annastar
|
Смотря какого размера. Школьные туфли были, даже ботиночки осенние а это только в фирменном магазине?ибо в обувьторге нет школьной акции.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olenochka
|
Сорри за флуд, замечали, что в разных фирменных марковских магазинах на 1 и ту же модель разные цены...причем разница до 150 тыс (то, что замечено было в поисках нужного размера)
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Тоже такое не раз замечали.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Lily
|
Может, привоз разный...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может, в линксе такое тоже было, разница в цене на туфли разного привоза была больше 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На пикпаке акция на фотокнигу...-50% от 99 тыс) до 12 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Приглашаем всех в магазин детской одежды из Англии, у нас сейчас Скидка 30% на весь ассортимент! одежда отличного качества о 0до16 лет. Магазин Когри. Пушкина 31а Присоединяйтесь http://vk.com/kogry
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скидка 40% в магазинах “Обувь для всей семьи” на школьную и летнюю обувь 1-4 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Columbia распродажа обуви одежды 50% и до 09.09. скидкп по вошебной карте умножается на 2. Купила стршему зимние штаны 584тыс.
Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 18:55:36 Летние брюки можно взять за 194тыс, мембраная ветрокп 500тыс
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Сегодня в фантастике -20% на все. В олдсити только.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
может у кого есть дисконтная карта белвест, напишите в л/с? Там по неё скидка *2.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может у кого есть дисконтная карта белвест, напишите в л/с? Там по неё скидка *2.
то есть скидка умножается на 2? Это акция сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
то есть скидка умножается на 2? Это акция сейчас? А можно подробнее? смс пришла,но я не поняла Сайт http://belwest.by уже 1000 лет на реконструкции,Бизнес по белоруски,блин( Еще хотят,чтоб у них покупали все отечественное),идиоты
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
то есть скидка умножается на 2? Это акция сейчас? если у вас сейчас % скидки 5, то при покупке будет 10%, а если 10%, то припокупке будет 20%скидки. Если вообще нету карточки, то дадут 6%. Акция вроде до 19.10
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
то есть скидка умножается на 2? Это акция сейчас? если у вас сейчас % скидки 5, то при покупке будет 10%, а если 10%, то припокупке будет 20%скидки. Если вообще нету карточки, то дадут 6%. Акция вроде до 19.10 Есть карточка,но не знаю какой % у меня скидки(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
то есть скидка умножается на 2? Это акция сейчас? если у вас сейчас % скидки 5, то при покупке будет 10%, а если 10%, то припокупке будет 20%скидки. Если вообще нету карточки, то дадут 6%. Акция вроде до 19.10 Есть карточка,но не знаю какой % у меня скидки( в магазине узнать можно Или если остался чек- по чеку
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Буслик 7-8 октября в честь своего ДР скидки на одежду, игрушки, питание до 50%
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
14 октября - День Матери. Дорогие будущие, настоящие и потенциальные мамы! В этот светлый праздник добра, женственности, мудрости и спокойствия примите наши поздравления и скидку в 14% на все товары для хобби и творчества. http://shop.hand-made.by/index.php Срок действия предложения с 13 по 15 октября включительно. Праздничная скидка не суммируется со скидками по сумме покупок и отображается при оформлении заказа. Бесплатная доставка по Гродно при покупке на 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Обувь НЕМАН - на детские и женские все модели - в честь Дня Матери с 14 по 16 октября СКИДКА 20%!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
МДА-ма
|
Буслик 21-24.10 -30% обувь Котофей, Минимен, Бебетом 21-23.10 -30% лего
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
в mathecare скидки до -50%.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ФАНТАСТИК
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Lepestok
|
только сегодня - 31 октября - скидка 20% на весь книжный каталог интернет-магазина biblio.by ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕОчень хорошие цены получаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
У нас сейчас проходит акция!!!! очень выгодные предложения на слипы, спортивные штанишки и баечки для детей) Например, упаковка 3 слипа(новые) от 16р50к больше информации у нас в группе vk.com/kogry М-н Когри  Пушкина 31а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|