-нибудь что-нибудь из скидок есть сейчас? а то в Марко на акции не успели обуть парня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А в Шаговите скидки или карты скидочные бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот те на, спасибо  , а я-то расстроилась, что мы на ноябрьскую акцию в -25% не успели из-за задержки пособия, а тут ещё бОльшая скидка нарисовывается, вот " что ни делается - всё к лучшему" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А в Шаговите скидки или карты скидочные бывают?
вроде очень редко. недавно была (может еще и продолжается), принеси старую пару и получи скидку в пару процентов на новую. я у них покупала малой весной-летом басаножки 2 пары. зарегилась в анкете. очень редко присылают сообщения про какие-то акции. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 13:32:36
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Miledi
|
Настоящая спасибо
Кстати в Буслике до 4.12. скидки до 30% на Lego, Winx,Play Doh и др. ишрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто в курсе, когда в фантастике скидки?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
pisklia
|
Может кто в курсе, когда в фантастике скидки?
10-11 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
pisklia, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Arhitektor
|
ТРАДИЦИОННАЯ НОВОГОДОНЯЯ РАСПРОДАЖА ТОВАРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ И ТВОРЧЕСТВА!Гродненский интернет-магазин "Шуфлядка" предлагает скидки до 50% на 2 тыс. товаров для творчества, рукоделия и просто хобби. Сроки проведения акции в этом году - с 6 по 16 декабря включительно.  На время распродажи бесплатная доставка по г. Гродно будет для заказов от 20 руб. (200 тыс. руб.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
С 10 по 31 декабря в магазинах детской обуви «12 месяцев» действует скидка 20%на зимнюю обувь из натуральной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|